■ 週刊漫画ゴラク 31 ■

1名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 03:07:06.38ID:VqCmjJcB0
■公式サイト
http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/goraku/

■編集部公式Twitter
https://twitter.com/BETSUGORAKU

週刊漫画ゴラクの公式発売日は毎週金曜日です

増刊の
・漫画ゴラクスペシャル
・コミックヘヴン
の話題もこちらでどうぞ

前スレ
■ 週刊漫画ゴラク 30 ■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1505291706/

698名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 13:24:54.79ID:94Jj7vKi0
返せなくなってげんかくの店に売られてバレ、最後に上司を萬田と父子が共闘して倒すパターンか?

699名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 14:13:04.62ID:Rq8P3AdQ0
フシダラは本番も頼まれたらさせちゃうんだろうな

700名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 18:29:24.27ID:h/i9FA2O0
あのピンサロに博君が来て七菜しばかれて離婚の流れ希望
どうせ来るのはトラックの運ちゃんだと思うけど

701名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 19:45:24.86ID:jOnU7IbQ0
黒須組の香典いくらぐらいだったんだろ、実家が持ち直すぐらいだったのかな。

702名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 19:48:32.55ID:77XMdQ4e0
ミナミはおどされて金作るってのに、
やるっきゃない
てなんだよw

703名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 20:53:10.27ID:8X8ursNF0
ぽちゃこい、オラ王子が単なる好青年化していて笑う。

704名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 20:53:32.03ID:wNHcx3ul0
フシダラ体型が奇形すぎるんやが
胴回りがお相撲さんなのに腕と膝から下がナナフシ

705名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 21:05:09.51ID:mcOTG4Ov0
武士のフトコロ、身分制の厳しい江戸で奉行に免許貰いに行くのに着流しはないだろ
紋付袴ぐらい着ていかないと叩きだされるぞ

706名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 22:36:07.43ID:f4Q7wyJj0
>>701
20億まるまるくれたんじゃねえの?

707名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 23:10:10.37ID:f5bg4p6t0
悲報
ゴラク作品今年もこのマンガがすごいに一作も選ばれない

708名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 23:46:56.64ID:FV4+U9RX0
>>707
ある意味すごい漫画はいくらでも掲載されているのにな

709名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 00:07:40.74ID:feQkkt320
>>700
博君が不憫すぎる

710名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 00:11:13.74ID:C9ABIwyd0
>>709
ダブルのメガネ旦那思い出すな
奴は離婚より調教し出したが

711名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 00:39:47.01ID:J5oJPKdV0
そもそもなんでアレと結婚したんだ
トド好きだから?

712名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 02:05:36.97ID:NcJBofE+0
>>699
禿げとるやんけー!

713名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 02:15:12.60ID:kSCm3Xzr0
いや黒須組長の手が後ろに回る事は、たとえ20億のシノギでもカシラは割に合わないと考えるやろ。

714名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 03:35:07.47ID:hq8KH42b0
フシダラ1話読んだけど最初から不倫しまくってたのね
同窓会で不倫→店長に写真で脅されるのが始まりかと思って、何で店長倒した後また不倫してるのかと不思議だった

715名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 06:48:34.27ID:bM4hxZhh0
白竜
「性癖」を「性的嗜好」の意味で使うとは、カシラともあろうお方が

武士のアオリ
いつもの「敷居が高い」の誤用

716名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 08:28:08.20ID:hnHZUdpk0
林檎よかった
フシダラとかよりこっちのがエロい

717名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:04:48.21ID:UGK2NW7m0
そもそもフシダラがエロくない…

718名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:13:10.52ID:txeIAcXk0
動物園の交尾よりはエロいね

719名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:15:20.19ID:C9ABIwyd0
フシダラのエロシーンは動物の交尾以下

720名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:27:10.36ID:feQkkt320
>>710
あのメガネ旦那は本当に可哀相だった
嫁が好きなだけなのに変な男に取られて殺されて

721名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:29:05.07ID:C9ABIwyd0
>>720
嫁の親に金貸してたり散々だったな
嫁の親も屑だったしろくなことがなかった

722名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:34:06.12ID:QJWADsO10
美人で若い嫁を金で買ったようなもんだし

723名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:43:34.98ID:z9oZfm/D0
国友先生引退するらしいな

724名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:53:33.83ID:C9ABIwyd0
週刊ポストで連載中のやつが終わったら引退だってね
今64歳なんだな

725名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 09:54:45.14ID:mh8Ca5ER0
林檎短期連載で評判良いのなら読んどけばよかったな

726名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 10:08:32.87ID:XeamJzRl0
>>684
浅草でノスタルジーにはまったとき飲まなかった

727名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 10:11:24.05ID:AXaoJqcc0
林檎は打ち切ったのかと思うくらい早かったな
ちょうどいいのかもしれないけど

728名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 10:33:14.17ID:i7bqVH6s0
何度もドラマ化の実績ある作者だし打ち切りは無さそう
また短期連載してほしい

729名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 10:35:47.63ID:jv9sYFON0
白竜はあの画でロリはねーわ

730名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 10:40:47.26ID:txeIAcXk0
林檎って最初から予定の短期集中連載だったのか打切りだったのかどっちだろ
恋愛漫画としても割と良かったのに
もう少しキャラ増やしてドロドロエロエロさせて長引かせて欲しかった

731名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 11:02:15.62ID:z9oZfm/D0
ゴラクは単行本売上で判断するから短期ってだけかと

732名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 11:36:48.59ID:rSxl+IEJ0
しいちゃんの旦那さんがかわいそうw

733名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 15:09:12.09ID:c5u1RtP30
山手線
「私にもおまいりさせて」
どこへ行く気だ

734名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 02:58:41.10ID:d4At4iA40
>>732
しいちゃん、園児なのにもう旦那がいるのかよ

735名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 12:04:43.97ID:6AoLTc6n0
しいちゃんのママが毛深いのは公式設定だったのか

736名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 13:33:56.56ID:/c8la13L0
国友の載ってないゴラクなんて…

737名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 13:57:53.83ID:z8eq1Mjd0
今のゴラク漫画の女キャラで一番抱きたいと思うのはしいちゃんのママ

738名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 15:17:14.81ID:3wfkrgPM0
>>737
マルちゃんはもらうぞ

739名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 15:24:39.10ID:NdOKHiLi0
宮田とオラ王子は貰った

740名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 15:53:59.34ID:+2KNDAy60
えぇ・・・もう残りは枢斬暗屯子しかいない

741名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 16:40:56.35ID:zShLBz0v0
>>740
あの霧島嵐児の相手役のがいる

742名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 20:02:46.87ID:3wfkrgPM0
>>740
白竜の最強のゲイもいるぞ

743名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 22:27:27.17ID:7ds5eVOb0
新宿セブンのカード覚えてるのってイカサマになんの?

744名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 22:42:23.96ID:X+2Bx8uq0
>>743
イカサマ扱いになってしまう
hangoverという映画で勉強した

745名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 17:42:56.18ID:/va/RgYh0
ヒロシが受け取った御霊前の中身が気になる
お米券か、10億位の何かか普通に5万円とか

746名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 19:22:59.05ID:iMF+BZ9E0
>>745
あの厚さだからな、まさか小切手‥‥。

747名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 19:28:37.93ID:Dblyxv4Z0
あれ社長からぶんどった金だっけ?

748名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 22:49:45.97ID:DIlyFp+a0
まさかミカが一回戦負けとは

新着レスの表示
レスを投稿する