遊戯王デュエルリンクス 1314ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW 1355-N6n5 [114.182.223.165])2020/06/14(日) 00:52:07.49ID:jFVw6RZB0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆初心者】遊戯王デュエルリンクス 68ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591207930/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1313ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1592003447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リバイスドラゴンUR
イルミネーターUR
ホープUR
こうなりそうホープだけ使われあとはいつもの環境やな

0953名も無き決闘者 (スフッ Sd1f-6IBi [49.106.210.109])2020/06/14(日) 23:37:58.91ID:ko4nXUwxd
そしてURを占領するカチコチとガンテツ

0954名も無き決闘者 (ワッチョイ 03fe-Qd01 [116.12.3.15])2020/06/14(日) 23:38:44.16ID:HXA3+2sM0
ホープは後の事を考えると絶対確保しとかないとダメなやつ

まあイルミネーターは他の二つに比べたらまだ行けるスペックだからセーフ
なおスピードデュエルルール

とりあえずエクスカリバーから行こう

なんかこの並びかっこいいな
ここにナチュルパルキオン辺りがいればソシャゲとかで最初にもらえる御三家ドラゴンっぽくなる
https://i.imgur.com/ICs8FPm.jpg

ABCドラゴン・バスター率いる機械族強化だろ

っつうかトレーダーにひっそり佇んでいるBが可哀そうだから出してあげて
何故Bだけ実装されてるんだ

ついにブラマジがネクロバレー使ってきたぞ
ナビゲート除外出来なくなってて笑った

0960名も無き決闘者 (スフッ Sd1f-roLW [49.104.31.223])2020/06/14(日) 23:42:38.46ID:QhK/CyqMd
>>947
デッキ切れ寸前の状況になったら
@自ターンに除外ゾーンのタイラントAの効果でタイラントBを特殊召喚する
AAはデッキに戻る
B相手ターンに場のBが除外ゾーンに移る
以下AとBが入れ替わってループ

フォートレス強化ください

>>959
わらた

>>921
規制はよ

0964名も無き決闘者 (ワッチョイ f37d-zpy3 [58.70.217.54])2020/06/14(日) 23:44:34.89ID:jJ3a2+9G0
>>945
未実装の剛鬼でリンク関係抜きだとあと戦闘破壊耐性+攻撃力微アップのガッツと
2体墓地から守備で復活させる魔法の剛鬼再戦しかないんじゃなかったか

>>959

リンクのない剛鬼なんて肉のない豚汁や

0967名も無き決闘者 (ワッチョイ ffff-tt40 [157.147.8.86])2020/06/14(日) 23:46:38.13ID:G5/6OwIO0
そういや2nd初日にチラホラ見かけたメタファイズは一体なんだったんだろう?真新しいことをしてくるわけでもなかったし

フォートレスってあそこからどうなるの?
専用チューナーとかエクシーズか?

1ターン目で墓地にネオスフージョンやらタスケルトン落としたヒーローが手札からネクロバレー貼ってきて「えっ!?」ってなることはままある

0970名も無き決闘者 (ワッチョイ 73fe-LSMT [218.216.223.125])2020/06/14(日) 23:47:15.47ID:QG0fiDiz0
ブラマジがエネコン使えるのいくらなんでもあかんやろ

>>966
野菜汁も旨いから戦っていける

0972名も無き決闘者 (スフッ Sd1f-6IBi [49.106.210.109])2020/06/14(日) 23:48:04.85ID:ko4nXUwxd
>>968
キメフォ「わいがおるやろ?」

相手のコズサイを釣って本命の伏せ罠カードから意識を遠ざける高度なプレイングだぞ

まあ自分の受ける不利益よりも相手が受ける不利益の方が大きいなら

>>971
それが今の剛鬼や味噌汁の味が染みた大根やゴボウは美味い

ブラマジのネクロバレーはクリストロン意識か?

この使用率、さすがに不知火、サイバー、月光は無事で済むまい・・・

>>977
砂埃の中から無傷で現れる的フラグか…

プロト頼りのサイバーはかっこよくないから健全なスキル修整頼むわ

0980名も無き決闘者 (ワッチョイ ff4e-FbAE [219.116.133.243])2020/06/14(日) 23:52:34.72ID:vfySfI6M0
やったか!?

0981名も無き決闘者 (ワッチョイ 73fe-LSMT [218.216.223.125])2020/06/14(日) 23:53:22.51ID:QG0fiDiz0
BFは許されたな

墓地にサイバードラゴンを置いてからスタートします

>>958
こっちも北斗七星揃ってないんでこういうのは揃えてほしいよ()
死兆星だけが輝いて見える

>>968
マシンナーズならこの間のストラクR組かな

初手にサイバードラゴン×3とパワーボンドが確定する

黒魔術のカーテン3枚目取りに行ったろかな

>>964
サンドラのレヴィオニアみたいにテーマ関係ない所で相性良いカードとか無いんかな?KCでも割と戦えてるみたいだしあと一歩で大分強くなりそうな気がするんだが

手札誘発で即死不可避

0988名も無き決闘者 (ワッチョイ f37d-zpy3 [58.70.217.54])2020/06/15(月) 00:04:15.60ID:H0wR5CYG0
フェイスターンあれ速攻魔法だったらよかったのに

>>972
>>983
サンクス
ストラクは分からんがキメフォは欲しいな

昔のパックもう廃止してシングル買い出来るようにしてくれ

次のミニはゴヨウ箱っぽい予感
過去の箱の出方からすると地縛強化らへん
しらんけど

はやくリミット発表されないかなあ

0993名も無き決闘者 (スップ Sd1f-8AGZ [1.75.7.15])2020/06/15(月) 00:29:18.56ID:8bY/0Z3Jd
KCは2ndより1stの方が楽しいな

KC走らん勢からするとKCはジェムありがたい&規制楽しみな感じ

>>994
じゃあ、お前の持ってるテーマ全部規制な

0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-Wk4z [60.65.53.17])2020/06/15(月) 00:38:05.93ID:cphgur5l0
サイバーフュージョンサポート使うだけでプロトサイバー二匹確定召喚ってチートよな

質問開始の宣言をしろ磯野ォ!!

0998名も無き決闘者 (アウアウクー MM87-w0rh [36.11.229.112])2020/06/15(月) 00:41:12.95ID:xy3DJsnVM
質問どうぞ

サイバ流を使用するターン
他モンスターの召喚、特殊召喚、攻撃は出来ない
使用後4000ダメージを受ける

規制ガイジ死す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。