遊戯王デュエルリンクス1123ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイWW 6f88-SUpc [124.214.103.44])2019/11/10(日) 23:04:47.95ID:uP9LWH5g0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 59ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573393731
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
-
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1122ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1573365891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])2019/11/11(月) 18:42:01.10ID:Hy+IOyC+d1111
>>950
夢見すぎやな

0953名も無き決闘者 (ポキッーT Spcb-EJQs [126.35.122.19])2019/11/11(月) 18:42:19.62ID:3Ibt0qpFp1111
全部1パックでひけばええんや

0954名も無き決闘者 (ポキッー MM4f-M6tG [61.205.11.18])2019/11/11(月) 18:42:52.17ID:ZUVuTGNEM1111
>>946
魔法罠伏せれないと即死って話
伏せれるならもうエネコンでもなんでもいいよ

0955名も無き決闘者 (ポキッーW fff7-3l4B [153.212.196.147])2019/11/11(月) 18:43:19.73ID:402DPRRe01111
1周目はゲイルシムーン引けたらリセだな
あとから甲虫くっそ強くなるとかやめてくれよ

0956名も無き決闘者 (ポキッーW 9754-9dGs [60.148.78.82])2019/11/11(月) 18:43:24.95ID:4VPF9NCa01111
昨日から今日昼でブラックフェザードラゴンパックをお願い120円したデュエリスト多そう

0957名も無き決闘者 (ポキッーW 975a-lN7L [220.102.166.159])2019/11/11(月) 18:44:22.50ID:D9Pkyzpy01111
ディスティニー開封により欲しいURを50ジェムで狙い撃ち

0958名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f02-eMyv [115.39.19.34])2019/11/11(月) 18:44:22.96ID:22fbBz3001111
>>937
紙の環境知らなかったが天下短すぎて笑った
まあこっちだと天下だった頃なんてないんですけどね……

0959名も無き決闘者 (ポキッー Sadf-fp0O [111.239.163.62])2019/11/11(月) 18:44:23.13ID:0O52h/D8a1111
>>935
今ゴヨウ100回召喚目指してるが星6シンクロは素材指定だったり効果が専用デッキの補助だったりとなかなか使い難いもんよ

0960名も無き決闘者 (ポキッー 1738-QzFo [182.164.19.188])2019/11/11(月) 18:44:24.61ID:fS6KfEoz01111
ブリューナク辺りで紙はやめたんだけど
ブラックフェザーってバーンデッキじゃなかったっけ
ゲイルは汎用で入ってた気がするけどテーマとしてそんなに強いんか?

0961名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-jGk5 [1.75.253.181])2019/11/11(月) 18:45:17.67ID:/O/TJlo0d1111
>>950
15000ジェムとかw1.5BOX分やんけ

0962名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-NpoP [106.128.49.139])2019/11/11(月) 18:45:35.91ID:Oo4yadcHa1111
>>946
おまえなあ気楽にブラロやバーミリオン出せないだぞ
ラヴァゴもデッキに入れられるし拡張性が上がって効果もヤバイわミスラコンセントで終了な

0963名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-9gfp [49.97.98.83])2019/11/11(月) 18:46:00.48ID:vMWcbPpPd1111
裏で死体蹴り食らってるガスタのことも思い出してほしい

0964名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-5nmT [49.98.132.131])2019/11/11(月) 18:46:36.83ID:a9bsZsHzd1111
>>946
プルガトリオだけならただ強いだけ
プルガトリオという選択肢が増えるのが死ぬほど厄介

0965名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])2019/11/11(月) 18:47:38.84ID:cB0Je+Oc01111
>>960
エースがDDBだからバーンデッキの印象があるだけだw

0966名も無き決闘者 (ポキッー 9fd1-qmoe [221.113.36.147])2019/11/11(月) 18:47:38.87ID:cB0Je+Oc01111
>>960
エースがDDBだからバーンデッキの印象があるだけだw

0967名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-MitG [49.98.213.182])2019/11/11(月) 18:48:15.54ID:VqymXfxHd1111
ガスタ実装後に古代ストラク出したり霊獣実装後にプルガトリオ出したりと運営は風属性サイキックテーマが嫌いらしい

0968名も無き決闘者 (ポキッー Sadf-fp0O [111.239.163.62])2019/11/11(月) 18:48:19.36ID:0O52h/D8a1111
>>960
大量の高速展開による怒涛のシンクロ地獄ときたもんだ
手札からのアンチリバースやクローズで守りはズタボロにされちゃう

0969名も無き決闘者 (ポキッー Spcb-3l4B [126.182.94.121])2019/11/11(月) 18:48:38.66ID:2srDXfW4p1111
やっぱり15000ジェムじゃきついか
コアキと堕天使は15000ジェムで作れたのにな
URメインやから無理か。召喚獣にしようかな

0970名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f02-eMyv [115.39.19.34])2019/11/11(月) 18:49:20.71ID:22fbBz3001111
>>963
ガスタは古代出てからひたすらなぶられてるイメージしかねえのに
まさか同じ悲劇を繰り返すとは思わんかったわ

0971名も無き決闘者 (ポキッーT Spcb-EJQs [126.35.122.19])2019/11/11(月) 18:49:40.05ID:3Ibt0qpFp1111
ガスタと対戦したことある気がするけどどんなデッキだったのかは全く覚えてないや

0972名も無き決闘者 (ポキッーW b7f4-5qHc [114.155.96.89])2019/11/11(月) 18:49:51.95ID:bl6eWf5n01111
プルガトリオやばいって言ってるやつのハンド毎回強すぎて草、実際プルガトリオなんか大したことないから安心しろ

0973名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-jGk5 [1.75.253.181])2019/11/11(月) 18:50:26.31ID:/O/TJlo0d1111
竜星は死産だな

0974名も無き決闘者 (ポキッーW 9754-9dGs [60.148.78.82])2019/11/11(月) 18:52:38.25ID:4VPF9NCa01111
これでもクロウは漫画版の最強エース格な決闘竜版ブラックフェザードラゴンが控えてるんだから
5Ds勢の各エース決闘竜が追加の流れになったらブラックフェザーどうなっちまうのよ

0975名も無き決闘者 (ポキッーW 170d-cwPM [118.110.206.201])2019/11/11(月) 18:52:46.46ID:zioTz5ei01111
ガスタとグリフトリッキーでエヴァリー出せるだろ
受けループ型は死んだも同然だけど

0976名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f02-eMyv [115.39.19.34])2019/11/11(月) 18:53:10.85ID:22fbBz3001111
エクシーズこねえし転生の予言でコウカンショウごっこしようと思ったら合計二枚か……

0977名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-TWWN [106.154.131.95])2019/11/11(月) 18:53:17.16ID:4V+fBvHEa1111
極論言うならシムーンとゲイルが300ジェムで3枚ずつ揃うしわからんけど
プルガトリオ1〜2枚でいい召喚獣のが良さそう

0978名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f88-qheb [27.91.234.58])2019/11/11(月) 18:56:38.90ID:MQ2jO8sc01111
×プルガトリオがヤバい
○プルガトリオで選択肢が増えるのがヤバい

0979名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-k0JD [106.131.9.161])2019/11/11(月) 18:58:01.53ID:QvxJEjLVa1111
>>930
シムーンいるし3積みはしなくて良さそうだけど旋風無しは弱くない?明確なアド取りカードなのに

0980名も無き決闘者 (ポキッー MMcb-w4zz [36.11.224.77])2019/11/11(月) 18:58:59.43ID:f7mUbU3wM1111
地属性と水属性は相手の墓地に落ちてることあったけど
炎属性なんてロクなカード無いからな
害悪にラヴァゴ投げられた時のケアができる程度だわ

0981名も無き決闘者 (ポキッー Sd3f-y5kd [1.66.100.73])2019/11/11(月) 18:59:19.18ID:gkZmKyV4d1111
先行六武に形勢逆転勝ちして脳汁止まらん

0982名も無き決闘者 (ポキッーW d77b-3l4B [14.10.138.160])2019/11/11(月) 19:00:06.65ID:+mQTaanu01111
バック全部旋風で埋めてもゼピュロスいるし手札からトラップ飛んで来るんですが・・・

0983名も無き決闘者 (ポキッー Sadf-fp0O [111.239.163.62])2019/11/11(月) 19:00:06.99ID:0O52h/D8a1111
シムーン言われると昔テレ東の月曜深夜1時台にやってたアニメを思い出しちゃう

0984名も無き決闘者 (ポキッーT Sa5b-EJQs [106.154.120.59])2019/11/11(月) 19:00:43.78ID:+Smx+J/2a1111
>>983
わかる

0985名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-Ensu [106.180.15.62])2019/11/11(月) 19:02:45.77ID:drfEJr/Ua1111
全盛期から少し勢いを削がれたBF(ついでに全盛期の六武)の動きを知りたい方は今からでも遅くないんでカードゲームも出来るギャルゲーことTF6を買おう!

0986名も無き決闘者 (ポキッー 1738-QzFo [182.164.19.188])2019/11/11(月) 19:03:10.09ID:fS6KfEoz01111
霊獣ってワンキルできるしそんなに影響なさそうだけどな
スキルは根性で良いし先行は何もせずとか裏で何か出して
召喚獣相手ならデッキバレしなければ相手は裏ガエルでもレベル3チューナーでも何か裏で出すことばっかりじゃね
耐久の霊獣よりもワンキルの霊獣で行けばいいだけだろ
局所的ハリケーン入れたりも出来るんだし

0987名も無き決闘者 (ポキッーWW ffe6-NVvR [153.133.71.55])2019/11/11(月) 19:03:23.27ID:TEzP7f/v01111
ツァンディレちゃんすき

0988名も無き決闘者 (ポキッー 9788-E5K3 [124.210.205.30])2019/11/11(月) 19:03:36.30ID:LIl1TzN401111
召喚獣って相手が使うと強いけど
自分で使うと初手コズサイ召喚魔術で埋め尽くされるのな

0989名も無き決闘者 (ポキッー 97ba-M5Qy [220.208.3.159])2019/11/11(月) 19:05:27.51ID:iThurOqq01111
まぁシムーンはコスト用意できないと何も出来ないから頼り過ぎると先攻がちょい怖いな

0990名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-5HG/ [106.132.219.164])2019/11/11(月) 19:06:06.29ID:6gOKAkAIa1111
召喚獣ヤバいって言ってるがBFの方がヤバくね?
テーマ内にサーチドロソあってキザンみたいな効果の奴が複数いるんだろ?
ワクワクしてきたな…

0991名も無き決闘者 (ポキッーW 9754-9dGs [60.148.78.82])2019/11/11(月) 19:06:24.67ID:4VPF9NCa01111
>>983
ひーかーりーにつつーまーれ無数の花たーちーは
ってのだったか?
金曜深夜3時ぐらいだったような

0992名も無き決闘者 (ポキッー Sadf-fp0O [111.239.163.62])2019/11/11(月) 19:06:56.73ID:0O52h/D8a1111
TF6はあるんだがPSPのバッテリーが死んでるからプレイ出来んのよね・・・
Switch辺りに新しいパッケージ版のTF出してほすぃ

0993名も無き決闘者 (ポキッー Sa2b-GHlP [182.251.55.98])2019/11/11(月) 19:07:27.40ID:0Ycpx1gQa1111
>>988
ドローしてもアレイスターしか来ないと死ねる

0994名も無き決闘者 (ポキッー Sa5b-k0JD [106.131.9.161])2019/11/11(月) 19:07:37.41ID:QvxJEjLVa1111
>>988
そうそう融合体なにも立たずに死ぬこともある
だから魔導招来無くなると事故率相当増えると予想
融合準備入れないとキツイかもね

0995名も無き決闘者 (ポキッーW 9754-9dGs [60.148.78.82])2019/11/11(月) 19:08:59.13ID:4VPF9NCa01111
>>985
PSPがもう動かないなー

0996名も無き決闘者 (ポキッー Sadf-fp0O [111.239.163.62])2019/11/11(月) 19:09:09.77ID:0O52h/D8a1111
>>991
月曜深夜帯だった記憶ある
その頃はガン×ソードやアクエリオンとか見てたなぁ
ちなみに遊戯王はGXでカイザーが地下デュエルにてヘルカイザーになってたなぁ

0997名も無き決闘者 (ポキッー Sdbf-Qkrb [49.98.44.196])2019/11/11(月) 19:12:29.98ID:Hy+IOyC+d1111
うめ

0998名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f8a-gBdw [61.112.170.227])2019/11/11(月) 19:13:40.63ID:p4AXZe+001111
質問どうぞ

0999名も無き決闘者 (ポキッーWW 9f8a-gBdw [61.112.170.227])2019/11/11(月) 19:13:45.13ID:p4AXZe+001111
質問どうぞ

1000名も無き決闘者 (ポキッーW 5754-nHw2 [126.219.156.104])2019/11/11(月) 19:13:55.10ID:Vn5Bg+C+01111
質問しますよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。