【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/26(金) 17:23:57.01
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.360
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679276600/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.361
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679645262/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.362
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680365515/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.363
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680865817/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.364
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1681221938/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.365
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1681786521/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.366
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1682518564/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.367
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1682842972/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.368
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683104786/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.369
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683442803/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.370
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683956018/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.371
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684415427/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.372
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684732508/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/29(月) 23:48:21.71
>>947
姉の社会性のなさが浮き彫りになるんだよね
私は妹からこんなに大事にされてるアピールなのか妹はこんな行動をしたってしょっちゅうやるけど妹の補足説明聞くと
単に姉が最低って結論になるのにね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/29(月) 23:49:51.96
独立報告もしれっとインスタから削除する女ですからw
都合の悪いことはダンマリ知らんふりで被害者ヅラ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/29(月) 23:51:41.32
>>952
妹に大事にされてるアピなのかね
おかべろもだよね
いくら姉でも人の恋愛は放っておいてと言われるだけだからもう辞めて欲しいわ
ダメ男に尽くしちゃう恋愛馬鹿な私を守る妹に仕立て上げたい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/29(月) 23:53:02.46
>>953
社交ダンスも絶賛ガン無視中w
ガルちゃんの妹のスレでガンガン海外にダンス留学中って書かれてたw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 00:00:31.11
とにかくあのエピ聞いて姉は理由はなんにせよ嫌になったらあんな態度する人なのはよーくわかった
今オチョや社交ダンスもそんな状態なんじゃないかな
妹がまたお世話になりましたとお礼にいくのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 00:04:43.03
>>956
男と別れる時は自己中
気が無くなったらバッサリ切ると言ってたから同じよ
そういうことしてるから仕事もなくなるし周りに人がいなくなる
その時夢中になれる男がいればいいのよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 00:07:37.90
>>944
あんた浮いてる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 00:09:42.14
>>956
妹もわざわざお礼は言いに行かないでしょうよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 00:34:09.96
妹は大人として普通の振る舞いしただけっていう
知り合いと顔合わすことあったら挨拶ぐらいするよ
舞ちゃんは嫌になったらそういう振る舞いすらできない子供なんだよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 00:44:20.53
妹もオチョ呼びしてたよね
社交ダンスだって自己中でいまやってないんだし姉がしないならパートナーに礼くらいするんじゃなの

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 00:46:59.78
会う機会無いじゃん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 01:05:55.77
姉も妹もおかしい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 01:21:05.67
>>958
芸スポで妹叩きしてるやつ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 01:29:57.96
接点ないやつは妹叩きが生き甲斐なんだよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 01:31:23.37
妹モー
非常識で無責任であたおかなのは姉のみ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 02:08:03.44
今幸せじゃないんだろうね
妹に執着してテレビ番組一つとっても放送前にネタバレ(鶴瓶)に後追い(スケート映像)に真似(暴走舞妓)
番組内でも嘘ついていい訳したり妹に何のメリットもない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 02:09:49.86
何が惨めってあんなにドヤった舞妓も放送後は妹しか話題になってない
誰も姉も舞妓になってたねって言ってもない
妹可愛い綺麗はみたw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 02:59:26.19
子供が出来てからも妹に執着して妹や妹の子供のやること真似して生きていくのかな
子供が可哀想
せめて自分の問題解決してから親になって欲しい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 03:21:15.32
姉も妹も年齢オーバーだけどね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 03:22:38.26
舞妓=10代って知らなかったんだろうね
まあしょうがないね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 03:30:58.81
35歳の暴走舞妓w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 04:00:24.35
自分は詳しくないから35歳がセーラー服着てるみたいって例えがわかりやすかった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 04:15:39.90
妹は仕事なのに妹もーww
芸スポ見たらアンチ居座ってたよ
デイリーもわざわざあんな記事にして
姉アゲする奴らはろくでもない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 04:16:45.94
>>965
あいつの存在思い出すだけで反吐が出そう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 04:57:55.68
朝まで芸スポ居座って妹叩きか
接点ないやつ暇なんだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 06:20:41.95
>>971
周りに何か言ってくれるひといないのか
暴走して聞く耳持たなかったか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 06:34:48.11
めっちゃはしゃいで舞妓になってそう
置屋の人も言えなかったんだろうね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 06:59:40.52
妹アンチが妹は社交性がないと叩きまくってたけど妹ってものすごく人付き合い上手いよね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 07:06:48.66
無良も全然妹のことわかってなかったしいなくなってよかったよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:35:06.59
>>978
なのにインスタでは早く脱ぎたかったとか恥ずかしくなったのかねw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:40:13.12
>>969
妹が先に結婚したり親になったら後追いと真似はするでしょうね今の性格のままならね
で勝手に競わせて比較上げ下げするだろう
本当に子供が可哀想だから自分を見つめ直して改めてから親になるべきだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:42:07.77
そういう後先考えない発言もこの人ならではだよね
35歳舞妓に付き合って支度してくれた人のことなんか頭の中には一切ないんだろうね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:46:46.62
>>961
会う機会があるならね
たまたまどこかで会ったとかならね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:48:32.54
>>982
妹本人は結婚無理って言ってる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:54:05.56
妹の意思を尊重せずに恋愛だの結婚だのやかましいオタも考えものだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:54:32.40
>>983
保身が一番だからね
金スマでもブログにわざわざわざ言い訳しに行ったしすぐ被害者ムーブする

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:54:33.27
>>979
普通に気さくだから友達多そう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 08:56:11.23
芸スポで大谷使って妹叩きしてるのは接点ないやつだね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:03:59.27
愛知県民叩きは羽生くさいよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:05:11.28
妹の舞妓姿がテレビに出るから対抗して京都に行って舞妓になり「わ た し」と嬉々とアップ
34で舞妓はありえないって指摘されてグルメ目的だったもーん着物すぐ脱ぎたかった!と着付けやメイクしてくれた置屋に大変失礼な発言と振る舞い

仕事でもないのにわざわざ京都に行き頼まれてもないのに舞妓姿になってすぐ脱ぎたかった〜

あたおか以外に何が当てはまるのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:08:23.59
後先考えないでその時の感情だけで暴走するのってなんなんだろうね
なぜここまで学習しないのか理解できない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:29:21.96
この時期に京都に行く意味がないのよね
都をどり観に行くなら舞妓になる必要はないし
どう考えてもAスタ意識なのよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:45:58.10
オタもーww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:47:49.97
舞ちゃん前にも舞妓体験してなかった?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:50:57.94
>>992
ADHDとかグレーゾーンの子に止められない衝動性ってあるらしいよ
Aスタがトリガーwになったみたいだけど妹の生い立ちとかパーソナリティーが特集される番組だったからかな?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:51:44.39
芸スポの妹アンチ
妹叩きに姉を利用するのはいつものことだね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:57:03.73
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.374
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1685408103/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:59:09.19
芸スポなんて見ないよしつこいな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 09:59:29.57
1000なら舞ちゃん完全引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 35分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。