【胎界主】尾籠憲一総合 165【鮒寿司】

1名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9a7-2HIz)2017/11/10(金) 13:21:09.85ID:Ykk2U98Z0
無料web漫画『胎界主』の作者、鮒寿司(ふな ことつか)こと尾籠憲一 氏のスレッドです。
更新は基本的に毎週金曜日 六枚。

◆短編TOP(連載中)
http://www.taikaisyu.com/0%20tanpen/index.html

◆短編第一弾『君主メフィストフェレス陛下に学ぶお紅茶の煎れ方』(胎界主オマケ本)
https://www.amazon.co.jp/dp/B06Y2MCS5X/ref=cm_sw_r_cp_awdb_0FY8ybNQBM4Z4

◆web漫画『胎界主』(第二部完結)
http://www.taikaisyu.com/

◆第二部「ロックヘイム」TOPページ
http://www.taikaisyu.com/00roc/index.html

◆胎界主wiki(ネタバレが隠されずに表示されているところがあります)
http://www29.atwiki.jp/taikaisyu/
過去スレは上wiki参照

◆作者ツイッターアカウント
https://twitter.com/taikaisyu

◆第一部ダウンロード版通信販売
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ048171

▼前スレ
【胎界主】尾籠憲一総合 164【鮒寿司】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1504077855/

・次スレは>>950>>950が立てられない場合は他の人がスレ立て宣言をしてから立ててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を>>1の1行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

メッフィーがゲーテに作品作ってもらって知名度(存在承認)上がっ(て君主の座を手に入れ)た事を考えると
二次元美少女を創造することも敵に塩じゃね?

胎界主的に寄せるなら
二次元美少女は胎界主の神絵師が翻訳した
本物を超えたもの。だけれどそれは
悪魔の手先たる、あいどる、せいゆう
2次元を超えた3次元、メイド喫茶、こすぷれ
おたさーの姫、それらを支える加工技術に
次元の壁は行き来可能になり膠着状態
ゲイとBLヘイムなどはさしずめレイス軍
敵が一致するという点において共闘の可能性はあるが
事が成れば裏切る気マンマン

アドニス級の胎界主が作り出したものでは
出口の見えない結果にしかならなかった
パイセン「初めから間違っていたのさ」
全てを聞いたポン太くんは徐ろにジッパーを降ろす…

ゲラッゲラッゲラッ

ところで染色体的には人間は元々みんな女らしいが。実は外宇宙異次元生命体はY染色体を持つ男なのでは?

そんなことより美少年のツヤツヤふとももが見たいです

そんなことより美少年のツヤツヤふとももが見たいねん

ポン太くん女の子説が捨てきれません

個人的にこの室内で完結する内容だったらいいなw

728名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-KlIb)2017/12/15(金) 07:22:30.79ID:yj9mPGQfd
あの部屋で大乱交時代すんのか?

三人揃ってあ〜んビュッビュッ

730名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-KlIb)2017/12/15(金) 07:55:27.90ID:yj9mPGQfd
二兎「実はそんな先輩のためにデリヘル呼んどいたんすよ、じゃ後は楽しんでくださいねー」
パイセン「マモォォーン!ドルドルドルドル…」

カールおじさん出てきて草
猫に熱湯かけそう

最後のコマは実体験なんやろな
一足飛びで男!じゃないところに説得力を感じる

生命素(フォイゾン)が出てきたか。、

電車で読むにはなかなかリスクの高い回だった

735名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-Aqkm)2017/12/15(金) 09:08:17.57ID:0tRKGdl2d
ポン太君が危ない

大変だ!ポン太くんのお尻がピンチw

737名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd32-blcF)2017/12/15(金) 09:54:46.15ID:n8EC/jiMd
先輩すでに男に移行していたのか

男×男は童貞卒業となるのか?それが問題だ

先輩が蛇に見えてきたわ

スキンケァ!

741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b781-zNnH)2017/12/15(金) 10:56:24.47ID:aEZtKS4d0
読者の気持ちが二兎とポン太にシンクロしつつある
ちゃんと着地点用意してあるんだろうな先輩

742名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM6e-dqJ+)2017/12/15(金) 11:29:16.51ID:GXX6arFlM
これどういう世界なんだ……
2.5部とかそういう扱いなんかな?

おいでよおちんちんランド

パワーワードですな

レベルが高いな

ここまで先輩に反論できる香具師無しw w w

鮒ちゃん、魂(社会的死)を賭けて創作してんな…

これはもしかして尾籠先生の思想と性癖を漫画キャラに語らせてるだけでは・・・

あたまがおかしくなって死ぬ

これ完全に鮒の自己紹介だよな

大方感想が一致してて笑ってまう
俺もそう思う

ポン太の処女があぶない

ほんとはショタ一筋のくせに成人男性もありに見せかけるなんて
一応社会的な評判も気にしてんだな

闇が深すぎて笑う

こじらせすぎて着地点が完全に迷子

>>748
すごくわかりやすい

読者をホモにしようとしてる・・・?

鮒の私小説みたいな話なのかこれ

ヘテロからホモはグラデーション
鮒もこうして脱皮したのか……

ふと思ったんだけど、情叔父さんが童顔だったのって
童貞だから女に生命素を吸われてなかったからじゃね

パイセンロジックが正しいって話だと思うんだけど
女断ちしてるパイセンがブヨブヨのおっさんなのはどう説明すんやろ
あと初めは面白かったんだけど先輩のビカーが徐々に押し付けがましく感じられてきた…

761名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff36-dqJ+)2017/12/15(金) 17:16:09.30ID:PHkhimiD0
なんか背景認識ロックかかってんな

うわーキチガイがえらいこといっとるわって話で実はそれがほんとだったってオチかなこれ

なんで武具つけて全裸なんだよから始まってもう突っ込みがおいつかねえ
なんて素晴らしい すばっ

一部だけ正しいって感じかもしれんよ

先輩いつもこんな話してんだろうなw

やばいこれこのまま読み続けて洗脳されないか心配になる。
さっきから脳内で警戒音が鳴りっぱなしなんだけど

767名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-Aqkm)2017/12/15(金) 18:51:04.63ID:0tRKGdl2d
なんかすごい説得力で攻めてくるなこれ

先輩のタイカイブツになるぅ〜

俺、ポン太くんなら男の子でもいいよ

ちょっと面白くなくなってきた

新着レスの表示
レスを投稿する