ヤングチャンピオン&烈&別冊 14 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 06:18:33.57ID:7AfLqEkn0
ttp://www.akitashoten.co.jp/youngchampion
ヤングチャンピオン烈 毎月第3火曜日発売
http://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu
別冊ヤングチャンピオン 毎月第1火曜日発売
http://www.akitashoten.co.jp/bessatsu-yc

前スレ
ヤングチャンピオン&烈 13
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1488490759/

439名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/25(土) 13:42:13.39ID:GBJAeRiv0
ヤマケン擁護してるつもりの信者が、背中撃ちまくってて草

440名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/25(土) 17:31:19.68ID:M1XBNLjR0
擁護してる奴はいないと思うが
trash.は割と好きだったが元々D.P.好きなだけでヤマケンに期待なんか一つもしてないし
ぶっちゃけ無能原作だから早く手を切れくらいに思ってる

441名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/25(土) 17:55:29.66ID:JXJqHHtZ0
>>436
ファンの意見を聞くのは編集、編集の意見を聞くのが漫画家
編集の意見を聞かない漫画家にはファンの声は届かない

442名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/25(土) 18:06:21.49ID:ThA9vLNL0
D.Pさんは神だけどヤマケンはゴミクズ

443名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/25(土) 19:41:04.53ID:bu1jmQPS0
キクノスケのアナル予想以上にモロだった
皺どころか穴の中まで見えてるし

444名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/25(土) 20:36:29.51ID:lp/D45hr0
アレが葵やサワリナのアナルだったら10回は抜けるんだがな

445名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/25(土) 22:27:18.72ID:zOAv/BTM0
trash.はCIAの子好きだったのにエロないうえにつまらん殺した方したからアカン

446名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/25(土) 23:43:04.33ID:iHtRmVsT0
>>440
D.P.オリジナルだと打ち切りだからなあ
ぶっちゃけ詰まらんから仕方ないんだが

447名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/26(日) 08:38:33.12ID:+wR2VS6U0
>>444
キクノスケでも十分抜ける
ていうかキクノスケは普通に女の子してる方が絶対にいい
なんでちんこ生やすんだよ

448名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/26(日) 11:07:23.02ID:u8fDge8o0
まあ普通にレズ漫画でいいよねキクノスケ
やっぱり母親は葵さんだったけど本名はまだ不明なんだっけ

449名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/26(日) 13:15:14.23ID:HOx0bkmE0
でも母親が葵だと、菊之助が渡米する前に1発犯ってたことになるな
キクノスケが養子の可能性もあるけど

450名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/26(日) 13:16:57.56ID:Ts/xJaer0
ん?寮監さんだっけ?あれがキクノスケの父親じゃないの
前作知らないから自信ないけど

451名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/26(日) 14:12:49.22ID:eNesg1ur0
うん、キクノスケの父親のキクノスケだよ

452名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/26(日) 14:35:57.70ID:fGRGbZhL0
2017/11/26(日) 開場:18:30 開演:19:00

「ばくおん!!」全12話一挙放送

lv307821306?ref=qtimetable&zroute=index

453名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/26(日) 21:28:48.30ID:ietPg2wu0
trash.並にエログロでリョナれる漫画ってない?

454名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/26(日) 22:46:08.34ID:HOx0bkmE0
けもっ娘と鬱飯と星村も終りに向かってないか?

455名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/27(月) 10:27:58.47ID:aioTytdA0
結局キクノスケって男?

456名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/27(月) 18:18:55.83ID:ZGRdjIUZ0
>>464
今月のけもっ娘を読んで俺もそう思った
鬱ごはんもそろそろ終わってもおかしくないな

>>455
どっちのキクノスケ?

457名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/27(月) 20:31:25.77ID:Lcgtb4Y10
>>455
いや、どこをどう読んだら男になるんだよ

458名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/27(月) 22:47:04.81ID:xaQilj+A0
なんかtrashが終わってヤン烈の1つの時代が終わった感があるな。
コミックアライブのまり†ほりが終わった時と同じ感覚がしてる。

459名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/28(火) 03:43:26.74ID:vpz+/kGE0
俺的にはNIGHTMARE MAKER
ヒロインがやられそうになっても結局やられない
エロシーンは夢の中であるからいいでしょ?以外はかなりよかった
輪姦されちゃっても最終的に堕ちない展開描いて欲しかったな

460名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/28(火) 14:55:23.33ID:twTHKBo20
父親の方のキクノスケは男だね

461名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/29(水) 11:03:09.08ID:7/hndnqU0
過去編長いから記憶が怪しいがクズって現代にいる白スーツが死んだからなんでだと思ってたらあの姉ちゃんがなるのね

462名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/02(土) 17:21:19.04ID:rWKK1+r40
trash.はアクションシーンの流れで遠慮なく色んな物が吹っ飛ぶのはいいんだけど
物言わぬ肉塊と化した様はちゃんと描かないのは自主規制なのか?
もっとじっくり観賞したいんだが

463名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/04(月) 08:41:32.16ID:PGT12ZT20
クズはもう鈴木大がヤクザパートで好き勝手やりすぎてクローズ外伝なのを忘れそうになる
あれと同じ世界観で鈴蘭のテッペンだとか鈴蘭は男を上げる場所とか言ってても完全に子供の遊びにしか感じないよ

464名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/04(月) 10:10:32.12ID:RRMULBgb0
クズはあの迷走具合が面白いんだな
あと単純に鈴木ダイの描く女性キャラが好き

465名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/04(月) 22:06:01.10ID:wGGaFHiGO
>>463
すぐ側、というか実家でヤクザのてっぺん(富士山)決める争いやってるの知ってるだろうにな
そんな中で不良のてっぺん(砂場の山)目指しててお前自分で自分が虚しくならねーのか?とは思う

そして何度見ても中坊時代の椛が昔のAVに出て来る学生服着た老けたAV男優にしか見えない
絵が下手、キャラの書き分け出来ないにしたってせめて年齢に合わせたデザインにしろや

466名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/04(月) 22:29:52.91ID:RZEsHrlV0
同じく過去編糞長いOUTよりはクズのがまだましだな

467名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/05(火) 08:42:24.19ID:QXAURlK30
そういやOUTは今回想パートだったか
この回想パート中にさらに先代の回想パートもあったりして忘れてたわ
ここまで長くなるなら目黒が死んだシーンから逆算する構図はいらなかったと思う

468名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/05(火) 23:45:10.92ID:R6JmZpkI0
今更なんだが次回の烈はいとうえい載るのか
超期待

469名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/06(水) 07:22:47.67ID:MzqNkSuS0
outよりクズがましって頭がどうかしてる。
どう見てもoutの方が千倍ましだろ。

470名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/06(水) 12:03:34.64ID:A+PpI3Xp0
人の好みだからどっちでもいいが俺に取っちゃどっちもゴミ

471名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/06(水) 15:14:25.26ID:lgmRrELO0
個人的にアウトはヒット。久々に単行本集めてしまった。

472名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/06(水) 20:36:07.19ID:AGpl1ZJe0
OUT200万部も売れてんだろ
井口達也ホクホクなんじゃね

473名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 00:48:29.84ID:VN3iuTDl0
>>472
こんなに原作者が漫画に関わって無い感がある
漫画も珍しいな。

474名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/12/07(木) 22:13:07.62ID:RmUUMBAL0
今回の「キリコ」だけど。
キリコを最後に殺そうとした、あの娘の気持ちは分からないでもないな。
父があんな性格だったら、父と言えど許せない、という想いに娘が駆られても同情したくなる。
それにしても、最後に娘がキリコに手を出さなかったら、全て闇に葬られたのだろうか?
それはそれで怖ろしい

475名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 23:56:09.42ID:AWIqpgIF0
姉おなはいつ再開すんだよ

476名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 13:54:17.25ID:rLmpEAd50
>>471
アウトなのかヒットなのか、はっきりせい

477名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 17:48:25.63ID:lr1+yXQ80
井川達也は月チャンのチキンでも絶対原作やってないのに名前貸しだけで儲けててええのう

478名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 18:58:09.09ID:WWj8C/md0
>>477
outはわかるけどやっぱりチキンもそうなのかな。

479名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 20:24:28.37ID:Vu7rjeKi0
チキンは品川が絡んでるからアイツがすげえ金もっていってそう
その分outはオリジナルだからガッポリというわけよ

480名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 20:25:12.00ID:ACAsfBz50
じゃあ誰が話作ってんだよ

481名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 23:07:04.94ID:hrSP4n2v0
根気のない想像

482名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 00:32:22.93ID:ygCnv8IS0
チキンは作画の人絵がうまいよなぁ女の子もかわいく描けるし
ヤンキー漫画に抵抗ある人でも読めそうだけど

483名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 05:19:22.53ID:+kQOum0y0
チキンの絵は下手ではないが古いな。
個人的には好みじゃ無いが、鈴木ダイの100倍まし。

484名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 13:22:37.69ID:xvAXiIdK0
散々寸止め素股繰り返してた漫画が最終回でガッツリ中出しキスするとは、
妹アンドロイドはおよそ100点満点の終わり方だったな

485名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 08:48:04.99ID:XEClPdPF0
OUTの回想シーンはまだ終わらんでー

486名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 13:03:33.00ID:tvBJDDnt0
殺戮モルフが炎上しそう

487名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 13:04:50.97ID:tvBJDDnt0
自主規制は仕方ないが。作者に連絡なしは酷いだろ

488名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 13:51:13.45ID:7aKW6+9l0
漫画が黒塗り⇒原作者が呆然 秋田書店の『殺戮モルフ』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00010004-huffpost-soci

盛り上がってるな!

489名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 13:54:20.52ID:d6Hwg44W0
秋田書店は苺弾圧以来過敏になりすぎ

新着レスの表示
レスを投稿する