遊戯王デュエルリンクス1206ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 62ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580382411/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1205ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1580813855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
このイラスト最低2枚は欲しい

0953名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-cYXt [1.79.85.22])2020/02/07(金) 17:28:43.17ID:+NJoAwbFd
>>944
流石にあの時期に2月KCに環境取る&ミニboxでメジャーなテーマは売り上げ伸びないし運営は出さないはず
不知火から始めたユーザーはドリチケ含め無課金で揃うまであるわ

なんで低ランって無駄にデッキ枚数多くするんだ…
考えなくても枚数少ない方がキーカードハンドにきやすいって分かると思うんじゃが

カードの数だけ可能性があるから仕方ない

3ジェム貰える時に限って30枚紙束でUAの相手しなきゃいけないの辛い

0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-6jrR [60.114.191.92])2020/02/07(金) 17:40:05.54ID:xMDe2fql0
霊獣やクリストロンのミラーって地獄だな

0958名も無き決闘者 (スップ Sd43-GDxt [49.97.109.210])2020/02/07(金) 17:40:36.91ID:xHRZCB6/d
>>953
不知火パックはサンブレ、鏡、ドラゴネクロもあるしあのパックだけで形になるのがね…

0959名も無き決闘者 (JPWW 0H6b-/dV/ [211.1.101.250])2020/02/07(金) 17:40:49.99ID:LbPd/n8RH
胎動で物部武士除外して+2アドは本当に頭おかしいわ

まだ不知火本体規制しろって喚いてんのか?

0961名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.38.4])2020/02/07(金) 17:45:24.08ID:Klkkjprjd
まぁ胎動が想定外だったのは確実

ロイド召喚獣だって本体とパーツどっちも逝ったろ

芝刈りでもうヤバイのに胎動も付いてきてヤババナイト

よっしゃ!
今日も絵違いラ・ジーンゲットだぜ…………

本体に規制かからないと考えてる方がお花畑だぞ

0966名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.128.68.159])2020/02/07(金) 17:48:58.00ID:ajFbUzKxa
まだ魔導招来が残ってるよなあ?

想定外ってスレ民が即日発見して発売からすぐ俺も12月芝刈りキングなったレベルだぜ?

0968名も無き決闘者 (スップ Sd43-GDxt [49.97.109.210])2020/02/07(金) 17:49:37.89ID:xHRZCB6/d
不知火本体はシンクロだけ規制で勘弁してほしい
2チューナーだけは…

純不知火がぶっ壊れてるとは思わんけどゲーム展開を破壊するリミ2なんて環境デッキが使っていいもんじゃないから適当なのにリミ2だけかけろとは思う
狡猾エネコン局ハリが禁止になればいいだけだが後カイト

0970名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0554-yaNB [60.100.253.192])2020/02/07(金) 17:50:04.87ID:yiZeUiF80
不知火の宮司は除外されるだけで無条件で1枚破壊してくるから、黄金櫃がノーコスト除去になったりするのなんか納得いかないというかなんなんだアイツ

>>953
不知火より前はエンフェや赤スラ箱か
確かにタイミング的におかしいか

しかしそうなるとますます運営エアプ説が強まる……

>>969
そもそもリミ2をいい加減リミ1にすべきでしょ
お前みたいな考えは今後出るテーマ少しでも強かったらBFの刑にしろってことじゃん?
それこそうんこなんだからとっとと諸悪の根源潰して規制頻度減らせって

0973名も無き決闘者 (ワッチョイWW a57b-n9KO [118.87.41.246])2020/02/07(金) 17:52:29.41ID:xz14ybz60
>>961
いや紙の方で既に使われてるやり方が想定外なわけないやん

>>961
wikiでゴリゴリに勧められてるぞ
https://i.imgur.com/1ZjdXn7.jpg

後攻ブラマジに陣からカーテンサーチして巨大決戦でワンキルされかけて焦った
カナディアが無ければ即死だった

胎動のコンボはOCGのwikiにリンクスに不知火が出る前から既に書かれてたぞ

0977名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.38.4])2020/02/07(金) 17:55:15.97ID:Klkkjprjd
>>967
カイトロイドとか配布されるだいぶ前からこのテキストで来たらあかんやろって言われてたのにkc途中とかいう最悪のタイミングで配布したからな。運営のエアプ具合は極まってるよ

>>976
スレでも速攻で書かれてデッキ案みたいなのもすぐ出てきてたしな

0979名も無き決闘者 (スフッ Sd43-8WIx [49.104.18.179])2020/02/07(金) 17:57:15.40ID:dSWr4w9yd
忍者面白いけど、全然勝てない
BFつまらないけど、めちゃ勝てる

あと環境で戦えそうなデッキは、召還獣があるけど、召還獣もあんま面白くないんだよな

サイバードラゴンとか楽しそうだわ

リンクス運営に直接聞ける訳でもないし想定外かどうかとかどうでもよくないっすかね

0981名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-Bm4v [49.98.17.55])2020/02/07(金) 17:57:40.93ID:5tYqkNuNd
運営ちゃんがカードプール気にするわけないだろ!
いい加減にしろ!

>>972
俺はもはやリミ2なんかリミ1どころか補填なしで禁止でいいと思ってるくらいだがやらんだろそんなの

0983名も無き決闘者 (スップ Sd43-GDxt [49.97.109.210])2020/02/07(金) 17:58:30.23ID:xHRZCB6/d
想定外だったのは魔法の使い手で7割くらい芝枯れることだったと思う

0984名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.38.4])2020/02/07(金) 17:59:08.27ID:Klkkjprjd
悪いけど紙で使われてWikiに書かれてスレで騒がれてもこの運営が想定してたって思えないんだが?

初手操作はもう使い手だけの問題じゃないからな
初期バランス並に手札固定率たかいのは普通にやべえわ

>>979
サイドラは相手のフィールド更地にするのが戦法だからなあ
害悪相手にはめっちゃ楽しいが

0987名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-GAaP [182.250.241.69])2020/02/07(金) 18:00:45.51ID:s9Rn11Y3a
運営がwiki見てるのは竜嵐還帰のページから明らかだぞ?

そんなに気になるなら直接聞いて来いよ

そんなwikiに書いてある程度でやばいと気づける運営とは思えないぞ
δ引かない為にデッキ枚数増やしてるのに初手に来るのはやめて欲しい…

遊戯王の公式は信用できないから皆wikiに集まるんだ
そして公式が落ちても落ち着いてるのにwikiが落ちると騒ぐ

信用っつーか検索のし易さとかもある

0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])2020/02/07(金) 18:06:08.75ID:odlAdGdw0
実際にテンペスト来たら笑うけど

0993名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.38.4])2020/02/07(金) 18:06:53.97ID:Klkkjprjd
昔大会でWiki書き換え事件ってのがあったんだよね

0994名も無き決闘者 (スフッ Sd43-8WIx [49.104.18.179])2020/02/07(金) 18:07:23.89ID:dSWr4w9yd
>>986
ええなあ
環境デッキにもそこそこ勝てるイメージだから楽しそうなんだよな

0995名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-cYXt [1.79.85.22])2020/02/07(金) 18:08:26.23ID:+NJoAwbFd
リミ2がリミ1になると他のリミ2と併用出来るからダメだろ
エネコンもギリギリリミ2にいて欲しいレベルだし

0996名も無き決闘者 (ワッチョイWW a57b-n9KO [118.87.41.246])2020/02/07(金) 18:08:34.50ID:xz14ybz60
>>984
今更胎動と不知火のコンボが想定外とか言い出してるお前よりは運営は考えてるぞ

0997名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-Bm4v [49.98.17.55])2020/02/07(金) 18:08:44.02ID:5tYqkNuNd
そろそろあれの時間?

実際ブラマジには勝ち越してるわサイバー

うめ

1000名も無き決闘者 (スッップ Sd43-4cqo [49.98.135.65])2020/02/07(金) 18:10:33.09ID:aAfsdPXnd
まだ早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 46分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。