X



【スピリッツ】阿部共実『月曜日の友達』01[死にた][ちー][ブラ][空が灰色] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/05/26(金) 22:50:49.47
阿部共実『月曜日の友達』(2017-25号〜)のスレッドです

作品紹介
http://spi-net.jp/weekly/comic077.html
http://i.imgur.com/7XtdpAm.png

関連スレ
【空が灰色だから】阿部共実 総合
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1359594486/
【スピリッツ】週刊スピリッツ総合スレッド 91 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1468217819/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/27(土) 00:08:04.60
元々少ない紙のスピリッツを阿部共実の固定ファン(数万人)が発売日に競って買うでしょう
コアだと保存目的で2冊買う人もいます

普段余裕で買えていた読者が買えなくて焦る未来が見えます
00421@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 01:36:23.54
クソ漫画だから過疎ってるのかな
0048名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 23:37:48.34
ちょっと良くわからないんだが、ワッチョイって普通自演し難くなるもんじゃないの?
逆にID出ないこっちのほうが自演し放題じゃん
まぁ別に無理に統合しろとは言わんけども
0056名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 15:39:09.85
今週背景スカスカなの気になった早くも息切れか
00601@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 02:02:13.09
やはりクソ漫画のスレ立てても過疎るな
0068名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 03:20:37.21
スピリッツの発売が毎週月曜日
8月が終わる頃に新学期の話

いろいろ計算してるのな
0075名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 00:37:33.87
>>42
荒らし認定すますたw
0076名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:26:30.43
俺は特典目的で2冊買ったよ(自分語り)
00851垢版2017/11/04(土) 16:36:14.65
この糞スレまだあったのか
00931垢版2017/12/03(日) 16:20:56.03
クソ漫画打ち切りか

以降は阿部共実総合スレとして再利用します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況