【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:

スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に!extend:on:vvvvv:を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1608361315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ワッチョイ f70d-80jV)2020/12/23(水) 18:51:32.38ID:gOM4SQlr0
カードのレアリティの種類も分からん奴はさすがにどうしようもない
超ニワカなんだから放置しとけ

0953名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-FCzL)2020/12/23(水) 18:52:31.43ID:LDQ7wucz0
別にそのウルトラ詐欺だかを擁護するわけじゃ無いがメルカリの遊戯王界隈ってもっとやばい詐欺山ほどあるからなぁ…カナンとかプラスワンとかサーチボックスとか

0954名も無き決闘者 (ワッチョイW adae-7q1M)2020/12/23(水) 18:56:23.49ID:hQpOscdT0
プラスワンと正直悪質さ変わらんと思うが

0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 537c-/8PX)2020/12/23(水) 18:59:15.84ID:758XE8Tg0
嘘から出た真じゃないけどこれでミレニアムウルトラ青眼が1万円で買われまくって枯れたら詐欺でもなくそれが適正価格だし

0956名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-7q1M)2020/12/23(水) 19:01:05.75ID:GRDYVXjka
もうやめろ…下手くそな擁護は…
自分に言い訳しても虚しいだけだろ

0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 213e-p2Pt)2020/12/23(水) 19:02:02.78ID:feWiOhUG0
仮にウル青眼が1万になっても別に誰も困らんからええわ

0958名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-0Jk4)2020/12/23(水) 19:06:06.72ID:UE8EHoZma
遊戯王の知識あるやつなら騙されるわけないから買うやつはサロンとかに入ってるバイヤーだろうから自業自得だろ

0959名も無き決闘者 (ワッチョイW ffac-eiB+)2020/12/23(水) 19:11:23.51ID:I4OD3XkM0
でもこういうのって正義マンがコメントで教えてくれそうだけどな
もう10件近いけどどこまでいくんだろう

0960名も無き決闘者 (ワッチョイW f754-E8ew)2020/12/23(水) 19:22:04.98ID:ttoeBz1d0
15000くらいで出してるやつ結構おるな
転売ヤー様買い占めチャンスやで!

0961名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-7POK)2020/12/23(水) 19:28:24.46ID:nspUa6/Ja
適正じゃなくて詐欺の結果に決まってんだろ
自分は騙されないからいいじゃなくて、詐欺を肯定すんな

0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7d-Tpwv)2020/12/23(水) 19:30:16.03ID:B+vR0cG00
善良な一般人じゃなくて、騙されてるの転売カスだろうし別にええわ

0963名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-0Jk4)2020/12/23(水) 19:32:22.84ID:UE8EHoZma
>>961
適正価格って何?(笑)
フリマやオクで相場で出品しなきゃいけないルールなんかないけど?
説明よろしく😁

0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 17a6-KL8Z)2020/12/23(水) 19:32:38.19ID:OgaNzrqQ0
もし1万で売って買われたら逆に怖くなるわ😂

0965名も無き決闘者 (アウアウカー Sad3-FCzL)2020/12/23(水) 19:34:39.84ID:9Ao+ne1ca
身内でも無い他人が騙されようと正直関係ないわ
コレクターなりたての人がシクブルの偽物に騙されそうとかならともかく、ミレウル青眼を万出して買う層って商品説明もよく見ずに「神箱の青眼が安く買えた!儲かった!」みたいな思考の奴だろうし

0966名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-7q1M)2020/12/23(水) 19:36:05.67ID:GRDYVXjka
単発擁護多すぎぃ

0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-FCzL)2020/12/23(水) 19:40:56.84ID:LDQ7wucz0
石版のゴミ、売り圧が強すぎる…

0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-nijD)2020/12/23(水) 19:42:16.62ID:A0hufFbe0
このスレいる?

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-OOrY)2020/12/23(水) 19:42:18.30ID:bDJzWDPG0
評価4桁の人ですらこの出品方法だよ
マジでキモいよな
商品説明には何故か不自然に『ミレニアム』としか書いてない
ちなみにラー不死鳥の方はしっかりとタイトル、商品説明にレリーフ、アルティメットと書かれてるw
コメントでも突っ込まれてるが確信犯
これがメルカリの民度という現実
https://www.mercari.com/jp/items/m89050519830/

0970名も無き決闘者 (スップ Sd4f-HcfD)2020/12/23(水) 19:42:37.88ID:3yR1CcKNd
画像でもレリじゃないって分かるの多いのにそれも買われてるのって
レアリティの見分けすら出来ない投資家転売ヤーがかってるのかね

0971名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-0Jk4)2020/12/23(水) 19:43:02.78ID:UE8EHoZma
詐欺の定義知らない高卒ばっかりだな(笑)
詐欺は相手を騙して相手の財産を騙し取る行為
写真がレリーフでウルトラ送るなら詐欺
写真がミレニアムでミレニアム送るのは詐欺でもなんでもない
買う側が勝手に2万前後はレリーフって思い込んだだけ買う方が悪い
頭の悪い高卒は勉強しろよ(笑)

0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 17a6-KL8Z)2020/12/23(水) 19:44:30.19ID:OgaNzrqQ0
>>969
コメント欄で9kで売るとか言ってるやつウザッ🤮

0973名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-mp7J)2020/12/23(水) 19:45:59.81ID:Gko2RgvTd
詐欺まがいではあるけど詐欺ではないよな。マジで騙されるのは転売屋だけだからええやん。お前ら遊戯王知識ない転売屋嫌いなんだからむしろ喜べや

0974名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-7q1M)2020/12/23(水) 19:47:30.55ID:GRDYVXjka
>>971
いくらなんでも必死過ぎるだろw
親に顔向けできるお金の稼ぎ方しような

0975名も無き決闘者 (アウアウイー Sa29-6Bi6)2020/12/23(水) 19:47:58.44ID:BXBBtrE7a
うおおおお店舗の石版青眼買い占めろ()

0976名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-0Jk4)2020/12/23(水) 19:50:36.42ID:UE8EHoZma
>>974
それはいいからさ、フリマやオクで適正価格で出品しなきゃいけない理由とミレニアムの画像でミレニアムを2万弱で販売するのが詐欺である説明をよろしく😁

0977名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2f-HuHB)2020/12/23(水) 19:51:42.36ID:4HGIna7Qa
これで詐欺って言われるのは流石に可哀想だわ

0978名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-mp7J)2020/12/23(水) 19:52:17.44ID:Gko2RgvTd
アキバのサテライトショップ抽選券貰いにきたらすでに800近くて草

0979名も無き決闘者 (ワッチョイW adae-7q1M)2020/12/23(水) 19:52:43.42ID:hQpOscdT0
>>976
詐欺なんて一言も言ってないよ?
自分がそういう人間でいいならいいんじゃないw
こんなところで言い訳する必要ないよ〜ん

良かった〜ちゃんと躾けてくれる親で

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW ffac-eiB+)2020/12/23(水) 19:58:55.29ID:I4OD3XkM0
レリーフの方がミレニアムより価値落ちたりしてな

0981名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-0Jk4)2020/12/23(水) 20:03:04.69ID:TQuXNQ6da
ぶっちゃけどうでもいいけどな(笑)
出品した方は1万5000くらいの利益のかわりに悪い評価される可能性高いし買う方はただの馬鹿だからどうでもいい
スレ埋まりそうだから遊んでやったがどっちもアホでいいや

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7d-Tpwv)2020/12/23(水) 20:03:10.40ID:B+vR0cG00
>>979
自分の意見に賛同しないコメントは、詐欺まがいの出品してる奴の自演コメントだと思ってる統失正義マンww
正直転売クズが転売クズを食い物にしてるだけでどうでもいいってのがお前以外の大多数の意見だと思うぞw
モラルに反する売り方なのは間違いないがモラルに一切背かずに生きていけって言うくらいならお前は人生で一度も違法にアップされたエロ動画なりなんなり見たことないんだな?
それなら批判する資格はあるよ。

0983名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-mp7J)2020/12/23(水) 20:04:33.60ID:Gko2RgvTd
個人的にはこの程度の詐欺師に騙される多くが自分で勉強せずに楽して儲けようって奴らばっかだから勝手にカモられてればいいと思うの。

0984名も無き決闘者 (ワッチョイW adae-7q1M)2020/12/23(水) 20:07:39.50ID:hQpOscdT0
>>982
エロ動画は金出すだろ…海賊版とか見んの?
やっぱ根本からズレてる奴多いんだな

0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-13MH)2020/12/23(水) 20:23:39.61ID:D2OJjJrq0
フリマアプリの遊戯王の売り買いにモラルを求める方が間違いだろ

0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7d-Tpwv)2020/12/23(水) 20:25:04.21ID:B+vR0cG00
>>984
本当ならたいしたもんだが、世の中の9割がエロ動画なんてその辺に落ちてるやつで済ますんだから正しい正しくないはともかくズレてんのはお前の方だぞ。

0987名も無き決闘者 (ワッチョイW 975f-pKkh)2020/12/23(水) 20:27:16.55ID:HXWqZrT/0
まさかの割れ自白かよ

0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 17a6-KL8Z)2020/12/23(水) 20:29:23.98ID:OgaNzrqQ0
青眼ミレニアム3kは売れて1kは売れないの謎だなぁ
あの値段ならレリとは違って分かるから無知なやつが買うってこともないだろうに...自演するほどでもないしなぁ

0989名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-7POK)2020/12/23(水) 20:31:32.15ID:oGL/LqsKa
>>963

>フリマやオクで相場で出品しなきゃいけないルールなんかないけど?
そんな前提わかってるけれど、相場って言ってる時点で適正価格もわかってないなら話にならないわ
相場以上で悪意のある出品してる時点で騙そうとするほぼ詐欺だろ
悪意はない、相場を知らないで出品してる人間は一部いても
これだけ追随して出品してるなら相場を知って悪意ある詐欺師ばっか
煽ってるようで馬鹿丸出しだなお前

0990名も無き決闘者 (アウアウカー Sad3-CnqS)2020/12/23(水) 20:32:58.32ID:lQTXZCNza
12種類あるウルトラから1箱に4枚だぞ
神と同じ1/3でしか当たらないんだから青眼とブラマジは吊り上がってもおかしくない

0991名も無き決闘者 (ワッチョイ b154-80jV)2020/12/23(水) 20:34:09.05ID:9NjUzjMh0


【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1608715003/

0992名も無き決闘者 (アウアウウー Saed-7POK)2020/12/23(水) 20:34:12.28ID:oGL/LqsKa
>>976
カードじゃないけれど、金額で誤認させるのも立派な詐欺としてあるわな

0993名も無き決闘者 (ワッチョイW f754-E8ew)2020/12/23(水) 20:34:18.50ID:ttoeBz1d0
3〜400で買えたのに今は3Kで売れるのか

0994名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-mp7J)2020/12/23(水) 20:34:32.52ID:Gko2RgvTd
世の中は悪意に満ちているから自分を守る為に勉強しなきゃいけないんだよ。

0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 4330-JI0X)2020/12/23(水) 20:34:34.19ID:/6Y9IBXc0
>>978
Twitter情報だと700箱はあるみたいだからまあまあ

0996名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-Bz8w)2020/12/23(水) 20:35:00.90ID:4o7fMoQZd
ちょいと見てみたら本当に買ってる人いて震えてる((( ;゚Д゚)))
自引き出来なかったから昨日店売りの400円ぐらいのを買ったばっかりなんだけど・・・
仮に何千円とかのを買われ続けたらそれが相場になっていくってことなのかねこれ

0997名も無き決闘者 (ワッチョイ b154-80jV)2020/12/23(水) 20:35:11.93ID:9NjUzjMh0
うめ

0998名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-EILj)2020/12/23(水) 20:36:07.39ID:4FmDeeIFd
転売で楽に稼げるならやろうって入ってきた奴らにミレニアムを使って分からせるんや!

0999名も無き決闘者 (ワッチョイ b154-80jV)2020/12/23(水) 20:36:28.55ID:9NjUzjMh0
999

1000名も無き決闘者 (スップ Sd4f-HcfD)2020/12/23(水) 20:36:52.15ID:3yR1CcKNd
質問いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 47分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。