遊戯王デュエルリンクス1248ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 65ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585047589/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1247ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1584958467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-jN1T [126.107.216.187])2020/03/26(木) 08:33:52.38ID:l6JU/t6S0
>>950
ブラボンルミナスで墓地リクルートシンクロして使ったパーツでレヴィ出す流れが容易でいいよねエクチェン来ないとライデン落としにくいのちょいあるけど援軍はちょい事故りやすいから自粛

>>951
サイバー殴りにいって返り討ちは誰しも経験すること

>>951
でも規制きてるよ

>>951
運営はよくライフ四千ってことを忘れるからね……

狐は強いと相場が決まっているんだ

ネオスの嫁が狐だなネオスの嫁だから当然出張力もあるピン差しでも仕事するから

wikiにも書いてあるけど、狐ちゃんは4軸儀式のカオソルにも入るのね

0959名も無き決闘者 (スププ Sd9f-jN1T [49.98.67.86])2020/03/26(木) 08:43:53.13ID:GVbBTPc4d
>>957
ネオス融合とブレイブネオスとか言うヒーローの外で悪さする奴ら

0960名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp33-T6OW [126.233.105.35])2020/03/26(木) 08:43:53.99ID:BDaT7+/Gp
バランスでアロマ使っているが、
余った手札はブリューナクのコストにすれば良いんだと気づいた

>>939
メタファイズ使ってるとブラマジは全く怖く無い
ダイダロスでまとめて弾き飛ばすの気持ちいいぞ

ネオスは豚とでもやってろよ

ネオスの合体ぶり見てるとトムブラウンのネタ思い出すわ
合体!

サイバーに弩弓とか因果切断も良いよなあ ただ先行よりは後攻どうするかで悩むの多い気がするから深淵の冥王様を使ってあげたい

0965名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-lVIi [1.79.82.128])2020/03/26(木) 08:50:05.31ID:H7pn6lIrd
赤い狐とタイツの変態

エンちゃん2ドロップであとは累積で何とか揃うわ、期間も短いしきついなこれ。

取材やっと称号まで取れたわ。やる気絶無になってたランクマのモチベにはなったから常時やっててもええぞ

とりあえずトレーダーとギフトやめろ。舐めすぎ

8ジェムとかいう端金に飛びついてしまう自分が憎い

各種ステージ上げでもらえる50ジェムやら明日香とレイとカーリーと遊戯のレベリングでジェムゲットしたやつを溶かしたら藍神解放まで休憩かな
トレーダーの生涯ミッションでさえ終わっちまった

ヒーロー組みたいけどエアーマンが無理すぎ

0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-jN1T [126.107.216.81])2020/03/26(木) 09:06:56.81ID:fCSSEYS/0
今なら手に入るじゃんほらほら

純VHEROはそれはそれで楽しいと思う 強さはともかく

0974名も無き決闘者 (スップ Sd9f-+oLN [49.97.102.131])2020/03/26(木) 09:18:44.90ID:75766/rRd
>>960
ブリュどうやってシンクロしてる?
マジョルカ、アンジェでやってたけどマジョルカが事故りやすくて

ブラロでアロマの伏せ全部吹っ飛ばすの気持ちいー
アキさんの気分だわ

レヴィオニア自分のカードも潰せんのか隙なさ過ぎだろ

今ブラキもやってるからブラキに見えた

紅狐えっちでむらむらしてくる なにかいいのないのか

>>978
嫌じゃ嫌じゃネオスの子なぞ孕みTo night

0980名も無き決闘者 (スップ Sd9f-+oLN [49.97.102.131])2020/03/26(木) 09:37:38.74ID:75766/rRd
キモイルカのレス

ここケモナー多い
てか、遊戯王自体にそういう種族があって、ケモテーマが多い

カード一気に増えたから、環境どうなるのか分からんな。

ぶっちゃけエアハミングバードも大概だと思う

0984名も無き決闘者 (スップ Sd9f-+oLN [49.97.102.131])2020/03/26(木) 09:41:24.16ID:75766/rRd
ケモナー的な意味で?

赤狐はいうて

0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f53-DiBo [222.4.53.39])2020/03/26(木) 09:45:34.37ID:XYJYfr7k0
真の決闘者はゴキブリでもイける

0987名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-ENrp [49.104.15.13])2020/03/26(木) 09:45:40.23ID:DcIn63n+d
なんか閃光竜さん入れたライロによく遭遇する
そして閃光竜さん自分守ってブッパしてきやがる

0988名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fb1-qdg5 [14.3.144.30])2020/03/26(木) 09:53:27.49ID:Ot/1EiQs0
弱体化黒き森のウィッチリンクスだとギリギリ戦力になるな
サイマジとの相性も抜群だし最高

ウィッチのが優秀だよね多分


0991名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-lVIi [1.79.82.24])2020/03/26(木) 10:02:03.18ID:6PJjCwHUd
こうしてコクーンが生まれてネオスペーシアン達になったんだよね

起動効果付与のカオソルは底なしされた瞬間終わるからやっぱりヴェンデットってつええなと

今どき相手ターンで発動できないんじゃねぇ

0994名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-lVIi [1.79.82.24])2020/03/26(木) 10:06:28.74ID:6PJjCwHUd
自分のターンに好き勝手出来ても相手にターン渡したらレイプされるのはちょっと…

最強すぎて草
#デュエルのリプレイ #デュエルリンクス
https://duellinks.konami.net/att/04811cdcf5b84eec06cc3b4c2548e049ccf7d19fbf

質問フェイズに入ります、何かありますか?(ペチペチ

>>995
なあにこれ

>>997
ネオスのエロ動画

微妙リプレイ貼る前にキング行こうぜ

fd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。