遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11539

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイW 93ba-0tN7 [2400:2650:31a1:cb00:*])2024/02/21(水) 08:26:11.73ID:kL6wIUAN0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11538
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1708400566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

いやどっちやねん!?

0953名も無き決闘者 (ワッチョイW 3faf-6h7o [240b:c020:4a3:3696:*])2024/02/22(木) 20:25:23.95ID:/azMh4d10
日本語むつかしいね

コナスタ抽選もドームも外したことないから正直外れる気がしない
どうせステンレス三幻神も当選するし、ycsjも当選する

>>954
なんやこいつ!

流石に決闘のためだけに往復3万は払えないから応募しないわ今回は
西日本勢はそういうヤツ多そうだしドームよりは応募する人減るんじゃないの

ステンレスって結果出てなかったっけ
当選者は引き落とされてるんでしょ

え?

HAHAHA
よかったな

ステンレス買うつもりとか成金忍者かよ
流石にあれに55kは高く感じる


ガチのOCGプレイヤーなら往復の3万くらい躊躇いなく出しそうな気がする

0963名も無き決闘者 (ワッチョイ cff0-X6hX [121.103.185.208])2024/02/22(木) 20:28:46.83ID:XR2ogesB0
西日本だけどショップ少なすぎるしむしろデュエルのために行くわ

YCSJとかのニューロンIDの入力求められるイベントはイベント参加歴あると当選しやすいっていう電波情報

0965名も無き決闘者 (ワッチョイ 3391-DpTM [2400:2410:2182:6700:*])2024/02/22(木) 20:29:01.19ID:8cZ45lcX0
内緒だけど徒歩なら0円なんですよ

でも新幹線も楽しいからセーフ!

9万のもハズレるぞ

0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 13b5-uM90 [240d:1a:c5b:3300:*])2024/02/22(木) 20:30:12.19ID:0Oi6hfBQ0
ジャッジ行くやつかもいるんかな
スレ民のインストラクターはどっちで参加するんや

新幹線は富士山の前通る時くらいしか楽しくない…

LCC乗ろう

ひみ😘chu💕

0972名も無き決闘者 (スップ Sd5f-WypU [1.75.152.193])2024/02/22(木) 20:30:52.00ID:XYFPzKXzd
まだ結果決まってなくない?
https://i.imgur.com/IZK3X0S.png

与信を引き落としと思っちゃう子かわいい

なんだよ当落発表3/1からじゃん
ビビらせやがって

YCSJ名古屋は真面目に飛行機の方が安いまであったからな...
名古屋とか渥美半島周り以外の愛知県内から行くのも困難だしあんな場所でやるな

交通費2000円まで出しますって言ってたのに急にその分のパックにしますって言い出した
コナミはケチ

でも愛知って名古屋以外価値なくない…!?

毎回名古屋で良いよ

リトルワールド行け、楽しいぞ

明治村もあるでよ

あそこ名古屋市じゃねえんだよなあ

レゴランドみたいに海馬ランド作ろう

0983名も無き決闘者 (ワッチョイW 13b5-uM90 [240d:1a:c5b:3300:*])2024/02/22(木) 20:37:45.50ID:0Oi6hfBQ0
名古屋行きたかったけど落ちたしその話はやめてくれ
ラビュのプレマ欲しかった…

デスタワー?

>>981
名鉄で行くんだからええやろ!
ついでに国宝犬山城も行け

今回はないけど名古屋までのYCSJって言質のプレマと抽選のプレマどんだけあったんだろう

名古屋まで交通費ワンコインだったから行きたかったんだけどなあ

可愛いボイス付きAIと早く戦わせろ

0989名も無き決闘者 (ワッチョイW cf38-bIJ+ [2400:4051:4483:ff00:*])2024/02/22(木) 21:15:37.47ID:It/n9E6/0
やだ

0990名も無き決闘者 (ワッチョイ 3340-DpTM [2400:2410:2182:6700:*])2024/02/22(木) 21:22:32.67ID:8cZ45lcX0
名古屋は治安がちょっとね

未来の首都名古屋になんて事言うんだキミは

0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f55-fqz4 [2001:ce8:114:dd23:*])2024/02/22(木) 21:29:38.28ID:g4YKBJQX0
破滅の未来都市ハートランド

0993名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-XDgD [106.133.126.160])2024/02/22(木) 21:29:47.77ID:ZHU3UUUZa
豊橋来いよ
東京からの回数券が新幹線でも1万切ってたはず

>>992
アンナだけ僕が助け出します
あとは知らん、遊馬に何とかしてもらえ

はよ埋めて次のステージへ向かおう

0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fb4-6h7o [240b:c020:421:9e41:*])2024/02/22(木) 21:57:33.65ID:VEp3KQR/0
フラゲがないとスレも埋まらない

>>993
豊橋は住みやすいぞ本当に

しつもんいいてすか

0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-nnOF [60.87.92.24])2024/02/22(木) 22:03:38.38ID:Bg9YYSty0
ラド

1000名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-nnOF [60.87.92.24])2024/02/22(木) 22:04:04.50ID:Bg9YYSty0
>>900
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。