【アズ】 ●手品先輩●60種目●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねて立てて下さい

出会ってしまった、カワイイけど“ヘンな”先輩に (\/)(\/)
                              \/ \/
面白くって色々危うい手品ショートGAG!
文化部系最終兵器ヒロイン誕生!

ヤンマガ公式サイト
http://yanmaga.jp/contents/tejinasenpai
作者Twitter
http://twitter.com/Azu401
公式Twitter
http://twitter.com/TejinaYm

次スレは>>970が立てること。
無理な場合は代わりを安価で指名
スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。

前スレ
【アズ】 ●手品先輩●59種目●
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1507635492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

終わった訳じゃないし普通に立てていいんじゃない?

そんなことぐらいで迷っちゃダメ
喧嘩稼業なんて3年待ったんだから

キレちゃだめ原口じゃないんだからの人早起きだな

955名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-kwGr)2017/12/08(金) 10:03:01.71ID:i2VmuYqSd
アズ:ゲップをさせるのにも慣れてきました

とかツィートしそう

956名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-kwGr)2017/12/08(金) 11:33:02.19ID:2OF0fG7td
休載していてもスレが1ヶ月持たないとは
やっぱり、『てじせん』 はみんなの希望なんだね

>>955
ブサイクな子供とかどうでもいいからー
冗談はアンタの股のユルさだけにしてくれ、と言っておりました

>>947
編集部の数々のプッシュを台無しにする長期休載ぶっこいといて、ヤンマガの看板狙うとか、
冗談はあんたの子供のブサイクさだけにしてくれ

弱いな…休み方が週間漫画家じゃない
安友はなんでこんなヤツを知っていたんだ

おい稼業民
野村沙知代……死んだぞ

ノムさぁぁん!!(ガバッ

わからん
そいつはヤストモキッズで例えると誰なんだ

ヤストモキッズってなんだよ・・・

恐ろしいのは連載開始から妊娠までシームレスに移行する事

あーあ俺もアズのような嫁が欲しかったぜ

妊娠でもなんでもいいから1月になったら隔週でいいからちゃんと連載して手品先輩の元気なチラポロ見せてくださいよ

表向きは絶対に言えない事ですが
このスレで情報を知ってRTしておいたら
お風呂ポスター当たりました
>>599ありがとー

>>967
写真
当たったことを信用してほしければお風呂ポスターの写真を撮って持ってこい

969名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-exr5)2017/12/09(土) 01:08:43.70ID:1uiCxwLAd
科学準備室、まっこと広くなり申した

>>955
安友に月賦させるの慣れ始めてるのかよ(カタカタ

建てておいたぜ スゥ

【アズ】 ●手品先輩●61種目●
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512749546/

次スレが1000逝くまでにアズ帰ってくるって信じてるよ・・・ククッ腹いてえ・・・

腹がいてぇのはお前じゃなくてアズだろ
俺は妊婦の気持ちがわからないやつが嫌いなんだよ




アズ「陣痛イイッ!」

次スレ落ちてて大草原ですわ

もう結果出てるんじゃないですかね?
このマンガがすごい2018……見ませんか?

約束のネバーランドがこのマンガがすごい!2018のトップを飾るとアズさんの左腕がわずかに動いた
右手両手右手左手──煉獄
アズさんは約束のネバーランドに煉獄を打っている

>>971が落ちている!スレを立てたら保守くらいしておけ!殺すぞ!

>>971
誘っていると見るべきだ(ニカ
連載再開の目処がたってないのにスレ立て…
その新スレも落ちる…
普段の甘夏とは違った…明らかに思考にノイズが入っていた

あ、悪いな
保守してたら眠くなってきて寝ちまったよ

次スレ建ては >985、>990、>995 の誰かがやってくれ

スレたてる者いたかな〜(白々しく)

>>985は強い

立てないと決めていた

そういう強さじゃない

無理だった
>>950が次スレをぶっ立てるから!!

>>990

誰も踏まない…?
オレに嘘が通用しないことはわかってるよな
もう一度聞こう
誰もスレを立てたくない…?

990名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sadf-Pc9P)2017/12/09(土) 16:28:14.85ID:LsCFaHg1a
ちんこ先輩

>>950が駄目なら>>985でも良い。>>985が立てられなくても>>990は頼まれたスレ立てから逃げるなよ

992名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-iWRJ)2017/12/09(土) 17:03:12.26ID:1JpbHoj9d
>>900は手品民を裏切ったぞ!

ワッチョイなしのスレならあるんだけど…
…駄目?

良かったら立ててこようか?

高まるううっ!!>>994!!スレ立ててくんろぉ!!

じゃあ行ってくるよ

次スレ

【アズ】 ●手品先輩●61種目●
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512807753/

↓5ちゃんのリンクに入れない人はこっち
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1512807753/

998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 972f-N7Jn)2017/12/09(土) 17:52:30.34ID:yb511Jgy0
スレ立て乙

999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 972f-N7Jn)2017/12/09(土) 17:55:05.55ID:yb511Jgy0

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 972f-N7Jn)2017/12/09(土) 17:55:50.47ID:yb511Jgy0
1000なら増ページで連載再開

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 2時間 59分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。