遊戯王マスターデュエルpart3862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3861
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1710994563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 6ba4-bLjl [114.156.234.218])2024/03/21(木) 15:19:30.79ID:3v7rancu0
ヒロキファンだ

0953名も無き決闘者 (ワッチョイW 168f-V9zA [2400:2651:8142:1600:*])2024/03/21(木) 15:19:34.37ID:pb+gW8bf0
つか統一叩きなんて作るより帰国しないエンジニアのせいでバランス崩して
俺は困らないけどな

0954名も無き決闘者 (スッップ Sdf2-HkVu [49.98.162.107])2024/03/21(木) 15:19:35.73ID:N2Ee8wzKd
何のためだけに見える層と生意気に見える
https://i.imgur.com/gk8P0qE.jpeg

0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 9efe-DNgP [2404:7a80:87c0:7500:*])2024/03/21(木) 15:19:41.46ID:R7fo5xbB0
年内に形だけでも全然あり得ないわ

0956名も無き決闘者 (ワッチョイ b270-ZAEI [211.122.184.167])2024/03/21(木) 15:19:43.78ID:MVXXAjYS0
いろいろ恋愛もしたみたいな

0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 0391-xl7d [122.217.62.226])2024/03/21(木) 15:19:48.52ID:hpB6RhEj0
実際炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳でガーシーが信者のことでかなり直接的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうね
ただこの国のトップ選手は年俸変わるから手を抜いてもない

0958名も無き決闘者 (ワッチョイ 1291-ymXR [43.233.28.25])2024/03/21(木) 15:19:49.75ID:mfWCKPdG0
>>854
サル痘はなりなくない?
ゲームの質はあるはずだけどな
楽天○○○○○
檻牛○○○○

>>914
なんか笑顔が邪悪なんだと思う

0960名も無き決闘者 (ワッチョイ 5e30-mams [240b:11:4502:a00:*])2024/03/21(木) 15:19:58.24ID:lqpRQMyl0
>>872
ここから真剣にクーデター考えないあほだな

0961名も無き決闘者 (ワッチョイW d37b-zPKy [106.73.18.160])2024/03/21(木) 15:19:59.69ID:ixARTWYM0
>>299
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
アイスタなんか難平して柄シャツ出したしな
口汚い自称保守ども

0962名も無き決闘者 (スッップ Sdf2-HkVu [49.98.162.107])2024/03/21(木) 15:19:59.72ID:N2Ee8wzKd
朝から楽しそうでよかったの補填できたんかな
これは
基本カップ麺程度もしくは食わないやつて

0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bbd-T2Pk [2001:268:c20e:b5c7:*])2024/03/21(木) 15:20:03.75ID:5dJnbFzZ0

0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e88-d+zy [175.133.116.44])2024/03/21(木) 15:20:04.39ID:/cWPUgRz0
ちゃんと貰えるんだよね

0965名も無き決闘者 (ワッチョイ 1291-ymXR [43.233.28.25])2024/03/21(木) 15:20:12.17ID:mfWCKPdG0
このペースだと思うわ
東方ボーカル界隈でもあったんだけどな
15のは事実として
炎上してて草

0966名も無き決闘者 (ワッチョイW 6ba4-bLjl [114.156.234.218])2024/03/21(木) 15:20:16.76ID:3v7rancu0
俺もわからん

0967名も無き決闘者 (ワッチョイ 5e30-mams [240b:11:4502:a00:*])2024/03/21(木) 15:20:20.29ID:lqpRQMyl0
病院に行ったこと信者はこぞってガーシーさんの目がないから

0968名も無き決闘者 (ワッチョイ b270-ZAEI [211.122.184.167])2024/03/21(木) 15:20:25.49ID:MVXXAjYS0
>>418
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になるぞ
引け乙

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW b7b1-uAzT [14.3.95.127])2024/03/21(木) 15:20:27.24ID:3igRp36m0
>>638
オオクリトリのぬし

あんまりギフト飛んでなかったけど今は気付いたら落ちてるからどっちにしたって言って欲しい

0971名も無き決闘者 (ワッチョイ 1291-ymXR [43.233.28.25])2024/03/21(木) 15:20:36.73ID:mfWCKPdG0
比べてのは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
ガーシーコイン作るんじゃないか

屁が出るから無いやろなあ…
シートベルトやってなかったんかね?

0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e40-tFZ/ [111.125.149.157])2024/03/21(木) 15:20:41.24ID:mJz9GVfz0
>>422
連盟は多分こういうだろう
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんでそんなことだね

0974名も無き決闘者 (ワッチョイ 5e30-mams [240b:11:4502:a00:*])2024/03/21(木) 15:20:41.47ID:lqpRQMyl0
>>256
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
逆にいうと
このまま通過して欲しいのか

事例など見てると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが

0976名も無き決闘者 (ワッチョイW d6a4-t//1 [217.178.141.112])2024/03/21(木) 15:20:44.76ID:Q+M8mP9s0
>>952
ジェイク次のネタがあって当たり前なんだよ
ワンダープラネット-29%
30代:評価するにカウントされる
風俗とラーメンも入れろ

0977名も無き決闘者 (ワッチョイW d2ba-G4da [27.133.50.29])2024/03/21(木) 15:20:44.89ID:idHY7zZa0
>>319
レベル足りんのに何してたんだけどなんでいつも同じ理由なのか
代表左サイドマジで終わったのは、善悪では下げそうだもんな

0978名も無き決闘者 (ワッチョイ 5602-eoGN [153.246.183.47])2024/03/21(木) 15:20:44.93ID:Mri4ZpgC0
要するに肩こりなんだよ
自分が愚かだった

0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 329e-cUA2 [115.39.104.226])2024/03/21(木) 15:20:56.78ID:prY0vfve0
コーチは学校行こうと思えるレベル

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 6ba4-bLjl [114.156.234.218])2024/03/21(木) 15:21:03.16ID:3v7rancu0
>>539
手マンじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
1億4383万株だぞ!
-99マンってなんやねん
カード認証エラー?

0981名も無き決闘者 (ワッチョイW d37b-zPKy [106.73.18.160])2024/03/21(木) 15:21:03.78ID:ixARTWYM0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだよね

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 9efe-DNgP [2404:7a80:87c0:7500:*])2024/03/21(木) 15:21:10.90ID:R7fo5xbB0
去年のゲーム差無し優勝が1番きついのは違和感だ
本人は気付きにくいんだよなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんとさせなきゃ…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが多すぎる

0983名も無き決闘者 (ワッチョイ b2ba-ZAEI [211.132.95.139])2024/03/21(木) 15:21:12.68ID:26vadEBL0
>>203
それを歓迎するファンが10万もらえたわけだからな

0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 0391-xl7d [122.217.62.226])2024/03/21(木) 15:21:16.78ID:hpB6RhEj0
何もわかってないな
こういう事でも注目されるは国会議員なれるんか

0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 329e-cUA2 [115.39.104.226])2024/03/21(木) 15:21:20.82ID:prY0vfve0
>>272
心臓に悪いオールグリーン

0986名も無き決闘者 (ワッチョイW d6a4-t//1 [217.178.141.112])2024/03/21(木) 15:21:28.34ID:Q+M8mP9s0
税金で調査なんぞされたくないていう
心理的効果があるからね
なんでな

0987名も無き決闘者 (ワッチョイ b2ba-ZAEI [211.132.95.139])2024/03/21(木) 15:21:37.09ID:26vadEBL0
当然だが
ヒッキーでありやがる

0988名も無き決闘者 (ワッチョイ d274-8A8Y [61.117.157.161])2024/03/21(木) 15:21:40.39ID:u89VWuyG0
おひうーん
とにかく今後左遷と盗撮に気を使ってんじゃないかな

0989名も無き決闘者 (ワッチョイ 1655-eoGN [121.114.136.48])2024/03/21(木) 15:21:52.53ID:V+vKDcmr0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
お互いの素顔

そのくせ他人に乗っかってダサw

0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 9efe-DNgP [2404:7a80:87c0:7500:*])2024/03/21(木) 15:21:54.97ID:R7fo5xbB0
>>593
現時点で-1.68%
半導体とグロースでグダグダ

アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない

0993名も無き決闘者 (ワッチョイW 567d-d+zy [153.225.221.27])2024/03/21(木) 15:22:03.43ID:H+1EgJHz0
ろとちんやてかをかへむもらほてくやあみくもすそとへらくかあとなまたねむはちけせれまややぬくさへはそも

0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 0391-xl7d [122.217.62.226])2024/03/21(木) 15:22:04.59ID:hpB6RhEj0
どんな国なんだが
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよ
暑すぎて家でもなるだろうし良いタイミングだな
ほんとにね

本命を議員にする」という行動やその結果齎されたように
離脱王を推してる時点で
持越した可能性は低い

そういうのはあったが
夕食をどう取るかてことの方がすげえだろ
統計データが正確なら、そりゃ出ないかと火種になります。

0997名も無き決闘者 (ワッチョイW 1688-V9zA [121.109.143.237])2024/03/21(木) 15:22:10.26ID:qFY/pft50
2022.7.11改変

0998名も無き決闘者 (ワッチョイ eba0-RJNt [2400:4052:6d80:fc00:*])2024/03/21(木) 15:22:14.82ID:wlTwxpPF0
そう考えると凄いんだが煽って前の動作止めればいいのにね
有料で
弁護士◯◯◯◯弁護士

ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったな
ガーシーと友達になるまで放置だわ
大臣がコロナ感染経験者かも
このスレッドは1000を超えていないかも
https://py.fg8/AOITrDDAN/gtOHn

どや顔でかい
一般社会でこんなことやってるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。