X



岡本倫 パラレルパラダイス 20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 99a7-1CH6)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:04:16.20ID:N/5f/ZpR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
週刊ヤングマガジン、岡本倫『パラレルパラダイス』(2017-16号〜)のスレッドです

パラレルパラダイス
『極黒のブリュンヒルデ』『君は淫らな僕の女王』の岡本倫がヤンマガに初登場&初連載!
美少女てんこ盛り異色ファンタジー、ヤンマガ16号(3/18発売)よりスタート!!

・前スレ
岡本倫 パラレルパラダイス 19
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498815172/

・関連スレ
週刊ヤングマガジン 60
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498035374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6da-X5vM)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:34.38ID:mXpkU/Sf0
カルと孵卵したるるみや初菜ちゃんと意思疎通できそうだ
0023名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-1CH6)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:41:42.63ID:OBF26Lr+0
これまでの経緯

1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、中国などの違法サイトで公開される
2、その日本から盗まれて違法に公開されたマンガを読んだバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込む
3、まともな人達が、ネタバレはやめるように書き込むが、違法にマンガを読んでるヤツラは無視
4、ネタバレと違法で著作権を侵害する行為をやめるように諭すも全く言うことを聞かず、逆切れする始末
5、スレ住民で多数決をとり、ネタバレ禁止と決まるが、バカどもは無視
6、バカどものうち一人が、違法ネタバレスレを乱立させ、板の住民に迷惑をかける
7、すべて叩き潰されるw
8、バカども泣きながら諦める
9、バカどもは、ネタバレ禁止スレに居座る
10、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレとネタバレ画像を貼る
11、これ以上ネタバレしたら、倫たんのスレが2ちゃんねるから消えると警告

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/885

12、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレとネタバレ画像を貼る

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/912-921

13、倫たんのスレが2ちゃんねるから消える
14、ネタバレ荒らし発狂しておーぷんに逃亡
15、キチガイネタバレ荒らしが4日間で13個ものスレを乱立させて、複数回線で自演していたことがバレる
16、ヤングマガジンのスレにまでネタバレを貼り付けて荒らす←今この辺

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1493203151/360

ネタバレ荒らしが心から反省し、二度とネタバレをしないとIP付きで公開謝罪すれば倫たんスレが再開されるます
0024名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-1CH6)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:51.73ID:OBF26Lr+0
再三の警告にも関わらずネタバレ事案が発生したために、倫たんのスレッドは使用不可能になりました。
文句は、http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/912のネタバレ荒らしへ

なお、(ワッチョイW 53d6-aS51 [211.17.48.181])が謝罪し、今後一切ネタバレをしないと誓わない限り、月曜日になっても使えませんので悪しからず。
(名前欄に!slip:vvvvvvを入れて謝罪すること)
0030名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:33.62ID:OBF26Lr+0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1494688617/

322名無しの報告2017/05/25(木) 23:17:14.70ID:F173bSpR0
>>298はレス削除、スレを変えて再発

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/55 2017/05/25 21:26:18.00
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/56 2017/05/25 23:10:35.14
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/57 2017/05/25 23:12:12.61
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/58 2017/05/25 23:12:41.34
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/59 2017/05/25 23:13:05.12

323Unicorn焼 ★2017/05/25(木) 23:24:03.52ID:CAP_USER9
>>322
[126.212.149.53] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

>>322 までみました
0149名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:59:00.68ID:BAeapJqS0
マイホームヒーローは何を本筋にしたいのかさっぱりわからない1話だったな
「ただとりあえず人死なせとけばインパクトあるでしょ?」的な、読者を舐めきった魂胆が透けて見えた

まず現代舞台のくせして設定や展開が浮きすぎてるのも萎える
着メロは感動シーンのつもりなんだろうけど、主人公に一切感情移入できないから寒かった
ギャグも寒い
まぁまだ1話目だから様子見にしても、期待はしないでおこう
0169名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a7-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:11:31.60ID:YE88soLr0
>>100
ほとばしる鬼才! 岡本倫描き下ろし超満載の小冊子『パラレルブックレット』つき豪華特装版!
カバーをめくると一糸まとわぬ姿の美少女騎士ルーミが! SEXYカラーイラスト他、連載前から作り上げていた設定資料や、
特装版のために描き下ろしたショートコミックも収録。少女だけが存在するイビツな異世界、冒険するのに必須の一冊!

っとの事
0205名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-hSHS)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:30.19ID:nYFceSqLa
なんかしばらくエロ展開なさそう…
またエロ始まったら起こして
0237名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:10:43.08ID:/kEJa+qw0
マイホームヒーローの主人公夫婦の切り口がちょっと面白いかもしれない。
先週の第1話見た時はよくある、平凡な一市民のサラリーマンが
非常事態に足を突っ込んでしまいひたすら受動的なスタンスで事態の急変に翻弄され続ける、
みたいな話なんだろうなと思ってたら、今週の2話の夫婦の切り替えの早い対応ぶりに
面喰っておおっ?とか思ってしまった。
0268名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:02:13.68ID:OoiYtAew0
マイホームは
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
ヤクザはヤクザで金目的だったら祖父だかなんだかを
直に脅せばいいのに。わざわざ孫と男付き合わせてって。展開的にもう拉致るの
確定だから、拉致までするなら最初からとっとと拉致って脅せばいいじゃんっていうか
。そもそもそんなことするならヤクザじゃなくて犯罪組織だしょ。ふつうの
大学生っぽい娘がスイッチが入ると手が付けられねえとまで言われた男があっさりと
殺されて尚且つきあってたなんて、一体どこの惚れる要素あったんですかってかんじ。
登場キャラがみんな支離滅裂。
0390名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:01:18.21ID:OBQBh+C90
どう見ても明の仕込み刀より金剛様の足首直径の方が長いんだが、どうやって擦れ違いざまに一振りで切断したの?sage
0518名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4edb-3yLb)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:26.96ID:u0CBSQHa0
小陰唇丸見えだよぉ
0635名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK12-FERU)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:03:15.14ID:dTcPFhDFK
0664名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:48.39ID:wRFbX9/m0
マイホーム確かに面白い。ただ当然の様に淡々と犯罪に手を染めていく感じがなんか違和感があって気持ち悪い。もっと葛藤があっていいと思うけど。夫婦揃ってなんかサイコパスに感じる。逆にそこを狙ってたり伏線があるわけでも無さそうだし。なんだろ、なんか気持ち悪いなぁ。
0679名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:45:05.44ID:uZIxbm5Ja
先週のを読んだ時点では、どうせヤラないで
あれこれ屁理屈こねて焦らしまくる漫画なんだろうと予想したけど
今週の読んだらエロ漫画雑誌ばりに本番してやがった
童貞の癖に妙に冷静だしイカせまくるし本格エロ漫画かよと思った
立ち読みで済ませようかと思ったけど雑誌サイズで
いつでも読めるように久しぶりにヤンマガ買ってしまった
0680名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:45:50.61ID:wRFbX9/m0
IHヒーター2台で浴槽いっぱいの水って沸騰するの?
0727名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:47:34.18ID:PFdB27Nna
カイジだったらベッドインするまでに一年、服を脱がすのに悩んで二年、実際に脱がすのに一年、前戯に十年、挿入の仕方に悩んで一年、
いざ挿入しようとするとちんちんが縮んで回想に入って三年、休載後挿入して出そう!良いのか出して!?ぐっ…ぐっ…で五年。
伝説の遅漏が誕生。
射精前にこれまでのエピソードを1話で振り返って種付け完了。
0744名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 03:30:27.06ID:PFdB27Nna
GTOの鬼塚なんていまだに童貞なのにセックスあっという間にやったな
焦らしプレイ漫画はもう飽きた事に気づいて行動に移したんだよ
ここから先はもう出てくる女と片っ端からヤリまくりが王道だけど
それじゃただのエロ漫画になってしまうし展開が読めない
0767名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)
垢版 |
2017/07/19(水) 05:53:19.85ID:NiRT7f+n0
びゅるびゅるいいじゃん。女の子救うのを口実に交尾しまくれる。今後が楽しみだな
サタノファニは単行本買うには至らなかったな。絵は超可愛いんだけど…
あのマッドピエロ?の女の子可愛いわ。あと今回首噛まれた奴も可愛い
ピッチディーラーは買うか否かかなり悩んだけど直感で買っといた
たぶん打ち切られるんだろうけど、できるだけ頑張って欲しい
サッカーは部分的にギャグ漫画として見れば面白い
時に真面目に、時に適当に。しょーもないとこは受け流す。もうこれしかないな
てかヤンマガ読むの多過ぎて困るわ。20年前の少年ジャンプみたいだわ
岡本倫がこっちに来るとはな。立ち読み速読でも30分以上かかるわ
0772名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32ca-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:23:48.79ID:NiRT7f+n0
なんだよなんだよ大馬鹿ゴミカスコピペ連投荒らしは今居ないのかよ
やっと書き込めるわもうパラパラの話したくて仕方なかったんだ
とにかくキャラが切なさと健気さで溢れて思わず泣けて来たわ
ただのエロ漫画だと思って読んでたら光るものありすぎて唸っちまう
やっぱ岡本倫って天才だよな
今更ながらにずさんな扱いで極黒ダメにして岡本倫放逐した集英社の無能ぶりには腹たつわ
0778名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c0f7-k/GA)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:27:21.55ID:XISXarSf0
>>473
>473 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-Rqte)2017/07/17(月) 23:27:21.22 ID:Ig1kvNvI0
岡倫あと3話で終わりはいいとして、
残りは月刊って馬鹿にしすぎだろこのクソ編集部

読者舐めんなよボケ




↑ マジ?
0786名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32ca-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:59:09.00ID:0n2j7XTP0
ちょっと調べてみたけどこれかな?この人

自閉スペクトラム症(アスペルガー症候群) 


同じ行動パターンの繰り返し傾向はまず単純で無意味に見える行動を繰り返す常同行動として見られます。
体を前後に揺すったり、ぐるぐる回ったり、物をあるルールに沿って並べたりなどです。こういったことを繰り返すのですが、それを何時間も平気で続けることができます。
これは、周囲からみると、意味がないようなことをずっと行っているように見えるかもしれませんが、本人にしてみれば、違和感どころか安心感を抱かせるものです。
0809名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32ca-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:21:05.42ID:Y4VDSloi0
パラパラに関しては「ついにセクロスしたねー」「案外早かったねー」くらいしか話す事ないし
きみだらもほぼ詰みの状況で終わってるから話す内容がほぼないんだよな
とりあえず何カレーが一番美味いかの話でもする?
俺はベタだけどカツカレーが好き、ルーがあんまり辛くない奴
0817名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32ca-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:37.43ID:WtogS7DA0
■ヤングマガジン発売日(月曜日)前のネタバレは禁止です。違法アップロードは、閲覧、黙認する人も共犯者です。
私たちが漫画を読めるのは、漫画業界の権利と利益が守られていることが前提です。
早売りによるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったとかは一切言い訳になりません。
漫画を愛する日本人ならルールと法律を守って、清く正しく使いましょう。
0819名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 32ca-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:28.31ID:rqAqNz6h0
『パラレルパラダイス』3月18日より新連載開始!(週刊ヤングマガジン:講談社)
『極黒(ごくこく)のブリュンヒルデ』コミックス全13巻好評発売中!アニメBlu-rayBOX発売中!
『君は淫らな僕の女王』(原作:岡本倫/作画:横槍メンゴ)コミックス1巻好評発売中!
前作『ノノノノ』コミックス全13巻好評発売中!
前々作『エルフェンリート』コミックス全12巻にゅにゅっと好評発売にゅう!アニメBlu-rayBOX発売中!
短編集『Flip Flap 新装版』発売中!
0836名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:55.13ID:GjTywfAGa
集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト shonenjump.com
http://www.shonenjump.com/j/jumpshop/idea.html

今、ネット上には漫画を不正にコピーしたものがあふれています。これらの
「不正コピー」とアップはすべて、漫画家たちの気持ちに反しておこなわれた
ものです。そして、「この作品はこう読んでほしい」という作者の意図をも
大きくねじ曲げています。「不正コピー」を作りネットにアップする行為は、
たとえそれが気軽な気持ちでおこなわれたとしても、漫画家が心血を注いだ
表現活動を傷つけることであり、また法に触れる行為でもあります。 私たちは、
こうした「不正コピー」を発見するつど、漫画家と話し合いながら、考えられる
あらゆる策を講じてきました。しかし、心ない人たちはあまりに多く、
残念ながらそのすべてには対応し切れてはいないのが現状です。 読者の皆様に
お願いです。ネット上にある「不正コピー」は、漫画文化、漫画家の権利、
そして何より、漫画家の魂を深く傷つけるものです。それらはすべて法に触れる
行為でもあるということを、今一度、ご理解ください。また漫画家の方々と
集英社は今後も、ネット上のあらゆる「不正コピー」に対しては厳正に対処して
いきます。読者の皆様の変わらぬご支援をお願いいたします。

週刊少年ジャンプ編集部
0838名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:24.49ID:GjTywfAGa
11月13日、集英社が発行する『週刊少年ジャンプ』に連載中のマンガを、共謀の上、発売日前に
スキャンしてデジタル化し、無断でインターネット上に公開したとして、被疑者4人が京都府警
サイバー犯罪対策課と東山署に逮捕されました。

報道などで被疑者が無断で公開を企てたとされている、英語海賊版サイト「mangapanda」は複数の
マンガ誌を発売日前に入手し、それをスキャン、翻訳、加工して自らのサイトに掲載し広告収益を
得ていた非常に悪質なサイトであり、また、他の海賊版サイトにスキャンしたファイルを供給するなど、
国境を越えた海賊版グループの中核と推測されます。ネットの海賊行為に関しては、その収益や
制作過程、流通経路など不明な点が非常に多く、今回の摘発を機に、その全容が解明されることを
期待しております。

また、今回の事案は今年施行されたばかりの改正著作権法に基づき、集英社が有する出版権の
侵害としても摘発されました。集英社ならびに週刊少年ジャンプ編集部は著作者が心血を注いで
作り上げた大切な作品を正しい形で日本をはじめとする全世界の読者のみなさまにお届けするという
自らの役割を果たすため、引き続き著作物の海賊行為に関しては刑事告訴も含め厳正に対応して
いきます。

2015年11月17日
株式会社集英社
週刊少年ジャンプ編集部

集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイトより
https://www.shonenjump.com/j/
0848名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:30:27.33ID:GjTywfAGa
岡本センセェのスレを約1000日に渡って
コピペで荒したゴミクズだけ
そのゴミクズは
極黒の連載終了後もスレに人が居れば
ゴキブリのように沸きコピペでスレを荒し
スレを過疎らせドヤり
俺が建てたスレだから俺の機嫌を損ねるなと
吠え
自分以外の人間がネタバレ禁止スレ建てると
ネタバレ禁止なのにそのスレを
コピペで荒し
作者が新連載を始めて人が集まると
またコピペで荒す最上級のゴミクズ
0856名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:57:16.60ID:GjTywfAGa
新人さんもいらっしゃってるようなので、経緯を説明しておきますね。

1、集英社から盗まれたマンガが中国などの違法サイトで公開される
2、その日本から盗まれたマンガを読んだバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込む
3、まともな日本人の人達が、ネタバレはやめてくれるように書き込むが、違法にマンガを読んでるヤツラは無視
4、俺がこのスレに来て、やはり違法ネタバレで著作権を侵害する行為をやめるように諭すも言うことを聞かず
5、このスレ住民で多数決を取りネタバレ禁止と決まるが、バカどもは都合悪いので無視
6、バカどものうち一人が重複スレを乱立させ、板の住民に迷惑をかける&複数回線を使った自演がバレるw
7、すべて俺に叩き潰されるw
8、バカども泣きながら違法ネタバレスレのスレ立てを諦める
9、バカどもが、俺の立てたネタバレ禁止スレに居座る←いまこのへん
0877名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:18.95ID:GjTywfAGa
あなたが漫画家だったとして、自分が一所懸命に描いたマンガが出版社から盗み出され、
違法なサイトで無料で晒され、本来自分が受け取るべき利益が損なわれていてもそう思うか?
あるいは一読者として、自分が応援する漫画家の著作権や利益が損なわれ、漫画家を続けられなったら?
一漫画家に限らず、漫画業界、アニメ業界が潰されてもそう思うか?
マンガに金を払いたくないというネトウヨだったら、中国製、韓国製のアニメを喜んで見るんだろうけど、
差別主義者じゃない本当の愛国者である俺は、日本のマンガやアニメ業界を守っていきたいし、応援したい
と思う。
まぁ、普通の日本人なら、同じことを思うはず。
普通の日本人ならな。
0889名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:05:18.54ID:3HAmNwUXa
ここは、ネタバレ禁止スレです。
違法にアップロードされたマンガやアニメを見るのは、共犯者になります。
違法行為を黙認するのも法治国家であるはずの日本では許されません。
日本のマンガやアニメの著作権を守るために、違法アップロードされた
マンガやアニメを見るのはやめましょう。
0895名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UsEp)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:58:06.94ID:3HAmNwUXa
ツイッターで本人のデビュー以来初めて自由になったという書き込み見た人が自由=専属切られたんだという感じであったよ、本人のツイッターには残ってると思う
ヤンマガの新連載陣でやっぱ連載2/3アニメ化まで行ってるってそれだけで実績違うよな
その割りにはヤンジャンの扱い酷かったんで笑えねえw
0917名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfca-qMsK)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:08:46.00ID:KLBYISV10
>>900
思ったけど、「自分は教養がないからどうせ古典文学なんて理解できない」と
先入観で決めつけてしまってない?
今回の話はシェイクスピア演劇を分かりやすく粗筋紹介する回で自分は面白かったよ
でも謎の貴婦人が登場した場面とかは昔の少女漫画や少女小説みたいな
雰囲気のシーンだったから、どっちかには女性読者に好まれやすいストーリーなのかもね
0926名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfca-qMsK)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:42:33.09ID:KLBYISV10
まじで倫たん以外面白いマンガがない
監獄は騎馬戦おわって持ち直したかと思ったけどまたダレてきた
パラパラは最初のインパクトだけは面白かったけど
あとはずっと同じ流れで中身がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況