X



【淡島百景】志村貴子【こいいじ】 その100 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/03(金) 18:28:58.30ID:cDgGPiYU0
前スレ
【娘の家出】志村貴子【こいいじ】 その99
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1465282659/

連載中
「淡島百景」 web連載空間ぽこぽこ
「起きて最初にすることは」MAGAZINE BE×BOY
「こいいじ」KISS

関連スレ・リンクは>>2以降
ネタバレは良識の範囲内でよろしく
アニメ関連の話題はアニメ関連スレで
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/03(金) 18:29:31.15ID:cDgGPiYU0
現在発売中の単行本
「敷居の住人」全7巻 エンターブレイン BEAM COMIX
「敷居の住人 新装版」 全6巻 エンターブレイン/角川グループパブリッシング
「どうにかなる日々」全2巻 太田出版 F×COMICS
「どうにかなる日々 新装版 ピンク」 「みどり」 各1巻 太田出版
「コミック☆星新一 午後の恐竜」(表紙と短編「生活維持省」収録) 秋田書店
(文庫版「コミック☆星新一 ショートショート招待席」 表紙描き下ろしで収録作品同じ)
「ぼくは、おんなのこ」 エンターブレイン BEAM COMIX
「ラヴ・バズ」全3巻 少年画報社 ヤングキングコミックス
「放浪息子」全15巻 エンターブレイン BEAM COMIX
「青い花」全8巻 太田出版 F×COMICS
「ルート225」全1巻 講談社 シリウスKC
「かわいい悪魔」全1巻 F×COMICS
「ラヴ・バズ 新装版」全3巻
「めろねこ」(短編「猫びより」収録) 全1巻 白泉社
「娘の家出」 既刊5巻 集英社 ヤングジャンプコミックス
「こいいじ」 既刊5巻 講談社 KISSコミックス
「わがままちえちゃん」 全1巻 エンターブレイン BEAM COMIX
「起きて最初にすることは」 既刊1巻 リブレ出版 シトロンコミックス
「淡島百景」 既刊1巻 太田出版
「志村貴子イラストワークス」 エンターブレイン BEAM COMIX
0003名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/03(金) 18:29:55.23ID:cDgGPiYU0
◇関連HP
「淡島百景」連載 ぽこぽこ 
ttp://www.poco2.jp/
「淡島百景」掲載 マンガ・エロティクス・エフ
ttp://www.ohtabooks.com/eroticsf/
「娘の家出」連載 ミラクルジャンプ
ttp://youngjump.jp/miraclejump/
「わがままちえちゃん」掲載 月刊コミックビーム
ttp://www.enterbrain.co.jp/comic/
「起きて最初にすることは」掲載 不憫BL
ttp://www.b-boy.jp/fubin_bl/
「起きて最初にすることは」掲載 よみきりCitron
ttp://citronweb.net/anthology/index.html
「起きて最初にすることは」掲載 MAGAZINE BE×BOY
ttp://www.b-boy.jp/magazine/bboy/
腹ペコ戦隊はしレンジャー(お友達漫画家の集い)
ttp://maj7th.web.fc2.com/hashiranger/
青い花アニメ公式サイト 週刊青い花
ttp://www.aoihana.tv/
放浪息子アニメ公式サイト 放浪息子
ttp://www.houroumusuko.jp/
0004名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/03(金) 18:33:49.36ID:cDgGPiYU0
◇HP
青息吐息
ttp://takakoshimura.hacca.jp/

◇twitter
ttps://twitter.com/takakoshimura

◇漫画関連スレッド
[漫画板]コミックビーム 37
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1476527618/
[漫画板]マンガ・エロティクスF(dat落ち)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1273464924/
◇アニメ関連スレッド
[アニメ2]放浪息子 24
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1416623782/
[アニメ2]青い花 part30
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1438900270/
[アニキャラ個別]【放浪息子】末広安那は猫目カワイイ4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1446361628/
[アニキャラ個別]【放浪息子】佐々かなこは友達想いの天使カワイイ4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1337808439/
[アニキャラ個別]【青い花】万城目ふみはすぐ泣くんだからかわいい2【ふみちゃん】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1398764009/
[アニキャラ個別]【青い花】奥平あきらは天真爛漫かわいい2【あーちゃん】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1398833148/
[アニキャラ個別]【放浪息子】更科千鶴は変な人カワイイ2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1467026242/
[アニキャラ総合]【放浪息子】キャラ総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1347834239/
[アニキャラ総合]【青い花】キャラ総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1347566657/
0033名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/10(金) 22:24:19.22ID:/WcPalDR0
960 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワイモマー MM03-eq+O)
[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 17:57:01.58 ID:eCpz4RvLM
顔が濡れたアンパンマンが力を失うのは食品だからと
やなせたかし氏が言っていたと、イシデさんのツイートで知った
アンパンマン自身にとって悪いんじゃなくて、
食べられるという使命を果たせなくなるから力が出なくなるということか
どちらかといえば滑稽な設定だと思っていたら、そんないい話だったとは・・
志村さんもだよね(。・_・。)

と書いた者だけど
https://pbs.twimg.com/media/C6eBqaFVMAEgbkX.jpg
この漫画を描いた人は本質を良く分かってるね
汚れても弱らないことで食パンマンのサイコ感がすごく出てる
0062名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/18(土) 12:04:32.87ID:xLAqOGCr0
>>59
性衝動と自分の脳で考えることの不一致が問題なんだから
行動を突き動かしてるのはやっぱりリピドーでしょ
歳くって自分の行動を動かしていた衝動が無くなったときにアレ?ってならないように
しといたほうがいいんだろうけど
0064名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 00:49:11.01ID:SSclSOrW0
にとりんは自分がきゃしゃでかわいい女の子だったから
女の子になりたいと思っただけで、
毛が生えて筋肉がついて声も太くなってきたら
もう男として生きていくと思う
にとりんのはビジュアルだけの女の子願望で、ガチじゃない
0070名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 18:57:19.52ID:2B6+CeZ+0
にとりん、女になりたいからレズの可能性もあるけど
だったらもうちょっと男の身体であんなちゃんといたしてしまう葛藤があってもいいと思うんだけどそこは描かないからなあ
最後のほうは女装しても女の子に間違われない焦りにしか見えなくてただのじょそこにしか見えない
作者的にはにとりんはガチ、高槻くんは思春期の揺らぎのとして描いたつもりなんだろうけど
0075名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/20(月) 06:53:38.78ID:JkWfuvam0
にとりんは子供の頃からかわいいかわいい女の子みたーいってチヤホヤされてきてそれが当たり前でそういう扱いを受けるのが大好きだっただけなのかなと思う
これからもずっとそうだと思ってたしもっともっとかわいくなってチヤホヤされ続けたかったから女の子になりたいってまこちゃんか誰かも言ってたけど自分大好きナルシスト
ユキさんみたいに女性になりたい人とは違ったんじゃないかな
0076名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/20(月) 11:17:30.58ID:VL1bpgxv0
それはあるな
人からかわいいって言われる僕が一番好きって
ガチというよりは自分らしさって何だと考える思春期なり始めの自己認識=かわいい(女の子みたい)みたいな
にとりんも高槻君同様に思春期のゆらぎのうちに思うかなあ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/20(月) 16:55:38.48ID:vS9lrjjJ0
過去作は青い花と放浪息子しか読んだ事ないんだけど
どちらも付き合って、一度別れて、また付き合ってハッピーエンドだったけどこいいじも最後はこんな感じで終わるのかな?
0095名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/24(金) 01:30:36.48ID:aq4bFrIV0
貴子ちゃんのAA忘れてるだろ

              ,. -―‐- 、
              /:::::::::::::::::::::::::::.ヽ
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            {:::ィ::::::ハ:::::人:::::::::::::::::::',
           レリノ∨ ∨`ヽハ.:::::::::::::}
           {リ ●    ● レ:i、::;;;;;:!
          l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ !:lノ:::ノ
.             ヽ  ゝ._)     リ''/
.           /⌒l,、 __, .イァト/
.           /  /::|三/:://: : ヽ
           |  l : :T: :/ : : : :: : |
0105名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 00:02:54.60ID:8FnvOzfw0
中性的少女ストライクの俺は高槻さんが大好きすぎる

いつか高槻さんのエッチな続編描いてくれることを願って志村さんの漫画は全部買い続けるわ

ホモじゃないけど全部買う
0109名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/27(月) 18:52:12.93ID:IJbGCuW00
鈴木さんとこの貴子ちんがインタビューで答えてて
次の選挙では父に名前を書いてもらえるとか

何だろう、民主からオヤジさんの古巣である自民に
鞍替えしたから投票してもらえるとか?

と思ったら、宗男ちゃんの公民権が4月29日に
回復するとのこと
そうか、宗男ちゃん娘に票を入れることすら許されなかったのね

貴子も色々だなあ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/28(火) 10:37:52.39ID:tFNvbBME0
デブホモとか誰に需要あるの?
0119名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 07:14:40.69ID:Xp2SZLTg0
イシデの自尊心を大切にしてくれる金持ちの友達って
貴子のことかな。
貴子からクリスマスに欲しいもの買ってあげるといわれて、
牛乳を買ってもらったイシデの欲の無さ
0132名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/04/05(水) 01:02:00.74ID:l+xkigYe0
>>131
いいよな高槻&千葉

もっと描いて欲しい
0135名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/04/05(水) 17:43:17.01ID:VldOfypy0
貴子のホモ漫画普通に面白いわ
0142名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/04/09(日) 02:26:41.14ID:urQOrk1v0
高槻くんはほんと不憫な娘だったよな・・・
最後ニッコニコでメインヒロインがやっと動き出したって思ったらほんの数十ページでどん底よ
挽回の可能性さえ即シャットアウトされてる辺り本当に救いがない
0152名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/04/11(火) 00:35:52.03ID:NvKveoDP0
http://imgur.com/pX6GOOn.jpg
http://imgur.com/a3CmVxT.jpg
http://imgur.com/4yq7vLX.jpg
http://imgur.com/vMg6fFB.jpg

http://imgur.com/fFnLlb0.jpg
http://imgur.com/RwmQH5a.jpg
http://imgur.com/GgPNYdr.jpg

http://imgur.com/jqtul6d.jpg
http://imgur.com/F1K8NJP.jpg

放浪息子は高槻さんの遅すぎた恋の自覚のとこがほんまキタわ
このシーンでもってかれた
自信のない男の子が自分を肯定できる男になって、自信に満ち溢れてた女の子がしおらしい女になってる対比もせつない
小学生から追ってきて皆何らかの形で成長してるから最後に色んなキャラが思い浮かんで感慨深かった、こういう作品少ない
0156名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/04/11(火) 02:46:14.90ID:QWBk92+X0
>>154
わかるよ、放浪息子は心と身体の性の分離っていうテーマがしっかりあったしかつ二鳥がその問題にどういう決着をつけるかっていう続きが気になる引きがしっかりあるからね
そこが普通の恋愛漫画との大きな違いだった
0189名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 12:06:49.20ID:SsNDOsb+0
家出面白かった。えみりと毒親エピソードはもっと見たい。
やっぱ繊細に書いてきたからか、最後が余計勇み足に見えてしまうのが惜しいな。でも愛してるたかこ。これからも買い続けるから描き続けて。
0243名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 23:11:54.29ID:SJTiXdLO0
あーちゃんが男と何度か付き合った上でふみちゃんを選んだのならめでたしめでたし
なんだけどね。ふみちゃんを悲しませたくないから・・・お付き合いしましょう的なものが
根底にあっただろうから、あまり上手くいく気はしないな。
0259名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 21:05:20.17ID:IVYA31cj0
>>256
それに加えて最近の作品で線が太くなって大味な絵になっているのは
放浪や青い花で築いた繊細な線で美少女美少年を描かせたら最高な作家
ってイメージを自分でぶち壊したかったのかなって勝手に思ったり
単純に昔より仕事が増えて昔のタッチは続けてらんねーよ!ってだけかもしれんけど
0260名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 21:32:34.65ID:qT9DO6H90
放浪のマコちゃんまで美形キャラしか描けなかったのかもしれない
敷居の住人の中嶋さんもブス設定だけどわりと可愛いし
加茂先生は他キャラと馴染んでない別の絵みたいだし
0270名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 20:34:15.22ID:cp8/Q6+Y0
小学生編は文字通り小学生の幼さと残酷さが売りの日常ものだからね
高校生編でそういう批判するならまだわかるけど
高校生編はにとりんや高槻くんもけっこうしっぺ返しきてるしね
つーか続き物の一巻で作品のテーマや作者の主張を語るなんて早漏すぎるw
0276名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 23:13:22.57ID:usYgZpIb0
ユリイカ2003年11月号「砂」の
「志村貴子とは、起承転結を批判する構成力によって、漫画に女性性がいかに貢献するかをさぐりつつ表す作家である」
これは当時の時点では結構的確な評論だと思う
0285名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 21:03:01.45ID:w/hNVSVN0
貴子ちゃんのAAまでがテンプレなんだよ

              ,. -―‐- 、
              /:::::::::::::::::::::::::::.ヽ
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            {:::ィ::::::ハ:::::人:::::::::::::::::::',
           レリノ∨ ∨`ヽハ.:::::::::::::}
           {リ ●    ● レ:i、::;;;;;:!
          l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ !:lノ:::ノ
.             ヽ  ゝ._)     リ''/
.           /⌒l,、 __, .イァト/
.           /  /::|三/:://: : ヽ
           |  l : :T: :/ : : : :: : |
0334名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 10:16:14.73ID:c4/3foCZ0
今さらわがままちえちゃんを読む
ちえちゃんかわいいなあ

いきなり高校生?ヤバイ予感しかしない

やっぱりまた好きでもない男と安易にsexかよ! ←今ここ
0350名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 23:15:47.92ID:gOx/zHWd0
康ちゃんに降られてあとがなくなった井汲さん、普通はここで悲劇のヒロインに拍車がかかるところを
冷静になって自分のこれまでの三角関係と今演じている役の三角関係を重ねて演じた
重ねながら比較分析したことでより繊細にうまく演じられたってことが言いたいのかな
あとはこの回では更に過去の親のいざこざも三角関係を匂わせて描いてるから上手いと
0373名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/25(木) 02:01:54.87ID:MAyLlOhC0
こいいじ しばらく買ってなくて5、6巻まとめて読んだんだけどお姉さんの差し金でマメちゃんとこ別れちゃった感じで気の毒だな。
既婚者から好きだったって今更言われても困るだろうし…
あの子は幸せになれるんかなー
ユメ姉さんの人間関係というか恋愛遍歴がぶっ飛んでて改めて吃驚する
0385名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/27(土) 19:45:30.11ID:ZeHAiHEm0
最近の作品はキャラの見た目が冴えないなあ

放浪と青い花が良すぎたのもあるけど
0390名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 01:41:32.21ID:H98H1jO+0
>エロ漫画家に戻れば?
描いてるじゃんホモ雑誌でwつーかもう放浪クラスを期待するのは酷なんだろう
こいいじとか家出とか好きな人には申し訳ないが最近のは1回読んで即古本逝き
0422名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 22:05:50.77ID:rbJwkNeD0
おそらく作者の人は美少女とは対極の位置におられるであろうから(まあ読者もそうなんだが)、
そんなんを描くのがアホらしくなったのではないか
あんなちゃんなんてもう描けないだろう
0433名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 02:09:50.65ID:9YMJaDyT0
どの作品の誰が言ったのか覚えてないけと
「マンコを舐めてと言いました」みたいな台詞が印象深かった
志村さんはまんこじゃなくてマンコって書く派なんだなーって
0436名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 18:00:44.22ID:wyk7QnOp0
あっさりしてるからな、最近の作品

もっと背徳感のあるドロっとした話読みたい
0446名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 14:32:00.97ID:pqndVY0L0
四十台に入って性欲が全開になってそう
0451名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 14:00:02.56ID:t/ao5cPO0
性欲モンスター貴子
0455名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 11:02:34.87ID:k1O/ys1+0
あーちゃんはノンケだから男とのセックスの快感を知ってしまったら戻れないだろうな
0456名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 13:30:32.02ID:XpeHThEN0
そこなんだよね
ふみちゃんを選んだことが、男を知った上での選択ではなかった
これでは明るい未来も見えてこない
ふみと別れる→男と暮らしたりしたけどダメだった→ふみの元に戻る
これでハッピーエンド
0458名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 14:34:38.89ID:uGwrl0l20
むしろふみだよ
男とのセックス覚えたらどーなるのか? ってのは
従兄弟のねーちゃんに性癖刷り込まれただけだから
0459名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 14:47:28.61ID:k1O/ys1+0
>>458
ふみちゃんは生粋のレズビアンだから
セックスの行為が大好きと言うより好きな人とするそれが気持ちいいって感じだし
ただ性欲モンスターだからどう転ぶかわからないところはあるけど
0460名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 15:13:05.62ID:k1O/ys1+0
あーちゃんはしっかり者設定あるけどいじられてナンボの妹キャラだし
依存しがちのふみちゃんを重く感じてきそう
0462名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 23:48:30.60ID:k1O/ys1+0
貴子にマンコを見せてと言ったらどんな反応するだろう?
0464名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 17:54:56.09ID:fFJhb5/W0
貴子がトイレに駆け込むところを羽交い締めにしておしっこおもらしさせたい
恥辱に震える顔を見たい
いや、貴子なら恍惚の表情を浮かべるか
0465名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/05(月) 01:04:10.48ID:mt0EW1dW0
>>463
ちーちゃんの君と命名する
0469名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/06(火) 12:07:43.32ID:uLEj/GXu0
まぁでもみんなの言いたいことくっそわかるわ
放浪息子はにとりんが自分の性と思春期と戦ってどういう答えを出すのかというのと、高槻くん含めた優秀な脇キャラ達が話を盛り上げてくれてたし、表現したいものがはっきりしていたから読んでいて気持ちよかった
0470名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/06(火) 14:57:12.84ID:CeqDfYbt0
春ぽそのバスタオル姿でオナニーしちゃった
0473名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 23:27:48.34ID:ST7ooZWC0
貴子ちゃんがおしっこおもらしするところを見たい
0474名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 23:52:56.40ID:aidG1hMc0
放浪のおねいちゃんのような性格の女の子ってモテるの?
0478名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 23:02:51.27ID:jFAyb6t80
貴子ちゃんでオナニーしたい
0485名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 19:16:44.20ID:21Uo2JzX0
Ohta Web Comic@ウェブ漫画 17/06/09(金) 19:01:46
【お知らせ】志村貴子さんのWeb連載『淡島百景』の次回更新は、6月13日予定です!
次回第13話が公開されると、第12話が掲載終了しますので、今のうちにどうぞ。
待望の単行本第2巻は、今夏発売☆
http://webcomic.ohtabooks.com/awazima/ #淡島百景 #志村貴子 #青い花
0494名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 00:31:00.74ID:offiqCBb0
おまえら貴子が今連載してるBLのさよなら、おとこのこ読んでみ
ガッツリ貴子の絵だから
結局今自分の描きたいものなのかそうでないのかが
ハッキリと絵に出てるってだけだと思うよ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 18:07:19.69ID:qEKbracA0
短編好きならどうにかなる日々は超おすすめ
ストーリー展開や感情の乗せ方が王道ではなくても問題なく読めるなら
ラヴパズ、敷居の住人、初期短編集ぼくは、おんなのこ超おすすめ
原作ものだけどルート225も演出や原作との違いを堪能できて個人的におすすめ
0522名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 23:06:43.77ID:TxfJlvsp0
汗を浮かべながら終幕を迎える女の子達がリアルだったな・・
今月のビームの新釣れんボーイで二回笑ったら合格っていう話があったけど
良い点が二つ以上あったからいい回だよね
0526名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/14(水) 04:25:34.61ID:MlYPzKOI0
敷居の住人今更ながら読んでしまった
中盤の本田くんが色んなもんに絶望してた時期が面白かったわ
というか本田くんは突き抜きてて好き
終盤は居場所を得てしまったけど完全に安定したのがいつなのか俺のアンテナだと正確にはわからなかった
0529名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 21:33:10.96ID:5o/nNIrm0
ふみちゃんのあのシーンオナニーしてるの?
0531名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 12:57:45.59ID:rERkG0eq0
>>524
キチガイ。
0538名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 23:14:57.75ID:4/4g42cM0
今日はふみちゃんのおもらしシーンでオナニーしちゃった
0541名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 04:54:05.21ID:5yK9FiMT0
にしては謎というか
千葉母こそかつて愛人で、多額の養育費貰いながら生活してんじゃないかなーと。

明らかに父親いないし浮世離れしすぎてて働いてもいなさそうだし。
0542名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 18:13:07.25ID:XOVcVO790
341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2011/06/23(木) 21:13:21.28 ID:rIjENbsCO
>>336
山本直樹
克亜樹
浦沢直樹
は絵の影響

山本は全般
克は敷居初期の絵
浦沢は真穂の顔で似たのがあった
あとタッチとか話のすすめ方や紙面は似ているかもしれない


>浦沢は真穂の顔で似たのがあった

どこですか?
0552名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 13:02:59.25ID:zFLDsOWY0
ちーちゃんの人最近来ないね
0556名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 23:21:06.46ID:naUuyNwm0
にとりんとの相性はその時ならバッチシでしょ、高槻くんが女の子になってからも高槻くんならにとりんの気持ちわかるし受容できるだろうから幸せエンドでしょうね
0560名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 00:44:31.87ID:c3ZdBidX0
高槻くんと千葉さんが笑わない分ささちゃんがニコニコしてたけど
マックでにっこり高槻くん登場した時はやっときたか!(ガタッ
そんな瞬間がボクにも有りました
0562名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 13:33:35.22ID:pJlM3Xhq0
千葉さんが話に波をつけて
高槻くんがにとりんの対照になって
ちーちゃんがシリアスになりすぎないようにして
ささちゃんがギスギス感を緩和
あんなちゃんは天使
まほちゃんが勢いをつける

なんか登場人物の補完性が凄かったな放浪息子は
0572名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 00:51:18.84ID:HxxzaWAQ0
千葉さんは傘で脅してるところが1番だろ
0574名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 01:05:25.15ID:iC8wsuLK0
千葉さんは変な男に寝取られてお払い箱
0585名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 12:20:14.88ID:i8w0K6UZ0
>>583
              ,. -―‐- 、
              /:::::::::::::::::::::::::::.ヽ
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            {:::ィ::::::ハ:::::人:::::::::::::::::::',  何でも言ってみてごらん
           レリノ∨ ∨`ヽハ.:::::::::::::}
           {リ ●    ● レ:i、::;;;;;:!
          l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ !:lノ:::ノ
.             ヽ  ゝ._)     リ''/
.           /⌒l,、 __, .イァト/
.           /  /::|三/:://: : ヽ
           |  l : :T: :/ : : : :: : |
0596名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 00:35:17.46ID:Gq/llfWD0
>>585
放浪息子に関しては一つ一ついっていたらとんでもなく長くなりそう
小学生から高校生までの一人一人の成長を丁寧に描いている珍しい作品だけど、メインキャラクター達がどう変わったのかを具体的に色々話したいなあ
千葉さんは結局どう折り合いをつけたのか、高槻さんはいつ女の子であることを受け入れたのか、にとりんの男らしさに惹かれたのかとか
お姉ちゃんの成長の過程とかも
>>588
強いてあげる一作品みたいなのはないかも
ただ真綿でじわじわ締めてくる貴子作品は唯一無二なものだと思ってる
0609名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 00:33:32.54ID:7qBJC2FN0
腹ぺこ戦隊だっけ?の仲間じゃん
0621名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 00:42:20.58ID:EwyUAvwC0
今日もあんなちゃんの猫目でオナニーしちゃった
0626名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 09:25:16.34ID:+lY6YgMF0
積読してた敷居の住人を今更ながら読んでるけどキツイ
他の志村作品(短編含)は絵柄やノリが古くても好きなんだけどなー
今1巻読み終わったところだけど、魅かれる登場人物がまだ一人もいない
とにかく>>505の言葉を信じて読み進めてみるわ
0631名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:47:52.89ID:+lY6YgMF0
626だけど全巻読破したよ
確かに3巻入って高校生になってからはけっこう面白かった
特にクライマックスもなくふわっと終わっちゃって驚いたけど
志村作品のあの淡々とした独特の空気感の原点だと思うと感慨深かった

しかし一番驚いたのは沙村広明が寄稿していたことだったという
0650名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/26(水) 00:16:52.61ID:KapTtoUR0
つーか完全に手癖で描いてる感がある
にとりんが成長するにつれて顔を伸ばしたまではよかったんだけど、それにつられて線が伸びたまま不安定になったって印象
放浪初期から中盤あたりの線がしっかりしてて可愛い絵柄がすきだった
0655名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 00:27:04.24ID:DjYDU7Oi0
淡島は同じ年齢、同じ性別の登場人物がどうしても多くなるから
混乱しないように少し大袈裟に顔の描きわけをしてるんじゃないかなー
娘の家出だと同年代はチーム離婚くらいで私服のシーンも多かったけど、
淡島は現在も過去も同じ制服の女子高校生ばっかだし
0663名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 17:32:05.66ID:Sy+qHeDI0
今日も(・v・)の短小ちんぽでオナニーしちゃった
0666名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:15:18.90ID:3E5f0DWoO
>>665
舞台の描写がない(DVD鑑賞画面もアップだけ)のに源氏名と本名が出るからごっちゃになる
校内しか描かないでヅカですは説得力ないんだよね
あとインタビューされてる事務所とメイク室か何か
背景描こうよ貴子ちゃん
0667名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:35:52.26ID:WicC0ple0
>>665
日柳夏子、山路ルリ子、伊吹桂子が親子だよね
伊吹に虐められて辞めた岡部絵美の友人の姪が竹原絹枝
伊吹の取り巻きで中退した住吉さんて人は小野田幸恵とはまた別人なのかね?
どっちも三つ編みだったけど
0668名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 18:31:17.12ID:8F3pthNe0
>>667
既女板の漫画スレにも書いたけど、小野田幸恵と住吉は別人ぽい

1巻72ページの井吹の左にいるのは住吉(小野田幸恵はこのページにいない)、
74ページの1コマ目は岡部絵美と小野田幸恵、2コマ目は井吹桂子と住吉たち3人で、
小野田幸恵は井吹桂子と住吉たち3人の後ろにいただけの第4の人物なんだと思う
この2コマに出てくる三つ編みが両方小野田幸恵だと思って読むと後々混乱する
0669名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:18:43.10ID:pXVabias0
>>666
あからさまに宝塚ではあるんだが
じゃ宝塚を描きたかった作品なのかといえば
全然そんなことはなくて
寄宿制の女子校と演劇と同性愛的な人間関係っていう
青い花の持ちこしテーマだと思うから正直ヅカ要素の薄い濃いはどうでもいいw

でもヅカヲタの人が
ヅカを求めて買っちゃったのなら可哀想かなとは思うw
0672名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 00:57:24.49ID:z05Xytvz0
志村さんは吉田秋生の櫻の園の映画が好きなんじゃないかなと思う
原作ではなく、あくまで映画の方
青い花読んでる時、なんとも言えない空気感とか、櫻の園の映画を思い出した
0692名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 04:17:30.68ID:1j0NlpVd0
青い花のあの言葉なんだっけ?って思って読み直してた
その一言は10年の月日を飛び越えさせた・・?とか思ってたら
その一言は10年の月日をかるくとびこえた
だった
使役にもせず言葉だけを飛び越えさせるこの軽やかさ
天才でしょ
0693名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 23:13:53.37ID:5RkxKn2F0
今日はおしっこフェチ貴子でオナニーしちゃった
0695名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:15:51.43ID:hlF3WgCj0
今日もおしっこフェチ貴子ちゃんでオナニーしちゃった
0713名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:04:10.82ID:4qOU/2EC0
何となく引っかかっていたのは
両親がカルト信者なのに本人がほとんど染まっていないからだった
そういう空気を吸って育ったら深いところで影響を受けてしまうのが普通なのでは?
長じてから客観視できるようになる人もいるだろうけど
あまりにも普通に育ちすぎな感じがする
0718名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 05:26:08.31ID:igDNM5s70
なあ、飽きねえの?
もうちょっと自分の人生の限られた時間を大切にしようよ
ちーちゃんはかわいいけども、ちーちゃんの水着どうこうと毎日書き続ける老後とか嫌だろう
せめて定型文でなく、自分の言葉で話そうよ、それがちーちゃんへの愛だよ
0752名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 01:49:59.36ID:CLZCaHDO0
今日はちーちゃんのチアガール姿でヌいちゃった(・v・)
0779名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:58:38.46ID:i0PE1t4A0
ちづちゃんて青い花に出てくる登場人物の中で実は一番ひどいよね…
従妹に手出してセフレにして、でも何の断りもなく男と結婚して子供産んで

せめて彼氏できた時にふみちゃんに話して修羅場のひとつでも迎えていれば
ふみちゃんはあんなにグズグズした性格になることもなかったろうに
0784名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:24:39.30ID:GN82G7FB0
貴子ちゃんBL大好きだからノリノリで描いてるんだろうな
昔から商業でも同人で描いていたのは知ってるけど貴子ちゃんの漫画なら少し変わった男女物か百合が好きなんだ
BLも読むけど貴子ちゃんのそれは正直求めてないんだよぅ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:36:46.72ID:X2/l1ZWt0
謎の現象で小学生になったホモの話なんだけど、正直その状態をもて余している気がする……俺だけがそう感じるのかもしれんがー

多分、ショタホモってよくね?で始めちゃって、でも小学生って制約多いから困ったどうしよう……ってかんじ。
0801名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:52:12.84ID:c2imem5q0
兼田先生って敷居のときと比べて放浪息子の方が生徒と距離取ってる感じがするのは年取ったからなのかな?
ミドリちゃんみたいなのがいないってのもあんのかる
0805名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 04:02:08.89ID:w+9Jhs2s0
今回のBLは微妙だな
起きて最初にすることはの方がよかった
0812名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:37:29.08ID:kqTfl5aU0
久しぶりに放浪息子途中から読み出すと止まらなくなって最終巻の高槻くんのとこでかなりせつなくなってまた1巻から読み始めちゃうの俺だけ?
やっぱいい作品だ
1巻の佐々ちゃんキャラ固まってなくてツッコミのキレがすごい
0816名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 09:49:18.36ID:DfKCU/2E0
まほちゃん
直球★★★★★★★★
変化★★

にとりん
直球★★★★★
変化★★★

千葉さん
直球★★★★★★★★
変化★

高槻くん(小学生)
直球★★★★★★★
変化★★★

高槻くん(高校生)
直球★★
変化★★★★★★

性格はこんなイメージ
0819名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 20:35:38.65ID:q5B4gd6q0
さよなら男の子
ここで酷評されてたから期待してなかったが
思った以上に物語が入り組んでて面白かった

子供ほんとに可愛く描くよなあ
あと子供とはセックス出来ないって縛りがなかなかいいアクセントになってるw
0822名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 22:02:31.41ID:q5B4gd6q0
>>821
いやBLじゃん
そういうジャンルじゃんw

ただ志村貴子の最新刊!っつって
駅中の書店の新刊コーナーのど真ん中に平積みになってるのはびびった
まあそこまでえぐい性描写ないからだいじょぶか
0826名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:05:59.22ID:gUO8mxx40
さよなら、おとこのこ

多分最後の方に出て来た
漢字で勇紀って呼んでるかなでが現実のかなでで
後は全部ユーキの妄想(あるいは脚本)の中の場面なんじゃないのか

しかしエロい場面が普通にエロくていいな
青い花でもこれくらいエロい場面あっても良かったw
0840名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:47:55.86ID:x+QOB4Er0
さよなら、おとこのこ面白かった
貴子ちゃんの描くショタっ子は一番かわええ
頬のぽよっとした感じが最高なんよ
0851名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:20:04.51ID:NmBEvfN00
tatakoshimura2: もっとたくさんの人に読んでほしい。タイトルも素晴らしい。
神様はイシデさんちのポッケに似ている。
『まやまや』も面白かったしイシデさんの4コマ漫画(だけじゃないけど)を
もっとたくさん読みたいんだよ?。読ませてあげてよ?(欽ちゃんの顔で)。

欽ちゃんわろたw
0857名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 21:39:06.53ID:U8/5MxJQ0
にとりんは美しい自分は女性になるべきと思っているだけで
男好きでもないし、メンタルも女ではないので(あんなちゃんはメンタルが女子なのか?と言ってたが
女の言葉を好んで使うわけでもないので根は男だよな)、自分に筋肉がついてヒゲが濃くなって
どう聞いても男の声にしか聞こえない声に変わってきたら自然と女装とか諦めるんじゃないの
0904名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/03(火) 21:50:26.05ID:ghHNe+3q0
いや、高槻くんにみせてもらったり触らせてもらったりするやつで。
まあ入れ替えでもいいけど。
0905名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/04(水) 01:52:53.39ID:0yPS2ND00
ユリイカ 2017年11月臨時増刊号 総特集◎志村貴子 ―『敷居の住人』『放浪息子』『青い花』から『淡島百景』、そして『こいいじ』
0918名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/14(土) 12:13:57.59ID:hUvYNLgu0
11月のサイン会応募した。
抽選まだだけど、サイン会初めてで緊張してきた。
やっぱ女性が多いのかな。
0920名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/14(土) 16:53:23.60ID:J0toXcA+0
新刊出てたのか
ゆうが随分生意気になってしまって
ゆうの先輩は今後なんか出番があるのだろうか
0927名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/16(月) 19:00:22.10ID:gq2NhcHY0
不動産とまだ続くんかよ〜もういいだろあの人なんでそうちゃんとのぎくしゃくラブコメにしないのよ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/16(月) 23:35:32.06ID:l19OZmuN0
なんか放浪息子とか青い花とか敷居って主人公に魅力があったからどうなっていくんだろう…?っていう期待感が続き読みたくさせてたんだけど
オムニバス形式の娘の家出はともかくこいいじはそういう点ではあんまりだなー、逆にBLだけどショタ化のやつは結構気になる
またにとりんみどりちゃんレベルの強烈なパーソナリティある主人公の作品みたい
0931名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/17(火) 15:03:12.36ID:m9E4gdvy0
河田さん、ずっと好きだった義姉とたくさん不倫セックスたあとに巨乳の年下彼女ができるとかエロマンガみたいな人生だね。
0936名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/18(水) 15:03:55.63ID:TlnM8VuV0
>>934
巡回先ってどこで発表されてるの?
私も東京は行けないから地元来てくれたら嬉しいけど
北海道はやっぱりないかなー
0937名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/18(水) 15:19:16.01ID:6tKJ0pkr0
チーの無邪気さが許されるのはいってても小学校低学年までだろ
中学生描きたかったのかしらんけど小5はないわ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/18(水) 19:28:58.68ID:7LlupFRO0
>>936
こいいじの帯に地方巡回予定って書いてあっただけだから、詳しくはまだ発表されてないと思う
私も北海道だから来てくれたら嬉しいな
あまり期待はしてないけどね
0942936垢版2017/10/19(木) 01:07:39.79ID:Af1+Do2d0
>>940
教えてくれてありがとう!こいいじ、Kindleで買ったから帯見てなかった
しかも同郷の方だとは…お互い北海道に来てくれることを祈りましょう
0948名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/20(金) 03:25:37.54ID:lf8MZbIA0
文字の周りにもやもや出るようになった
昨日14話を見かえした時もモヤってた8月の更新直後ではすっきりしてたのに
引数view=1の時にできた設定が無くなって引数無しのほうでだけ設定できて1には反映されない
ログインボタンが出たり手マークがピカピカしたりシステムが変わったみたい
0949名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/20(金) 06:20:15.63ID:QhgQPslp0
版画どうすっかなぁと思って何気にヤフオク見たら原画が複数出品・落札されてて驚いたんだが、あれいつ販売されてたの?全然知らなかったわ
0952名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/22(日) 22:10:53.10ID:5KoepT7W0
淡島、前編が全く思い出せん・・・。
これ残り後編だけでオチつくのか?
0953名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/22(日) 23:08:02.11ID:2m3elN6O0
なんか最近の先生は
人生の下り坂の悲哀とか晩年とか
そういう憂鬱な作風にシフトしてきたな・・・
0954名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/23(月) 01:02:13.09ID:bKAhNNnR0
わかる
放浪息子最終巻のにとりんと高槻くんの悲哀はみていて胸が引き締まるけど作品としてはいいなぁと思うけど
最近のおばちゃんのリアルめな陰鬱さの表現とかはたまに胃もたれする
0956名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/23(月) 01:55:57.43ID:DBdOa7Qc0
よくいわれるけどどこが投げてるのかわからん
にとりんの性徴に限界がきててそれに対する解答もでてるし話的にはまとまったと思うけど
どう言う話だったら投げてないになるのか純粋に気になる
0960名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/23(月) 07:57:02.69ID:GJVVic5K0
高槻くんの心情の変化が終盤過ぎるのはあるね
最終回が決まってからあわてて捩じ込んだように感じる人も居そう
0963名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/24(火) 02:22:58.85ID:W/QLZLBF0
ちょっと遅くなっちゃったけど貴子ちゃんの誕生日だったから
今日はちーちゃんの水着姿でヌいちゃった(・v・)
0971名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/24(火) 15:02:27.09ID:p2rPbzZF0
次スレ立てられんかった
>>980に任せる

前スレ
【淡島百景】志村貴子【こいいじ】 その100
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1488533338/

連載中
「淡島百景」 web連載空間ぽこぽこ
「起きて最初にすることは」MAGAZINE BE×BOY
「こいいじ」KISS

関連スレ・リンクは>>2以降
ネタバレは良識の範囲内でよろしく
アニメ関連の話題はアニメ関連スレで
次スレは>>970を踏んだ人が立て
0972名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/24(火) 15:10:03.54ID:FpQlsEzy0
「志村貴子 サイン会」でツイッター検索して当選言ってるのは2人(1時間前と30分前)
このスレには0人
どうなってんだ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/24(火) 15:12:20.59ID:KcxSIhxS0
14:00時ジャストに当選メール来てた。証拠は見せられない(情報公開を控えてと書いてある
さて、交通費宿泊費工面しなきゃ。地方参戦だから大変
0975名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/24(火) 16:08:53.01ID:Sh8gQFls0
はは、アカウントだけ作って応募完了って勘違いしてた
応募してないじゃん!!あー悔しい!!
0979名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/25(水) 00:00:35.36ID:6BJa+EcJ0
にとりが高槻さん告白したときはユキさんから「早すぎたのかもね」と言われた

高槻さんの心情の変化を最終巻まで引っ張ったのは
「早すぎた」にとりと「遅すぎた」高槻を対比させるためだと思う
0984名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/25(水) 14:53:08.72ID:hZ/FDo8M0
>>979
それだな
大学生からじゃ遅すぎたって思えた人はしっくりくるし
大学生ならまだ妥当って人には(キャラクターの精神的成長諸々含め)早すぎたってことだな
0985名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/25(水) 18:23:19.38ID:Erms4XAv0
昨日忙しくてメール見てなかったけど
3時過ぎに当選メール来てた

ただ行くのにギリギリの時間になりそう
0987名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/26(木) 00:33:22.66ID:hDUXlXB60
志村さんがかわいくて泣けるみたいなこと言ってたけど
最近ほんとそれ分かる
宗教的な感情を宗教に立脚せずに言うみたいな
幅のない線の上に立って神のことを言うみたいなところあるよね
一切の体系に依拠せずに、でも神のことは知っているみたいな
でもそれを神って呼ぶことも知らないような
0991名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2017/10/27(金) 00:11:04.24ID:a/aCtVWT0
あー、今見たらサイン会当選してたわ。
めんどいからもういいやーとか思ってたんだけどな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 17時間 24分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況