遊戯王デュエルリンクス 1503ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 75ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608029211/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ3ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607489977/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1502ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1609317691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

いまのとこガガギゴくらいしか出したいのおらんからな

運命デスペに勝てるかどうかって
ヘッドジャッジングのコイントス当てられるかどうかだな
当てたら勝ち、外したら負け
これこそデュエルを1枚で終わらせるカードだと思うんだけどなあ
正直勝っても負けても運ゲーにしか思えないから規制してほしいけどまあ無理だろうなあ

言うてショックルーラー3伏せを誰も突破出来ないだろ

0955NYN姉貴 (アウアウウー Sa0f-ykLo [106.128.27.176])2021/01/02(土) 15:30:45.24ID:b+LkHWYWa
ランクマであらゆるデッキを見るけどベイル使ってる奴は1人もいないんだが、どういうことや?運営?

絶対運命力せめてカップオブエースはのぞいてくれ
2ドロー確定はインチキすぎる

ヘッジャ相手が絶対当てるから抜いたわ

聖刻組みたいからはよガストクラーケ実装しろ

0959名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcf-vXnN [150.66.83.196])2021/01/02(土) 15:49:51.23ID:Mrm9rxUEM
ヘッジャは結構当てれるから嫌いじゃないよ
当てた場合は「こちらも絶対的運命力があるのだよぉおおおおお(子安ボイス)」と脳内の斎王が言ってる

0960名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-CdxU [60.65.67.108])2021/01/02(土) 15:54:33.31ID:21LuyiMF0
称号とっても増えないのって何でですか?

申し訳無いがセプスロルーラーはNG

テラナイトはデルタテロスをバウンス除外されると一気にキツいから因子や弩弓しっかり積まなイカンね

0963名も無き決闘者 (ワッチョイW eb7b-1q/w [14.10.138.160])2021/01/02(土) 15:58:36.46ID:iYhMuC9G0
>>954
そんなの言い出したらアレイスターの他の融合やブラマジでドラグーンがみたいな話になってくるぞ

ストラク来たら青眼組みたいけど
サンブレがないんだよなあ
今更不知火パックなんて剥く価値ないから
仕方なく因果天罰摂理で石落としてるけどやっぱりバック触れるサンブレは欲しいよなあ

自分は聖騎士にサンブレ入れたくて同じ気持ちだわ
有能新セレボに入ってたら良いなぁ

0966名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcf-vXnN [150.66.83.196])2021/01/02(土) 16:12:53.00ID:Mrm9rxUEM
>>962
因果切断にあまりにも弱いのとたまにモン効果で除外してくるやついるのがうぜぇ
バウンスはまた呼べばいいからまだ許せる(どうせ簡単に呼べるし)

セプスロ入れたらクソ椅子ばっか手札に来るんだけど
腹立つ

先行初手マーリンが陣ナビ近い嫌悪感を感じる
構築しやすいのもあってなおさら
やっぱ罠ビですかね

光天使単にすれば椅子来ても解決ブックス

0970名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcf-vXnN [150.66.83.196])2021/01/02(土) 16:27:00.77ID:Mrm9rxUEM
それはソード

スローネのドロー効果は「ドラゴンを呼ぶ笛が墓地に置かれたので1ドロー」に近いものを感じる

0972名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcf-vXnN [150.66.83.196])2021/01/02(土) 16:31:30.59ID:Mrm9rxUEM
どうでもウィングス!

初手マーリンとか陣ナビに比べりゃ可愛いもんだろ

ミッションのとこの数字ずーーーーっとバグったままだが直す気無いのか?

>>973
セプスロで陣ナビ揃える猿デッキがあるとか

>>975
正直そこまで強い動きじゃないと思うわ
どっかで裏返されるだけでナビゲ腐るし

0977名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fdb-YPA5 [117.104.7.81])2021/01/02(土) 16:44:02.18ID:okyJUOkB0
セプスロなんて先攻初手22%後攻33%なんだしやられたら仕方ないぐらいでいけ
実際まだセプスロデッキはろくに結果残してないし

0978名も無き決闘者 (ワッチョイW eb7b-3khO [14.8.68.64])2021/01/02(土) 16:44:08.02ID:68zguNfC0
やはり時代は底カナか

光天使とナビゲをスレ流アド計算したら10越えてそう

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-csfp [126.243.119.81])2021/01/02(土) 16:44:32.65ID:oLGp2nz/0
ミッション通知18(6)

ゼアルワールド記念ドリチケが今月末までじゃん
組みたいデッキ無いから深淵の宣告者でいいか

0982名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-DWXP [49.98.168.49])2021/01/02(土) 16:47:20.95ID:+rgksGNwd
陣ナビは3アドな!(迫真

ksk

今のとこ新パックのカード全然だな
トレミスがサンドラで強いぐらいか

>>981
セレクションのデータ出るまで待つべきでは

召集の聖刻印のコラ感は異常

てかコラだよねこれ

0987名も無き決闘者 (アウアウクー MM4f-K5Pn [36.11.228.33])2021/01/02(土) 16:55:39.90ID:G/1lFtw4M
セプスロはドロー沢山できるのは面白いんだけどやっぱ並べたレベル4で強いエクシーズ作るとこまでできないとね

エクシーズサンドラがエネアードトレミスで強化
テラナイトがヴァトライムスで強化
こいつらはデッキとしてだいぶ強くなったと思う

聖騎士はコルネウスでクソ強くなったのは間違いない
今まで後続残せるエースがランク5じゃなきゃ立たなかったのがコルネウスのおかげで継戦能力がクソほど上がってる、バウンスしながら死んだらついででアルト立てるのほんとキチガイ

キチガイは規制!規制!規制!規制!規制!規制!規制!
キチガイ使う奴も規制!規制!規制!奇声もきこえる!

0991名も無き決闘者 (HappyNewYear! Sa3f-frV7 [111.239.153.34])2021/01/02(土) 17:00:29.86ID:+wg5CdazaNEWYEAR
>>982
12アドだぞ

アドレス?

サンドラ最強説、そしてホープレイワンキル増えすぎ

ディスドロでセプロスベイル局ハリ
安定はするけど出張どころじゃないデッキ圧迫率だな

エクシーズサンドラも良いけどシンクロサンドラの強化欲しい

あーヤミユーギうぜえ
こいつ嫌い

>>939
それ台湾じゃね??
中国は検閲や情報統制の問題あるから外国人とゲームはさせないはずだよ。おそらく中国版同士でしかマッチしない

カイトロイドをコズサイできるカード下さい

0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fe6-7zNB [153.199.243.121])2021/01/02(土) 17:12:37.79ID:N7TNpFpW0
規制しろ

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 30分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。