遊戯王マスターデュエルpart3827

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3826
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1710245054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

>>938
俺はダルクとかセレーネとか汎用リンク積みたいからシンクロの枠ないんよね

チェーン組まずに出てくるモンスターがいっぱいいる環境だとガンマは食らったら特殊勝利くらいに割り切った方が勝率上がると思う

0954名も無き決闘者 (スププ Sd03-fVuz [49.96.4.15])2024/03/13(水) 12:53:34.50ID:rJab4EECd
>>947
ゼアルガイジおるやん
とうとう初代sageも始めたんか

0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 832e-kuGp [240a:61:112c:122e:*])2024/03/13(水) 12:53:35.61ID:B03anors0
月鏡ついたフェンリルの攻撃をスカノヴァアビス2人がかりで遅延したのシュールだった

0956名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-a64b [126.166.244.33])2024/03/13(水) 12:53:44.94ID:9RC7MlE5r
>>939
あなたのような人のおかげで今日もγが元気に動いてます
ありがとうございます

まあいつもいつもこれ答えでないからどっちも正しいよ

都合悪い時に勝てたらそれは壊れだから

サンドラ強化のコレジャナイ感
結局クソ雑魚2枚初動のままやんけ

>>930
後攻からの展開を紹介します(増G通って相手は妥協展開+こっちの手札は10枚)

シンクロフュージョンシンクロ融合扱いじゃないのかよ

0961名も無き決闘者 (ワッチョイW 3dca-9ttz [240b:c020:410:a450:*])2024/03/13(水) 12:54:16.82ID:XS7ewo8q0
サンドラはあいつがいるかぎりまともに強化されなさそう

0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 832e-kuGp [240a:61:112c:122e:*])2024/03/13(水) 12:54:21.85ID:B03anors0
増Gにうららもガンマももはやそんな変わらん

EX1枚ぐらい抜かれても大して困らんデッキだから基本ステイだわ
三戦はやめろ

0964名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-a64b [126.166.244.33])2024/03/13(水) 12:54:37.47ID:9RC7MlE5r
オペラは確かにゼアル面白かった
大型出まくっててオペラ映えしたってのは事実

サンダードラゴン新規を期待してたらこの変なキノコは何なの😡

0966名も無き決闘者 (スッップ Sd03-X1vw [49.98.170.56])2024/03/13(水) 12:54:49.42ID:EKODbxuzd
どうせスネークアイなんて大量に展開してくんだしディアベルssとかスルーよ
γ対策にもなるしラビュ相手だとどうすんのよ

>>958
召喚権つかわずに2体並べられるけどこれじゃないわな
新規あると信じてる

0968名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-etBJ [150.66.97.74])2024/03/13(水) 12:55:08.95ID:wVBg1BfjM
壺うらら問題とかスタンバイGとか色々な宗派があっておもしろいゲームだぁ

俺のサンダードラゴン♂はこんなキノコじゃねえぞ😡

ディアベルユニコーンはまだいいけど三戦が💩すぎる

超雷龍キノコドラゴン!

0972名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-a64b [126.166.244.33])2024/03/13(水) 12:55:52.43ID:9RC7MlE5r
>>966
ほーん🦄置き

これだけで吐き気するからまあスタンバイGも間違っちゃいないんだよ

三戦はピン差し多いけど2枚以上はかなり少ない感じある

サンドラ1枚初動つくったら確実に脱法出張セットだしなぁ

0975名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3d-a64b [240b:c010:430:334b:*])2024/03/13(水) 12:57:02.43ID:TYNnRtHc0
どっちかというとGを見た上で動き決められるのが嫌

スタンバイ増Gされても🦄バースディアベルNSまではされるもんな

0977名も無き決闘者 (ワッチョイW ab6b-f74r [2001:268:9b19:4909:*])2024/03/13(水) 12:57:18.33ID:NpUaMPmE0
三戦とかユニコーンとか邪悪すぎんだ
ガンマは交通事故って事で

0978名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-etBJ [150.66.97.74])2024/03/13(水) 12:57:20.82ID:wVBg1BfjM
🦄ドーン!からのバースサーチしてディアベル通常召喚でシルウィアセットエンドとか殺意湧きそう

俺の引く三戦は事故要因
相手の引く三戦は優秀な捲り札
ってなること多いわ

パック開封でドンドンドンシャーキーンキュピーンキュォォォォォからSRなしの勢い面白いよね

なんか別のやつと勘違いしてねえ?
マリク以外の声優は当時の味あんま出せてねえなって思ったからそう書いただけだけど

ぜ〜あるーぜ〜あるーが〜いじ〜www

>>974
発動するターン雷族縛り付けとけばセーフ

三戦でムキムキネオテン奪ったった

0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 832e-kuGp [240a:61:112c:122e:*])2024/03/13(水) 12:58:20.60ID:B03anors0
手札に三戦あるけど相手に誘発使わせられるカード無くて死ぬこともしばしば

そろそろ超雷龍緩和しても問題ないと思うんだよなー🙄

最近うちのスネークアイはユニコーンとお別れしたけど別になくても…って感じだわ
相手に使われても嫌な感じもしない
パーピヤスサーチされると「オワタ」ってなる

0988名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-Wr5Z [150.66.79.31])2024/03/13(水) 12:58:55.37ID:wz2XRk3ZM
チェーン間違えてoffにしてたせいでG撃つタイミング完全に逃すときめっちゃたまにある
相手がキットNSから入った時にG投げ損ねて手札から即レッド出てきた時は台パンした

やっぱキノコ推すような奴は何やっても駄目だわタケノコの足下にも及ばん

金昇格からのSR0はマジで意味不明

コリドー禁止にして超雷竜緩和するか

三戦はコントロール奪取が1番安定して強い

イレーヌちゃんをキョダイキノコで満足させる

>>983
アナコンダとかビステ使えなくなるけど大丈夫そうか?

0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b85-QATo [2404:7a80:9460:f100:*])2024/03/13(水) 12:59:48.39ID:cCxj+SRd0
そもそも今誰も⚡🐉使ってないしな

VRのオペラも良かったぞ
俺もバーニングアクセスしたいけど現実は汚い2ドローするやつしかいない

0997名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-9ttz [240b:c020:4e6:c1a1:*])2024/03/13(水) 12:59:57.89ID:KKkJ5qAz0
タケノコは極悪人

>>995
😡

別にクシャギミックからスネークアイに行けるわけじゃないからその枠が誘発になっても大して勝率変わらん

🌵

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。