遊戯王マスターデュエルpart2152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽り・特定ワッチョイ(ササクッテロ・オッペケ)は黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・踏み逃げやbeにログインせず立てられない宣言をした人、スレを勝手に立てる人がいたら荒らしなのでNGして、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2151
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674991450/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-h92s [1.75.243.50])2023/01/30(月) 08:52:41.85ID:GKM96qIUd
烙印も万能無効無いしなぁ

応G簡単に引っ張ってこられるビートルーパー今の環境いけんのか?
時代が来てしまったか

この感じみるにスプライトはガッツリ規制されるだろうから様子見する人かなり多いんじゃない
本命はティアラメンツでしょ単体のカードパワーはスプライトより段違いに高い
流行りの烙印から派生出来るし

>>948
確かに一般的にはスプライトに墓場は採用しないらしいな
でも俺は入れるぜ
永続罠で相手が詰んでるのを見るのが大大大好きなんだ😆

スプライト?よくわかりませんがスキドレで殺せますよ

>>927
レベルモンスターとかニッチなところをメタるな

>>955
大人しく罠型ルーンか墓守メタビ作った方がいいよ

机上の空論止めろ
全ては事前規制の内容次第
座して待て

0960名も無き決闘者 (ワッチョイW afb2-JN6P [150.147.74.105])2023/01/30(月) 08:57:43.10ID:lbQe4Lw60
ハリ餅キャリアーいないから突き抜けて1強というのは無さそう

0961名も無き決闘者 (スップ Sd72-8EuT [49.97.107.30])2023/01/30(月) 08:58:04.14ID:eTFTvRbgd
今日告知無かったらハイネしばいた後にラドリー海に放流する👊

>>955
貴様ぁ!!

0963名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-h92s [1.75.243.50])2023/01/30(月) 08:58:54.98ID:GKM96qIUd
餅ユニキャリ規制で本体まで規制するわけがなくね

0964名も無き決闘者 (スップ Sd72-8EuT [49.97.107.30])2023/01/30(月) 09:00:05.73ID:eTFTvRbgd
餅とキャリアー抜きならそこまで脅威は感じないな🙄

スプリンドもまだ来ないだろうし鉄獣辺りと混ぜ物するにしてもイマイチって感じだろうしなあ
マジでどうなるんじゃろ

紙で規制してんだからするわけがないとは言い切れないと思うが

0967名も無き決闘者 (スフッ Sd72-Ambx [49.104.12.190])2023/01/30(月) 09:02:42.73ID:RIigQzIBd
>>959
黙れラド
ハスキーあいつ殴れラド

>>177
売上伸ばす為に高額な烙印を放置しつつティアラメンツもURだらけにして課金促す格差ゲー考えてそう

勇者ほどでないと発売前にそのカード直接規制とはならないな
スプライトは勇者には及ばなかったということや

>>968
現状、環境から置いて行かれてる烙印で課金促せるか…?

ドラメに拮抗勝負なんてアンシナパワカ突っ込んでる雑魚を次元障壁で分からせようと思ったら急にサーキュラー展開始めたんだが…

むしろ糞高くして一般人に作れないレベルにしてくれたほうが有難い

0973名も無き決闘者 (スップ Sd72-8EuT [49.97.107.30])2023/01/30(月) 09:05:01.86ID:eTFTvRbgd
アナコンダとグリフォンはこのまましれっと生き残りそう

新パックくるたびに高くしろいう人いるけど目的はなんなのだ

0975名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-1uqQ [1.75.229.241])2023/01/30(月) 09:06:40.20ID:MfZ2AiVBd
>>956
その炭酸に対抗できる罠が独自で軒並死んでんだから、ガッツリ殺す必要があるんだ

>>972
ルーン「そうだな」

0977名も無き決闘者 (USW 0Haa-uOiN [199.111.213.181 [上級国民]])2023/01/30(月) 09:07:00.77ID:8HK8yEdwH
いくら高くても強ければ流行るから意味ないんだよな
高い分損するだけ

俺はお前らの苦しむ顔が見たいんだよ

0979名も無き決闘者 (スップ Sd72-8EuT [49.97.107.30])2023/01/30(月) 09:07:13.04ID:eTFTvRbgd
ビーステッドは全部URになりそう
マグナムートは制限実装かな

てか今の規制でもそこそこ勇者見かけるんやが

僕は新パック買えないのに皆は日頃から貯蓄したり計画性持って購入してるからズルいって意思表示だ

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-qGBK [59.84.94.249])2023/01/30(月) 09:08:57.77ID:1+LJV7lR0
>>974
安くて強いふわんのせいだと思う
これから実装されるカードの効果は書き換えられんからせめて高くすることで少しでもパワカの絶対数を抑えたいんでしょ

ユベルかな?

ルベリオンマグナムートアルバロスURドルイドブルムSRサロニールR程度じゃないの
そこまで使わんアルバロスがはハズレ枠になりそう

センサー規制反対!
空牙団に愛の手を!

>>874
力関係がリンクス>>>クロスデュエル>>>MDで
ゲーム内容はMD>>>リンクス>>>クロスデュエルだから目の上のたんこぶなんじゃね

0987名も無き決闘者 (スップ Sd92-Z8d4 [1.72.6.70])2023/01/30(月) 09:11:18.90ID:rPdLWc/od
復烙印 可愛いからUR

ミュートリアが強すぎてセンサーとアトラクターのダブル規制されただ

スプライトはどんだけ高かろうが流行る
みんな実装に向けてジェム貯めてるだろうし、パック剥いたら後に引けない

ドラクエがターン制バトロワ作るらしいな
おらワクワクしてきたぞ

0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 977a-8rbk [180.36.149.4])2023/01/30(月) 09:14:49.42ID:rFDVvLc+0
ラドリートラップロイヤル当たったけどどう使えばいいんやこれ…

デスフェニも勇者も烙印も持ってなきゃ人権無いよレベルのカード剥くには剥いたけど全然使わなかったから環境追うのはやめる

スプライトはギガンティックの2強要さえなければまだ

ターン制バトロワ…クロスデュエル…リンチケア…談合…うっ頭が

>>991
ゲームのカード落としちゃった!って動画でも見れば

0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 977a-8rbk [180.36.149.4])2023/01/30(月) 09:16:27.97ID:rFDVvLc+0
>>992
使ってるデッキと混ぜられるなら追っかけよう

質問いいですか?

>>992
自分で考える力が足りて無さそう

いいですよ

らドリー解雇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 30分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。