遊戯王デュエルリンクス793ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 32ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537963317/
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス792ターン目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1538840126/

・荒らしと煽りは黙ってスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>903
むしろ勝てないデッキ持ってくんなよ邪魔だから

エクシーズテーマは実装への準備を着々と進めてるな
シンクロもチューナー抜きでいいからもっとテーマ実装しとけば今よりシンクロ楽しめたかもしれん

>>950
敗北が500ポイントになっただけだぞ。魔法罠数枚使っただけじゃ宝箱一つ分の1000ポイントに届かん

0955名も無き決闘者 (アウアウカー Sa67-rv/5 [182.250.246.237])2018/10/09(火) 17:54:00.78ID:7hwOFvvPa
報酬がいいだけランクマじゃねえか

エクシーズは同じレベル並べるだけだからな
楽で喜ばれるだろ

ロバでなんでカーニバルなんだろうな。
あいつ一回きりの踏み台キャラじゃん

0958名も無き決闘者 (ワッチョイ bfab-2eNa [219.102.44.164])2018/10/09(火) 17:58:02.81ID:98A5Qmsz0
報酬でパルスボムとか貰えるのか
持ってなかったからありがてぇ

>>954
ありがとう
負けポイントなのね

しかしそれだと自殺じゃなくても気軽にやりづらいから環境デッキ使っちゃいそうだな
種族分けの意味持たせろよ

0960名も無き決闘者 (アウアウカー Sa67-rv/5 [182.250.246.237])2018/10/09(火) 17:59:16.27ID:7hwOFvvPa
せめて種族制限しろってんだ

前回加工カードでなかったんかい

種族ペナルティ2000ポイント

おい、回してナンボのイベントでカナディアとか入れんなよ
テンポ悪りーだろうが クソが

れでぃーすえーんじぇんとるめーん
カバーカーニバルならぬロバーカーニバル

ロバは出番自体は少ないけど使ってたエースカードがあまりにも有名になったおかげで印象的なキャラになった感じ

0966名も無き決闘者 (スップ Sdbf-UpZo [1.75.10.168])2018/10/09(火) 18:04:05.47ID:peRLnbt6d
プトレノヴァインフィニティ

0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 77bd-BZYN [117.104.38.187])2018/10/09(火) 18:04:21.34ID:p/p9KkO10
迷宮作成からスタダ初ターンにすぐ出せるね
Xセイバーのlv1チューナーあればヒュンたそ出しやすいんだが今後化けるのを期待したい
https://i.imgur.com/upXMjfE.png

ロバイベで勝ってもランクマの勝利数に加算されるとかほんと助かる

>>967
ヒュンレイはチューナー以外にXセイバーが必要だぞ

チーム戦毎回負けてジェムもらえねえ……

報酬やべえなしょぼい

0972名も無き決闘者 (ワッチョイ 8736-XM+q [60.125.18.38])2018/10/09(火) 18:09:59.25ID:2vDG2VVp0
>>963
ほんこれ

全員マスクでやれ

普段上や下のランクと対戦する機会ないから
デュエルカーニバルいい機会だな

前回は空牙団ばっかでくそだったけど

0975名も無き決闘者 (スップ Sdbf-UpZo [1.75.10.168])2018/10/09(火) 18:15:06.34ID:peRLnbt6d
もうリンク召喚まで実装してしまえ一番簡単だから

0976名も無き決闘者 (ワッチョイW 77bd-BZYN [117.104.38.187])2018/10/09(火) 18:15:21.30ID:p/p9KkO10
>>969
そういえばそうだな
ありがとう
これじゃ現状初手で出せるのはスタダとウルキウス程度か
鬼岩と銀竜も頑張ればすぐ出せそうだけど
これは微妙だな

パンダエクゾの動画見て思ったけどまだ千眼の邪教神実装されてないんだな
サウサクいらないから邪教神だけ出せ

スキル全部おちないやん

0979名も無き決闘者 (アークセー Sxe7-Wb38 [126.158.53.248])2018/10/09(火) 18:18:58.78ID:x7a3zG6sx
自殺スキルほれなかったっけ?

ランク戦辛いからロバ自殺しながら
集めようと思ってたのに

0980名も無き決闘者 (スップ Sdbf-WqLy [1.75.10.107])2018/10/09(火) 18:19:57.15ID:IJLRqxwKd
聖刻はエクシーズだな
今は0で出すだけだがエクシーズだと意味が出て来る

確かにスキル全然落ちないな
もしかして今回はスキル落ちなくなったのか?
だとしたら、やる意味ないな

狡猾と一緒に罠入れてる人よく見るけど腐らんの?

参考までに前回の結果
ヴァンパイア出たことだしアンデットがちょっと盛り返してくるかな?
魔法使い族49% vs ドラゴン族51%
戦士族57% vs 獣戦士族43%
昆虫族39% vs 恐竜族61%
悪魔族62% vs アンデット族38%
機械族58% vs サイキック族42%

アホほど空牙団と当たるな
頭おかしいだろこいつら

回転率イベだから魔導使ってる痴呆よりはいいんじゃね

このイベント新規にキツすぎるだろ…ドラゴンも魔法使いも組めへんて

>>982
狡猾カナディア二枚分断かな
狡猾腐るならウィッチさんの餌行き

イベでデッキなくてクウガ使うのはわかるけど
なぜドラゴン族を選ぶのかはわからん

お題の種族1匹出すごとに500ポイントよこせ

ウィッチ出せばボーナス貰えるから

魔導相手のターン離れられないのうざすぎる

むしろ空牙のためのイベントだからなもともと
当時環境、種族ボーナス最新カードボーナスでうはうはっていう

0993名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7b2a-RZSM [210.136.44.156])2018/10/09(火) 18:32:08.31ID:1WSiPUJf0
負けボーナス減らしたらルーキーやブロンズが環境に引き殺されるだけの糞イベなのでは

ドラゴンにもいるんだよなぁ…
あいつら何も考えてないだけだよ

魔法使い族限定とかもっと縛り入れないと意味無いぞ
まあカードプール無い新規は結局意味無いけど

つーか種族対抗戦ではあるけどべつにマッチングが必ず魔法使いvsドラゴンになるわけではないんでね?
わい魔法使い側だけどパンドラブラマジと何回か当たったで

>>996
そこ勘違いしてる奴多すぎだわ

対戦相手は自分とは違う種族選んだ人とかではないぞ多分
全開だって昆虫選んだのに昆虫デッキ使いと何回も当たったし、ただ相手チームとポイント競うだけで種族バトル要素は皆無

だって僕バージェストマで突撃してるもん

1000名も無き決闘者 (JPW 0H2f-Wb38 [150.93.92.201])2018/10/09(火) 18:37:20.87ID:zsQEtTsYH
アトゥムス実装フラグ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 40分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。