遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11576

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

■次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
tps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンクp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11575
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1712632693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

相手は自身のデッキからカード1枚を選んで手札に加える(笑)

XX−JUDGEMENT実装してコイントス表で勝利、裏で相手が勝利ぐらいの壊れにしないと誰も使わん

0954名も無き決闘者 (スッップ Sdba-Njuf [49.96.26.64])2024/04/10(水) 18:12:49.30ID:qy3eYN9od
>>940
ホワイトナイツでテーマ化しようや

ホルス来ちゃったせいで結界ザワールド揃えられるならアドバンスのコストもリリースコストもダメージソースも雑に捻出出来ちゃうから難しいね

0956名も無き決闘者 (スフッ Sdba-zbbW [49.104.11.190])2024/04/10(水) 18:13:11.57ID:sulcFu+0d
>>953
なんでワールドより下が強いんだよ
XXXにしろ

あとめっちゃ枠取りそうな光と言ったらVWXYZとかかな…でも万丈目名義だとABCとかは外れてしまうし海馬名義なら…
まあこの辺だとすると正直ミザエルに表紙争い負ける意味がわかんないけど
やっぱGXの線ごと捨てた方がいいかもしれん…とはいえコンセプトが他収録テーマと被ってるXテーマやLテーマではないと思うが

0958名も無き決闘者 (スフッ Sdba-DFwK [49.104.17.99])2024/04/10(水) 18:14:17.41ID:kha0dKVXd
>>947
後発のテラナイトぐらいの成功率ならぶっちゃけやってもいいんじゃね

やっぱハゲか?
再録12枚謎すぎるけど

最後の1枠は5月にならないと判明しないから今あーだこーだ言っても生殺しだよな…
強化対象のキャラだけでも発表してくれないかな

>>948
ナーサテイア
弁天
荼吉尼
韋駄天
儀式の準備
エンジェル2種
儀式2種
リチューアル

あとはビシュヌなりでマンジュセンジュなりで良し!

0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 3396-pVA6 [2001:268:948c:5556:*])2024/04/10(水) 18:17:48.97ID:i0+5KQJ50
オジャマは3枚ドローした後手札のオジャマカード2枚を
デッキに戻すようなカードが欲しい

VWXYZというかXYZは今は2体合体も要求するからないかな…
VWXYZと細かい合体拾うだけで12枚超えるしそこに格納庫とか加わったらもう…ね…?

VW救済は見たくなくはないけどさ

0965名も無き決闘者 (ワッチョイW e354-lpCR [60.87.92.24])2024/04/10(水) 18:19:20.70ID:4yU5tV4u0
Vの派生合体増やせばいいのに

疾風で同じ作品2名選ばれたから、密かに無能も期待したけど
12枚の再録は無理すぎるな
光天使絡みで8枚、無理やり馬入れても9枚
頑張って無関係な灯台2枚入れてなんとか11枚でさすが限界です

>>966
激流蘇生でも入れておくか
これで12枚だ

なぜリシド説を頑なに推すやつがいるのか謎なんだが

というかドルベの場合七皇関係入れちゃえば簡単に埋まらない?
正直今回は勘弁願いたいのはあるが

リシド光属性使ってたっけ…

光DPはトリスタにしか興味無いんですがどうすれば葵のおっぱいは強化されますか

リシドって光だっけ?セルケトもアポピスも地だが

>>971
ブルーエンジェルで強化しろ

流石に最後の枠はGXじゃないと可哀想だわ

>>961
まあ、収録枚数と実力のバランス考えたらサイバーエンジェルが現状筆頭候補かなぁとは感じる
DP再録枠はどんな相性いいカードでも本人が使ってない(関係ない)と再録されないからマンジュとかは無いだろうけど

そんなやついないだろいたとしたらそいつはハゲだ

0977名も無き決闘者 (ワッチョイ b6b2-lyNC [119.244.8.43])2024/04/10(水) 18:26:30.91ID:0nAruvH90
ミザエル 1~16
??? 17~35(再録12枚)
ブルエン 36~53

>>973
(゜´Д`゜)

0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e6b-QIHL [2400:4172:66ef:d600:*])2024/04/10(水) 18:28:49.71ID:rvDkajN+0
ドラッグラビオン再録ある?

>>967
やったぜ!いいチョイスだ!

そんなラインナップの再録あるわけないか

ミザエル枠でセブンスワン再録してないのが不穏っちゃ不穏だよなw

素で12くらい余裕だしサイバーだな!
サイバーバリアとかついにリメイクだ

>>982
サイバーならほぼ表紙になってるからないよ
サイバーエンジェルは表紙になる可能性低い

銀河推し期間っぽいし光DPラストはサイファー以外ないと思うけどなあ

多分ルクシオンのサーチの関係上、ギャラクシー名称のついたRUMだろうとは思う

ここに再録枚数がちょうどよさげなサイファーがいましてね

仮に本当に銀河おしてんなら銀河入れるだろ…

0988名も無き決闘者 (ワッチョイW b654-Wu2/ [240b:c020:472:d6c8:*])2024/04/10(水) 18:34:38.08ID:I2cM92ch0
サイファーにどんな新規渡せばちゃんとした強化になるのかわかんねえわ

それやると確実にブチ切れる層がいるからやめてほしい
だがサイファー強化自体は欲しいからレギュラーに入れて

明日香とかヘルカイザーとか万丈目クラスのキャラで敵の中堅クラスのミザエルに表紙ゆずるわけないやろ
もっとマイナーなGXキャラか他作品のキャラだと思うでマジで

でもRUM-BKフォースは出なかったぞ…

0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b6b-cDHD [2001:268:9881:5d66:*])2024/04/10(水) 18:35:10.98ID:xOpG0khf0
>>985
RUMでもギャラクシーでもないセブンスだぞ

純エクシーズのRUMテーマなんてただでさえウンコ背負ってるようなもんなのに
更にセブンスにして更に何故か強すぎないように調整してるのまさに三重苦だわ

ルクシオンでやりたい事全部出来るようになっちゃったからいよいよ最後の1枚が読めん…

魔法枠の時点でゼブンス確定

>>991
フォースは来たけど七皇覚醒(セブンスフォース)だったな
フォース使うならRUMにすればよかったのに

アルカナフォースで「新規がめっちゃ良くて、既存の全てを救済するような神新規」って可能性はあるな

0998名も無き決闘者 (ワッチョイ 9726-mqcc [240a:6b:13a0:4d5:*])2024/04/10(水) 18:40:02.41ID:WzLC/fFx0
ZEXALが弱いと言うより7皇新規が弱いんだなあ

新規に敵キャラのアルカナってどうなん

1000名も無き決闘者 (スフッ Sdba-DFwK [49.104.17.99])2024/04/10(水) 18:40:29.36ID:kha0dKVXd
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。