【新しい生活様式】押し付け痴漢 part78【social distance】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おっぱい。2021/10/04(月) 00:33:25.74
お触り痴漢は犯罪です! 紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談と目撃談 待避所 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1592745647/

頭のおかしな削除ボランティアへの批判は削除依頼板でどうぞ。
BBSPINK削除議論スレッド 10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/

BBSPINK各板で勝手にテンプレを改変してスレを立てる荒らし
通称「チョンアスペ」については下記スレ参照
意味不明な文章をマルチしている荒らしについて http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508550413/

前スレ
【キチガイ薫からの】押し付け痴漢 part75【逃避行】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1581986827/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part76【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1598436533/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part77【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1627395995/

0952名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 20:09:27.25
>>950
健介それでも捕まってないんですか?

0953名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 20:23:40.93
>>950
えー、やばいな健介。プロレスラーの健介位やばい。
良く私人逮捕されんかったな

0954名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 20:24:24.95
>>950
ありがとうございます。
可愛いかったですか、その娘は。
声出して泣いていた感じですか?

0955名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 20:25:43.73
>>949
西池も遊楽長じゃない。練馬とかから遊楽長に行くじゃない。

0956名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 21:08:08.90
>>949
ていうかこう言う質問する奴アホなの?
乗り換え案内や路線図見たらすぐわかるだろ。
チビ健介以上のアホが居るな。
絶対仕事出来なそうな奴らだ

0957名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 21:15:55.06
>>951
ありがとうございます
ただそれなら>>926に「この方のアカウントではチビ健介以外に」と主語つけないと分からないです
日本人ならちゃんと日本語使ってください

>>928この人の言い方もひどいですけどね

0958名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 21:34:25.63
>>954
よく見たらカマだったわ

0959名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 21:43:03.25
>>958
え?
カマなのに泣いていたんですか?
時々いる背の高い美人釜ですか?
助けた女性も戸惑うわな爆笑

0960名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 21:48:00.88
声立ててむせび泣いてたの女性にしか聞こえなかったけどカマだったん?

0961名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 21:58:55.67
健介とかいうのここまで特徴的でわかりやすい容姿で痴漢してたら
警察にマークされてすぐに逮捕されそうなもんだけど
されないのは痴漢してないからなんじゃなくて?

0962名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 22:08:27.26
健介さっき西武線にのってたぞ

0963名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 22:09:23.28
なんで釜は泣いたんでしょうね。
間違えて怒ったチビ健介に嫌がらせされたのかな

0964名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 22:11:35.42
>>961
女が乗る前に痴漢気をつけてくださいって叫んでればいいやん
わざわざ痴漢メッカに乗ったあとで声かけするあたり、ビビり不可抗力狙いのポジ負け正義やろ

0965名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 22:12:25.50
>>961
本人ですか?

0966名無しさん@おっぱい。2021/10/18(月) 22:24:08.20
>>962
ご帰宅されるのかと

0967名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 00:00:21.88
最強はなんで独り占めしようとするんだろうね。
某線の生マンOKJKを妄想してる時、そろそろっと触ろうとしてた同業が居たから、俺がスカート捲り上げてるJKのお尻に、同業の手を掴んで持っていってあげたわ。
もちろん先週ぐらいにみた夢の話ね。

0968名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 00:09:49.70
夜の西池どうだった?混んでた?

0969名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 00:34:26.25
949ではないけど俺も仕事できないのでよく分からん
有楽町、副都心辺りが混むのかな?
あの辺複雑な上に普段全く使わないので実際どうなのか確認したこともない

0970名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 00:40:23.38
ここは押し付け以外も容認?
押し付け専門の自分にはちょっと趣向が異なると思って

0971名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 00:41:54.39
>>970
もちろん容認です

0972名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 00:51:28.64
そうなると押し付けスレとかあまり関係ないっすねw普通の妄想スレと変わらないんで

0973名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 01:47:44.67
>>964
こいつのしてることは
自分は痴漢しないけど痴漢されてる女の子をまじかで見るのは
好きみたいな性癖じゃなくて?
こんな特徴的な身体してるのが痴漢とか無理でしょ
それに女の子から見てこんなチビ怖くないから痴漢ですと言い出しやすいだろうし
>>965
本人がここ見てたら自分の顔がツイートされてることに
関して知っておびえてるでしょ

0974名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 04:37:54.51
>>962
チビ健介どこ住んで、どんな仕事してるんだろ、あいつ。

0975名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 05:22:54.79
IDないからって1人で何回ちびけんすけ言うねんw
まず何線に乗って、そいつに何をされたか教えろや
流石にしつこすぎる

0976名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 05:46:06.95

【新しい生活様式】押し付け痴漢 part79【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1634589911/

0977名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 06:31:57.58
俺今日彼女連れて最強行くわ、健介捕まえる

0978名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 06:39:45.99
>>970
つーか、ネット上のあらゆる痴漢が集まってるから
以前あった様々な掲示板が駆逐されてね

0979名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 06:55:52.69
俺今日女装して最強行くわ、健介捕まえる

0980名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 07:07:24.41
>>979
もし綺麗な女装さんで俺が妄想したらごめん

0981名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 07:19:59.94
>>974
確かに興味あるね

0982名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 07:46:58.70
押し付け以外の話題は基本ダメだぞ
ワイとかいうキモいのが調子に乗るからな

0983名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 08:03:09.43
>>982
うるせえな、なんやお前引っ込めよ、アホが

0984名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 08:03:55.92
なんか全体的に混み戻ってきましたね、嬉しい限りや!皆さん、頑張りましょう!

0985名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 09:10:12.51
ワイさん病院行った方がいいと思うw

0986名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 12:17:49.70
>>982
早く警察に自首しろよ。

>>985
病院では無く刑務所の性犯罪矯正プログラムを受けた方が良いかもよ
関東なら府中の32工場が、そこだ。
でも行けば性犯罪の自慢話になるのが現実だけど。

0987名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 12:18:17.30
>>982
話題を逸らしたい健介さんですか?

0988名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 12:23:44.82
最近オレの乗る電車の一本前が微遅延してて空いてることがよくあって不発笑

0989名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 13:08:33.60
夏服JKはもう絶滅してしまったな

0990名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 13:17:08.97
>>987
荒らしているのマジで健介かもね?
話題は変えないし健介が捕まって最強に来なくなるまで続けようぜ

0991名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 13:59:44.95
ワイさんも健介も消えて欲しい
ワイさんはレポくれるのはありがたいがおじさん構文が気持ち悪すぎるのでNG

0992名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 14:06:33.88
レポは増えた方が面白いだろ
内容の好き嫌いは人それぞれ

0993名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 14:27:01.67
健介どーでもいいんだけど

断じて本人ではないw

0994名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 14:47:46.56
>>993
お前がレポして来いゴミ

0995名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 15:14:43.07
>>991
ならこの掲示板に来るな、貧乏アパート乞食野郎が

0996名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 15:30:56.18
ワイさんブチギレで草

0997名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 15:56:33.56

0998名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 16:26:59.01

0999名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 16:29:13.67

1000名無しさん@おっぱい。2021/10/19(火) 16:31:22.99
茄子ちゃん次もヨロシクね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 57分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。