遊戯王デュエルリンクス1053ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 54ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562431721/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1052ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1565249607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ワッチョイ ddb1-mYE0 [14.3.227.243])2019/08/11(日) 18:48:36.70ID:6iss/uID0

0953名も無き決闘者 (スププ Sd03-SMXu [49.98.77.247])2019/08/11(日) 18:49:37.34ID:gX/5xUrid
遊戯王がeスポーツ認定されるのは遠そうだな

0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d34-C0xy [118.104.80.195])2019/08/11(日) 18:49:41.01ID:3m+Pp8bg0
全種族のストラク出してから、こういうイベントやれ

0955名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7b-aqzO [14.10.58.192])2019/08/11(日) 18:50:17.66ID:c5URW1ra0
>>949
サイゲームスが出来てるんだから出来るとは思うけどね
正直カードがってのもいいんだけどちゃんと賞金は出したほうが夢があるとは思う

城之内みたいに賞金の為に遊戯王始めたりするのかな

妹を救う兄貴が続出か

0958名も無き決闘者 (スップ Sd03-H+Gi [49.97.100.139])2019/08/11(日) 18:53:47.63ID:E1fMKBomd
>>949
それほとんど浜村が自分の利権団体に所属させるために流したデマな

ブラマジガールをお題に出すならベリーレモンアップルチョコキウイ実装しとけよ

>>>955
参加者全員をプロ認定すりゃ回避できるけど
出来レースやプロ決闘者(笑)にしかならんからなぁ

0961名も無き決闘者 (エムゾネW FF03-S4A2 [49.106.188.171])2019/08/11(日) 18:58:38.37ID:10HeQV4sF
>>960
プロデュエリストw
デュエルアカデミアの卒業かw

>>938
そんな儲かってないから…
eスポーツは無理なんだ

eゲームって 広まってるの 1個ボールがあればどこでもできるサッカーとかとは違って
世界的に広まるの

参加費一人1万円ずつとるとかなら、賞金総額大きい大会ができるかもしれない

関係ねえよ!妹と一緒に地獄へ行け!

関係なかった!

スマホ一台あればどこでもできるから場所もいらんし、金はかからんとできる。なお

5000ジェム当たったら次のパック引くか

もう優勝者決まったの?世界の

予想はもう的中確定だからあとは抽選当たるかどうかか

ガンバレコバヤシ負けるなコバヤシ

六武使うと一人ポーカーになってつらい
フウマ3とかキザン3とかなんなんだ

ブラマジ初めて組んでみたけど事故がひどい

0974名も無き決闘者 (スップ Sdc3-H+Gi [1.66.100.226])2019/08/11(日) 19:26:52.65ID:bIYj+B3Yd
誰に入れたか覚えてないけど
やっぱり顔くらい生贄に捧げないと、運命力は鍛えられないんだな、と

どっかの勘違いしたバカが本気でプロ制度を設けるために動いてるらしいが気持ち悪すぎる

0976名も無き決闘者 (スッップ Sd03-YMSV [49.98.157.98])2019/08/11(日) 19:28:41.02ID:BfDDYcnyd
>>972
それで動けるんだからマシだろ

0977名も無き決闘者 (ワッチョイ 83db-E3do [117.104.7.81])2019/08/11(日) 19:34:15.18ID:mi8nE1C90
>>973
確率的には6割くらいでブラマジナビゲートできるっぽいぞ
それできないときがほんとなにもできないってのはあるけど

ネオスフュージョンのあとにナビゲートだけ出されてもね

0979名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7b-aqzO [14.10.58.192])2019/08/11(日) 19:35:36.17ID:c5URW1ra0
ディメンションマジックをはよ出してくれ
それだけで初動はだいぶマシになる

ついにブロンズとキングでマッチングするようになってるやん

配信ってどこで見れんのこれ

ブラマジガールの方が多かったらサポート優遇してね運営

0983名も無き決闘者 (ワッチョイ 83db-E3do [117.104.7.81])2019/08/11(日) 19:40:20.63ID:mi8nE1C90
>>981
アプリ内リプレイかyoutube
youtubeはいま準決勝の録画で実況してる

>>981
ゲーム内からリンク

キングレジェンドに一方的にボコられる低ランク者は萎えて引退しそう

0986名も無き決闘者 (ワッチョイ c3cb-0yeZ [101.1.103.21])2019/08/11(日) 19:41:48.29ID:dyScMiRl0
こっちシルバーなのにキングレジェンドばかり当たるんだが

だから前のkc戦績でマッチング決まるんでしょ?
俺も毎月キングだが万年低ランクとしか当たらん
キックファイアワンキルしてたんだが萎えて辞めちゃったかな彼ら

新規いないし過疎ってるからしょうがないね
特に低ランク

>>973
辛いよね

0990名も無き決闘者 (ワッチョイ c3cb-0yeZ [101.1.103.21])2019/08/11(日) 19:49:56.81ID:dyScMiRl0
前のKCでも低ゴールド当たりだったんだがなぁ
低ランクのほとんどがイベントやってないせいかな?戦士機械は種族的に参加しやすかったとか

遊戯王でプロ制度をやるならまずはゲームのルール整備と統一からだな

無理だな

0992名も無き決闘者 (ワッチョイ a387-+P8T [211.1.200.31])2019/08/11(日) 19:51:19.83ID:anIIQaHW0
アルマデスってやつええのう

BMGチームが総合勝利したら服が脱げます

0994名も無き決闘者 (ワッチョイ ddb1-mYE0 [14.3.227.243])2019/08/11(日) 19:52:16.21ID:6iss/uID0

うめ

>>993
そしてブラマジチームが総合勝利したら服と杖がプレゼントされます

杖は草

0998名も無き決闘者 (ワッチョイ 83db-E3do [117.104.7.81])2019/08/11(日) 19:58:45.29ID:mi8nE1C90
じゃあ質問だけど荒行六武が14軸六武に有利なのってシエンの妨害押し切って展開できるからでいいの?

杖も服もいらない。陣をくれ

質問があります
いいですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 40分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。