遊戯王マスターデュエルpart2865

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (アウアウアー Sa0e-Z0SS [27.85.206.193])2023/06/16(金) 19:37:20.14ID:dTP2OnvZa?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2864
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686897306/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 377b-SnTg [14.9.35.96])2023/06/16(金) 22:09:52.61ID:lAuzPgRX0
https://i.imgur.com/qxC62Vn.jpg
え!?今日はボーボボの話していいのか!?

一ルキ過激派は完結後暴れてたらしいな

遊戯王→哲学→古代ギリシアの話をしてもよい

0955名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.81.195])2023/06/16(金) 22:10:21.09ID:aeqApJqQa
>>944
MDスレなのに遊戯王とジャンプが裏側除外されちゃった

0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])2023/06/16(金) 22:10:24.59ID:z4UMqchX0
>>946
あいつに性欲ないし

>>948
少年の性癖を歪めるとはなんと罪深い…
エアリス固定にするよう過去に行って歴史を改竄してきてやるから少し待ってろ

>>952
JUSでボーボボが遊戯さん召喚できるの好き
オシリスがちゃんと崩れてるのも好き

>>930
太ももで僕のウインナーを挟んで欲しいです

0960名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-gsKs [106.130.226.105])2023/06/16(金) 22:11:24.98ID:7/VqUZrza
殺してやる...殺してやるぞミオリネ

0961名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])2023/06/16(金) 22:11:25.52ID:z4UMqchX0
ボーボボはスモワ理論的にはアウトだろ
遊戯王→ボーボボになるし

0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-0WCV [60.98.2.148])2023/06/16(金) 22:11:33.33ID:7aXB5ifA0
最初からバレてると言う何の面白みもない設定

いつからここがMDスレだと錯覚していた?

ボーボボの話なら公認だからセーフ

https://i.imgur.com/XFAR4P2.jpg

>>960
ラウダ乙

0966名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])2023/06/16(金) 22:12:33.10ID:z4UMqchX0
MDスレは元々月島さんが建てた雑談スレじゃないか!!

結局ヨン様の卍解分からずじまい

ぼーぼの殺してやる天の助をちゃんと流れを追って読むと割と真っ当な殺意なんだよな

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e29-pkMv [183.180.22.159])2023/06/16(金) 22:13:39.36ID:7fYKw/5w0
いつからヨン様が挽回できると錯覚していた

大変だねアンタら

0971名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.81.195])2023/06/16(金) 22:13:59.42ID:aeqApJqQa
殺してやるぞあたりのボーボボはマジで面白かった
あっこらへんがピーク

0972名も無き決闘者 (スププ Sdf2-14uH [49.98.72.114])2023/06/16(金) 22:14:03.73ID:8FuK81O4d
>>960
お前ガンダム(シュバルゼッテ)降りろ
いやグエルを悲しませないためにマジで

0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-gsKs [106.165.51.183])2023/06/16(金) 22:14:14.38ID:swaZ5l0+0
実際鏡花水月有れば卍解要らないと思う

0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 8341-fC2A [122.197.75.247])2023/06/16(金) 22:14:15.48ID:pnfFkJtP0
>>968
あいつ元Aブロック基地の隊長の癖にボーボボ側に寝返ってるからな

ヨン様は斬魄刀を屈服させられてない可能性

>>952
半分遊戯王みたいなもんだしな

アルデク5妨害!のシーン好き

>>967
刀と会話する気なさそうだしね

>>973
けどあれ脳筋ゴリ押し戦法が出来ないからヨン様的には大外れらしいな

ウーサは4妨害

0981名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-PgAM [1.75.246.24])2023/06/16(金) 22:15:56.71ID:Ew+HC2eXd
ボーボボは読み切りがピーク

殺してやるぞは最近トレンドに入ってた辺り汎用性高すぎだわ

ボボボーボ・ボーボボって名前なんかちょっとおかしくね?

0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])2023/06/16(金) 22:16:25.20ID:z4UMqchX0
愛染って霊圧が常軌を逸してるだけで別に強くはないんだよね

ヨン様霊圧あるのに斬魄刀がテクニカルタイプだから結局火力出すには鬼道に頼るしかないのよネ

>>968
あれは何故か名前を覚えられてるのが面白過ぎた

魔攻破邪神ザルビオスなら融合モンスターでOCG化出来るだろ
キャラデザカッコいいし

0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-gsKs [106.165.51.183])2023/06/16(金) 22:17:09.32ID:swaZ5l0+0
>>987
デュエマにいそう

BLEACHは実はかなり設定厨な漫画でそこがいいところであり最悪な所でもある
設定に忠実に考えるとこのキャラではどう頑張ってもこのキャラに勝てない…どうしよ…
って時に想いとかで上回る!みたいな事をせず順当に負けさせる
だから最終決戦に向かう主人公ですらも絨毯にするね…

殺してやるぞはその後の天の助の対応も好き

0991名も無き決闘者 (アウアウエー Sa6a-eNtG [111.239.163.109])2023/06/16(金) 22:18:07.77ID:5EN8D8EGa
1000ならラビュリンスの秘湯実装

0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])2023/06/16(金) 22:18:10.85ID:z4UMqchX0
ボーボボなんて10%くらいしか理解できないから嫌い

0993名も無き決闘者 (スップ Sd12-uAz5 [1.72.3.192])2023/06/16(金) 22:18:44.67ID:DfWYxGAZd
質問良いですか?

>>987
マジで遊戯王に出して欲しい、融合モンスターで

懺悔します
実は師匠がキャラデザした新サクラのさくらと巫女は普通に好きでした

0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-E3UD [60.138.164.56])2023/06/16(金) 22:18:51.23ID:+t3IH0570
>>988
元の素材はドンパッチの右側と左側だけどね

0997名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-0WCV [60.98.2.148])2023/06/16(金) 22:18:52.26ID:7aXB5ifA0
10%も理解できるとか天才か?

0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 8341-fC2A [122.197.75.247])2023/06/16(金) 22:18:57.71ID:pnfFkJtP0
>>992
10%理解できてるの怖い

0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gsIq [119.169.179.170])2023/06/16(金) 22:19:02.89ID:z4UMqchX0
>>989
山爺よりは愛染弱いから炎メタ出したんだしな

1000名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f54-8sUu [60.104.35.84])2023/06/16(金) 22:19:06.14ID:LTO31mN30
>>992
人類の理解度を越えている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。