遊戯王マスターデュエルpart3811

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3810
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1709893070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

>>949
キッコーマンで憤死する所とか……?

0953名も無き決闘者 (JPW 0Hcf-aHSL [211.19.197.144])2024/03/09(土) 07:51:38.36ID:+hqK5YgZH
クシャも純だと弱いと言われてるんですが
強いの誰…?

>>953
バースかな…?

>>950
まだ発展途上のテーマだからなこれでも
EX縛りが付かないってことはなんかあるだろ

0956名も無き決闘者 (ワッチョイ ff02-zqCT [153.246.228.156])2024/03/09(土) 07:54:24.74ID:UxeSYpyG0
まぁ出張がウザい気持ちは分かるよ
雑魚デッキのくせに出張の力借りて勝って
すみません強カードのおかげです!感出すならまだ良いんだけど
組み合わせて勝ってる俺すげぇだろ感、これが出てたらアウトなんだよな
わかる

0957名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-zdOa [49.106.210.64])2024/03/09(土) 07:55:19.28ID:lWWG8nqed
わかる
まで読んだ

エクセル制限くらいはあってもいい

>>951
つまりスネークアイに強いのがスネークアイの強いところってことじゃん

まあたしかにスネークアイはスネークアイ対面不利と言われてるからね
お互いの初手や先行後攻のちょっとした差で勝敗がつく

対面ならまだしもMDでそんなん感じるとかアルミホイル巻いた方がいいよ

もう蛇眼同士で対消滅してくれ

0963名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-uGM3 [49.104.11.222])2024/03/09(土) 07:59:37.00ID:/qcIFeoGd
スネークアイ・ユニコーンが最強って事だな

>>959
そこに気づくとはやはり天才…

0965名も無き決闘者 (スププ Sdbf-lV3x [49.98.90.186])2024/03/09(土) 07:59:52.11ID:ssBaMaySd
大蛇丸デッキはもう見たくないよ

>>962
さては烙印使いだな貴様

0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f6f-uk/B [2001:268:987c:243e:*])2024/03/09(土) 08:00:03.91ID:OOn3F8qi0
スネークアイそんなにキツイなら超融合3積みしたら?
アンブロとマスカレでアースゴーレム作るだけでかなり楽になるよ

スネークアイ使い2人でエクシーズして1人になってくれ

フランベルジュとディアベルスターで融合無し融合はそのうちやりそう……

スネークアイを環境から下ろす方法がある
レスキューと炎王の新規を出せばいいだけだ

言うほど環境から下ろせるか?🤔

>>969
🐑クロシープ動きます

烙印だって環境に躍り出たのはストラク後なのに

Tier2くらいには落ちるよ

0975名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f6f-uk/B [2001:268:987c:243e:*])2024/03/09(土) 08:02:41.18ID:OOn3F8qi0
取り込むだけ定期

0976名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-uGM3 [49.104.11.222])2024/03/09(土) 08:03:17.52ID:/qcIFeoGd
ボブルス実装で炎王よりスネークアイが上になると聞いたが

0977名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-72ex [49.239.69.72])2024/03/09(土) 08:03:47.67ID:c6fbGFxsM
ウーサとバロネス出てくる型でも超融合刺さるしな

「ディアベルスター」モンスターって今は黒魔女ディアベルスターしか居ないけど
今後スネークアイ・ディアベルスターが出るよね
他にもディアベルスターモンスターいるの?

0979名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-JCcX [49.104.25.84])2024/03/09(土) 08:07:02.42ID:sMrwH44kd
リトルナイトー早く来てくれ!

実際エクセル制限ならtier1からは落ちるアフィの?
篝火来ること考えたらそうは思えないけど

0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 57fa-v88x [240a:61:1060:4bfd:*])2024/03/09(土) 08:08:15.60ID:ROQV9PED0
烙印も登場直後は強かっただろ
烙印融合1枚になってから暫く大人しかったけど

そのうち烙印世界と繋がって烙印の魔女ディアベルスター・アルバスが出るぞ

なんとなくTGの展開眺めてたが結局カラミティ出すだけなんかい・・・

0984名も無き決闘者 (ワッチョイW bf29-lV3x [183.180.22.159])2024/03/09(土) 08:10:07.21ID:qyA9vfRy0
ドラメと烙印世界繋げろラド
ラドも龍化できるぞ

オメーらなんでピンポイントでソウルに誘発打ってくるんだよ
環境テーマじゃマイナーなのに知名度高すぎるだろ😡

>>985
よくわかんないから初動止めておくか…

>>980
エクセルは初動になるから
初動札が減るのは痛いよ
サーチ札が増えて実質的に初動枚数変わらなくても
エクセル制限だと2枚目のエクセルがないから2ターン目以降の素引きや手にキープしておいたエクセルで再始動ということができなくなる

3大このカードなんで3枚積めるの?
クシャトリラユニコーン
超融合

0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f6f-uk/B [2001:268:987c:243e:*])2024/03/09(土) 08:12:22.18ID:OOn3F8qi0
エクセルでエクセル持って来れなくなるからな

0990名も無き決闘者 (ワッチョイW 573c-7bv0 [2001:268:9a5d:c8d:*])2024/03/09(土) 08:12:44.22ID:vTymUr+l0
ストーリーというか一向に進まないのなんなの?炎強化でレベル1炎ばらまくのやめてさ

0991名も無き決闘者 (ワッチョイW bf29-lV3x [183.180.22.159])2024/03/09(土) 08:12:59.08ID:qyA9vfRy0
フェンリルでフェンリル持ってきたいから返して

>>983
その過程でグレイヴブラスターも出ただろ?
シンクロテーマでテーマ固有の大型が出るのは珍しいんだぞ

エクセル制限はいくらなんでも可哀想

リルリルフェンリル

0995名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-uGM3 [49.104.11.222])2024/03/09(土) 08:15:07.59ID:/qcIFeoGd
パワーポイント禁止な

確かに
禁止にしてあげるべき

ユニコーン規制って篝火来ること考慮してる?

しつもんするラド

ポプ〜

メイルゥ釈放

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。