田中和将の噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 21:30:45.94
GRAPEVINEのボーカル田中和将の噂

前スレ
GRAPEVINE-グレイプバインの噂35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673583324/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 23:13:31.50
フランネル叩きの人って叩く事が目的になってるから理屈がいつもズレてる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 00:39:10.93
かがみってマジで場末スナックの水商売女なんだね
哀れだなあ…田中が一番嫌う場所に居る女

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 03:31:06.92
かがみーーmんっっm
フランネルーーー:・っm−−
ガチ恋BBAーーーーんんん・・%&んーmんーー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 13:54:35.22
LINEを見たら、いきなり某ミュージッシャンが友だち追加されててビックリした
元々電話番号は知ってるけど……

いいねもリツイートも全然来ないから自分でリツイートしてんのクソダサい
リプもらえて良かったね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 15:23:30.79
ウソだって分かってるから何も思わなかった
あの人ウソしか言わないから信じてない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 20:28:58.63
かがみ、しつこいね
5ちゃんねら釣ってるつもりなのかな
xxxは散々かがみと一緒になって悪口言ってたのにIDも名前も変えて鍵垢にしてる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 21:17:00.44
かがみの「お前は何者でもない」っていうの
そのままブーメランで返ってきてるw
ミュージシャンの知り合いが仮に居たとしても
女として恋愛対象に見られてないわけだし
実際に抱かれるひろことは違うと思うぞやっぱり

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 21:25:37.41
ワッチョイさん必死

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 22:26:06.98
ワッチョイさんってだれ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 02:04:46.96
かがみたちが爆笑してる会話で笑った事ない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 14:12:31.00
自分は楽しく過ごしてる、って演出してるからだよ
傍から見れば哀れな姿にしか見えないのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 14:15:49.08
sns投稿頻度多い人って

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 15:52:07.28
本物の陽キャがたくさん投稿するのは平気だけど
かがみのような闇のある奴が無理して投稿すると
痛々しさしか感じない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 16:45:13.24
ひろこ、フランネル、かがみって3人とも名古屋の人(在住出身含)だったりする?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 22:06:19.37
しない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 23:19:54.17
かがみのツイのマウント
見本品なんて割と簡単に手に入る物なのに
わざわざアップするところがザコ感半端ないw
田舎者は自分じゃんw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 00:26:26.61
ビクターの友達w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 00:43:20.06
友達じゃなくて水商売の店の客だろ
せめてメンバーのサイン入りならいいのに
サインもらえるような立場の人では無いのが分かるわw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 00:54:03.24
ひろこは田中にホシオトのTシャツもらったのに
やるならそういうレベルの話してほしい
ビクターの人間なんてそこら辺に居る

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 01:57:22.36
そこでひろこの事を引き合いに出すのもしつこい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 02:20:07.10
TシャツもらったことTwitterに書いてたの?
お喋りな女だな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 02:20:37.36
かがみはそこら辺のファンの一人
ひろこは田中に抱かれた最新の女
この違いを言っただけじゃないの?
実際そうなんだし
フランネルなんて20年も前の終わった話だから
比較対象に挙げても意味が無い
あの女がいつまでも一人で騒いでるだけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 03:34:56.97
違うだろ
ことある事に粘着女って引き合いに出してる粘着質なのがここにいるんだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 03:36:55.16
グッズやCDはほいほいくれるよ
アーティストにとってはそんなの自腹じゃないし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 08:30:40.88
もらったことあんの?w
バンド仲間同士ならよくあるけど
そんなにあげないよ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 15:09:37.82
遭遇を期待して同じ新幹線で行くやつもチラホラいるっぽいな
寝てるかなーだって

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 15:32:00.03
みんなどこで知るんだ?新幹線のチケットとか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:00:45.41
本数少ないからリハの時間とかから簡単に予測つくでしょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 01:03:54.34
>>976
あるよ
ライブの日だったしお土産感覚でしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 01:57:58.71
はいはい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 02:20:26.05
田中からでもないのに張り合うの何なの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 02:27:38.63
警察警察うるさい女

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 11:34:05.55
ネコの件でもトラブル起こして
警察行くとか言ってるじゃん笑
馬鹿なの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 11:46:00.48
かなりウザがられてる
気付いてないのはあの女だけ
バカだから

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 12:58:34.13
トラブル起こしてるのは別の人じゃんw
イサオとつながってるみたいだね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 13:30:20.99
はいはい嘘乙

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 13:44:01.17
↑なにこいつ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 14:02:14.68
フランネル必死

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 14:26:27.33
ストーカー必死

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 16:55:15.03
かがみの知り合い自慢も酷いな
共通の知り合いなんて赤の他人であって
「お前は知り合いではないぞ」

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 17:46:11.59
スナックのオバサンがはしゃいで
晒す様子とか悲惨すぎる
田舎モンのミーハーじゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 18:46:59.07
梅の季節ですね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 18:47:30.68

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 18:47:54.74
ume

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 18:49:59.52
もう次スレ要らないだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 18:50:19.25

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 18:50:31.56

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 18:50:47.44
999

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 18:51:10.41
1000
おつかれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 21時間 20分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。