X



■ 週刊漫画ゴラク 31 ■【ワッチョイ導入】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:07.36ID:FZnEXGlY0
★重要★
漫画ゴラクは金曜日が公称発売日ですが
近畿全県、愛知、岐阜で前日の木曜日に発売となります

大都市圏を含む広い範囲での前日発売となるため
木曜日には最新号の話題がスレで出ることもあるので
各自でスレを見ないようにするなど対応して下さい
0006名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:20.85ID:FZnEXGlY0
前スレ一覧
■ 週刊漫画ゴラク 25 ■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1471250566/
■ 週刊漫画ゴラク 25 ■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1478245421/
■ 週刊漫画ゴラク 26 ■ ←27相当
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1488494279/
■ 週刊漫画ゴラク 28 ■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1493527226/
■ 週刊漫画ゴラク 29 ■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500683833/
0008名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:36:51.79ID:FZnEXGlY0
前スレ一覧 2
■ 週刊漫画ゴラク 20 ■
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1417830723/
■ 週刊漫画ゴラク 21 ■
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1438198011/
■ 週刊漫画ゴラク 22 ■
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1447887814/
■ 週刊漫画ゴラク 23 ■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1456024908/
■ 週刊漫画ゴラク 24 ■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1465312599/
0009名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:32.38ID:FZnEXGlY0
前スレ一覧 3
■ 週刊漫画ゴラク 15 ■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1324571639/
■ 週刊漫画ゴラク 16 ■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1341648396/l50
■ 週刊漫画ゴラク 17 ■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1355709821/
■ 週刊漫画ゴラク 18 ■
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1378395544/
■ 週刊漫画ゴラク 19 ■
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1399171199/
0010名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:23.73ID:FZnEXGlY0
前スレ一覧 4
「漫画ゴラク・その他 劇画誌総合スレ 10」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1226376810/
「漫画ゴラク・その他 劇画誌総合スレ 11」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1241671772/
漫画ゴラク・漫画Times・その他 劇画誌総合スレ 12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1259944670/
漫画ゴラク・漫画Times・その他 劇画誌総合スレ 13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1291426909/
■ 週刊漫画ゴラク 14 ■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1310190840/
0011名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:41.18ID:FZnEXGlY0
前スレ一覧 5
「漫画ゴラク・その他 劇画誌総合スレ 5」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1113137423/
「漫画ゴラク・その他 劇画誌総合スレ 6」
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1140193563/
「漫画ゴラク・その他 劇画誌総合スレ 7」
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1170040524/
「漫画ゴラク・その他 劇画誌総合スレ 8」
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1190459205/
「漫画ゴラク・その他 劇画誌総合スレ 9」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1209799420/
0012名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:26.97ID:FZnEXGlY0
前スレ一覧 6
週刊漫画、漫画ゴラクのファンいるか?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/997795027/l50
ゴラク、週漫、漫サンのファンよ集まれ!  第2号
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1014165969/l50
週漫、ゴラク、漫サン オヤジ漫画総合スレ3改
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050434700/l50
「ゴラク・漫サン・その他 劇画誌総合スレ 4」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079140320/
0031名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sd03-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:41:30.89ID:Oohk7yX7dNIKU
八木の暴走楽しみだ。

佐藤の藤柴への壮絶な拷問も楽しみ。性器を
切り裂いたりしてくれるだろう。
0034名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ MMc1-hOZn)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:08.64ID:70OMMk/LMNIKU
というか、ワッチョイスレは
>>31みたいなキチガイをはじいておくスレだぞ
0037名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ MM93-hOZn)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:50.25ID:HYTFT6WdMNIKU
早乙女が山小屋から逃げるときとか、そうでなくても一旦田中と戻ったときとか、靴ぐらいなんとかさせれたと思うんだが・・・
それをさせずにひたすらに裸足で延々とピンチにさせ、挙句の果てに主人公の立場でありながら切断不可避の凍傷確定
しかも現在進行系で激痛の追撃付き

作者は好きでそう描いてるようにしか見えんな
0038名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 2336-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:24:46.70ID:CYv4r1bw0NIKU
>>37
要はその場しのぎ、盛り上げるためにオシシ仮面殺しちゃったけどどうしよう?の繰り返しでしょう。

オカメ仮面兄妹(八木)登場で最悪のピンチは一旦切り抜けたけど、これまた盛り上げるため
勢いで妹死なせた→この先の展開も更に延長を計るなら補給要員として再度ニューカマーの
ひょっとこ仮面を出すしかないが、今以上元気なキャラが増えると猿より有利になっちまうな…
かといって更に死人を出せば集団パニックが成立しなくなってしまう…→
猿を増やそう。主人公側はケガ人増やす程度に留めて均衡を取ろう(今ココ)
0039名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエW 2d47-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:18:08.44ID:h/NOQlak0NIKU
>>33
八木はもっと狂ってほしいよね。
後続組は安斉が飯塚へのオスレイプと佐藤さんの藤柴への残虐な拷問が見どころ。
桃缶隠してんのは絶対にバレる。
0040名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sd43-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:37.59ID:6uU8TGchdNIKU
初めて書き込むけど安斉は社長が死んだからやたらおかしくなったけど
おそらく社長とただならぬ仲だったのではないか?
0044名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 754b-MY2y)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:54:47.51ID:UXRaQbuL0NIKU
そもそもワッチョイってのは、自分が使ってる回線が何か示す物で

ワッチョイ=自宅PCからなどの固定回線
スプ=docomo系の通信機器からの回線
アウアウ=AU系の通信機器からの回線

とかいう感じなので、ニククエだと自宅からなのか、スマホ書き込みなのか判別しづらいはず
0047名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエW 2d47-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:08:19.37ID:h/NOQlak0NIKU
実際モンキーピークでホモネタやったらここでホモネタ批判してるやつは二度とゴラクスレ書き込むなよ。
0048名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 754b-MY2y)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:09:04.26ID:UXRaQbuL0NIKU
>>45
末尾は書き込んでるブラウザの種類だし、しかもこれは前フレなくいきなり変わる場合がある

「真ん中の4桁が変わらない」は違う
29日では変わらないのは確かだが
左二桁は木曜を皮切りに変化するが、右二桁は固定
右二桁を参考にして同一人物かどうかを判断する
0052名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa49-ktiO)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:45:24.99ID:Wp3TZjPzaNIKU
>>48
君はさっきから末尾の意味を勘違いしてる
俺が言ってるのはIDの末尾
ワッチョイ8桁の下4桁の話じゃない、わざわざそれを末尾って書いたら紛らわしいだろ
ワッチョイ下4桁はUAが変わってたら変わる

真ん中の4桁が変わらない云々も解釈を間違えてる
ニククエでワッチョイの8桁が変わることはないということ
ワッチョイはいずれにせよ一週間で変わる
0053名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ 754b-MY2y)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:41:00.03ID:UXRaQbuL0NIKU
>>52
ニククエで変わるんじゃなくて、現状だと荒らしが何使って書き込んでるか分からねえって話だよ
ワッチョイもアウアウもぜーんぶニククエになってしまうし
そこら辺を判断するには明日になる必要があるって事だよ

あと木曜で変わらないのは右二桁なのは確かだぞ
お前さんならずっと49-は固定のはず
0055名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエ Sa61-EQCg)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:07.10ID:xNtgSoBtaNIKU
発売日ガイジ
ニククエ Sd43-TLN5
ホモレイプガイジ
ニククエW 2d47-eQlu

他も怪しいの居るけど、ネタの範囲として、
真性のこの2人をNGにしときゃ基本大丈夫でしょ。
0057名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-ktiO)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:27.98ID:DBJE2fdta
>>53
いやだから末尾で分かるっつってんだろ何回言えば分かるんだよ
たとえばお前が毛嫌いしてるであろうホモネタ使いの>>40は末尾dだから29日だけ表示はニククエだけどスプーなの。お前が知らんだけで見たら分かるものなの。わかりますか?
根本的に話が噛み合ってねえな
0061名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe1-gY5K)
垢版 |
2017/09/30(土) 03:20:25.69ID:bPtH6n/yp
荒らしに構う人も荒らしです
黙ってワッチョイをNGにいれてください
0064名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-eQlu)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:41:27.81ID:ukZv4E7Qd
まあ近々安斉のホモ行為が出てくるから安心しろ。
0068名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd43-/h39)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:15:57.45ID:Ju7KJ1LMd
越後屋は今回の件で老中首座に取り入ることになったらもう江戸に敵は居なくなってそこで終了かな
0074名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-eQlu)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:45.07ID:ukZv4E7Qd
>>65
安斉が飯塚をホモレイプ、佐藤が藤柴の子宮をフォークでえぐり出すくらいはやってくれる。
0075名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:44.82ID:dVw/fAwV0
ゴラクは単行本売れなければ打ち切られるみたいだから犬漫画もう買わんでおこ
スピンオフとかあんな絵でよく出そうと思ったな
0077名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:08.82ID:dVw/fAwV0
男塾伊達のときは流石にアンケ悪すぎたからエッグ送りになったんかな
犬漫画は単行本買ってほしかったら編集もう少し仕事してよ。誤植が直ってないとか◯◯話が重複してるとかミスが多過ぎて見る気がなくなるわ
0079名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:29:54.39ID:dVw/fAwV0
実写って誰だこいつってのが多い気がするよ
ゴラク関係の実写で面白かったのってあったっけ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:34:53.47ID:dVw/fAwV0
あーミナミの帝王か、忘れてたわ
関西の方じゃないから見たことなくってな…
白竜はどうなってたんだろうな
0083名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:57.96ID:dVw/fAwV0
疑問に思ったんだけどさ
妹(?)殺されてから今回、猿を倒そうとしてるけど
猿神がどうとか崇めてた気がするけど妹死んでからキレてんのかな
0084名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-EQCg)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:19:05.60ID:ib6FLIUpa
>>83
そりゃ殺されたらキレるだろ
疑問の余地あるか?
0085名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:24:37.90ID:dVw/fAwV0
>>84
俺の思い込みだったな…
若干崇めてるように見えてさ。あれだけ猿を見たがってたし…
あのままそれかもっと気が触れて猿の手伝いするとかなんか兄が心配になるようなこと起こるんじゃないかと思ってな
今考えたら絶対ないわな。話通じなさそうだし、人間なら誰でも殺すだろうし
0086名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2336-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:08:30.75ID:h+E6f+/60
コンビニに寄ったら「マシラ」とかいう漫画の単行本がそこそこの数並んでたけど、カバーの筋書きを読むと
(中身はテープ保護で確認できず)謎の猿に追われる迷走パニック・サバイバルホラー。
孤立化した山奥の村で人間を喰う猿達を闘い倒し、主人公は逃げ延びることが出来るか!? 
みたいなアオリで思いっきりモンキーピークとネタ被りしてるような… パクリ疑惑含め色々大丈夫なんか?
0088名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:54:46.22ID:WBvNgQOg0
>>86
Webで公開されてるみたいだから見てみたら、猿山と違って猿は見た目普通(?)なのに超人みたいな猿だった
熊を素手で倒したらしいおじさんが有能っぽかったのに3話程度で死亡とか
主人公は他が庇って生き長らえてるとか、ひそかに疎まれてるとか
色々似てる箇所はありそうと思った
0090名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e55b-SqdG)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:45:04.28ID:WBvNgQOg0
パクリって程ではないし似てる程度?
マシラだと猿が喋ったり(ただし「ニンゲン…クウ、グゲゲ」みたいな感じ)、人間食ったりしてるみたい
主人公は青二才くさいし、全員を守るってより特定のキャラを守りたがってるような感じで当たり前だけど猿山とは別の面白さがあるんじゃないかな
あ、猿山はギャグ要素あるわ
0091名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd43-zYUO)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:04.05ID:/nG6LD4Ad
たしか十年か二十年ぐらい前にヤングサンデーの増刊号みたいな雑誌で連載されてた猿漫画が頭をよぎるけど詳しく思い出せん
バイオレンス風というかデカい猿が人間の女拐ってレイプしたりしてたのは印象に残ってるが
覚えてる人いるかな?
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b2a-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:50:45.28ID:rKw0tq450
今回の歩き巫女九尾の凌辱から慈愛セックスの流れいいねえ・・・
ハメてたのにわざわざ抜いてフェラ入れるサービス精神もいいねえ・・・
後怒った千代女様の目が怖いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況