龍玄とし【Rustyラヴ】クリスタルドラムのお前に203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/23(月) 23:20:26.26
オレの愛はさびついちまったょ

  by セクスィーにゃんたパイセン

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:16:45.84
>>949
5chに籠ってればいいものを
敵地に突っ込むとはねっぺ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:17:08.67
>>952
うるせータコ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:19:42.89

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:23:08.43
おらたんはしがない共同体ですっぺ
放っておいてくれっぺ
闇を抱えきれないんだっぺ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:25:47.92
>>955
過去映像だけ見てなさいっぺ
復活することはないっぺ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:26:39.37
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆
自分がやっている悪行をToshlファンに擦り付けるのやめて下さい

by_nyanta
@ByNyanta
·
1時間
SNSでToshl信者様の気に入らないツイートがあればアカウントごと晒される。IDなしのスレだからなんでもありだっぺ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:28:05.72
よっぴが白だと言えば黒でも白になる世界の行く末は破滅だっぺょ
よっぴ…目を覚ましてくれよんっぺ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:28:46.13
ここまで狂ってる精神異常者始めて見たわだっぺ(林家ペロ)婆

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:30:48.19
飯炊きで悪口ソングやるってさ
れいこっぺの感想解釈が聞きたいっぺ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:32:08.15
>>953
規制が多くてタコ連呼するんだなw

規制されると名前欄にタコ付きの刑🐙

https://i.imgur.com/DWLyz6i.png
https://i.imgur.com/j5L35e4.png
https://i.imgur.com/Ez1Pqt5.png

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:32:34.79
責任転嫁だっぺ
偽にゃんたが転載にうっさいからURLや垢ごと貼るしかなくなったんじゃないかっぺ
おらはぺっぺちゃんと違ってバズ垢とか公式しか貼らないようにしてるけどね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:34:48.24
>>943
それ244の別垢だろっぺwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:41:55.17
>>962
ツイートコピペ犯人

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:43:26.64
>>963
244に教えとこうか?友達だけどっぺ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:44:33.42
>>965
やめろタコ!っぺ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:45:37.93
>>966
5chに龍玄ファンしかいないと思ってる?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:46:25.17
>>954
ダイスケに教えとこうか?友達だけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:47:12.65
>>968
やめろタコ!龍玄オタは許さんっぺ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:49:22.34
>>969
龍玄ファンとヨシキハイドファンどっちが多いか知ってるだろ?

チームY舐めんなクソガキが

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 22:54:27.02
CMはライザップの2990?円かWebのよく分からんサプリメントだろっぺ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 23:02:14.21
Twitterのつよしももしかしてクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦高齢婆様がやってるんですか?
とりあえずにゃんたのアカウントはだっぺ林家ペロ婆様だとトシラブもわかっただろう
ここ見れば婆様のマヌケな一人芝居スレだということもわかる
本当にマヌケ過ぎないか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 23:16:40.78
龍玄とし【Y奪還作戦】心さんを救いたひ
はいたんが救ったっぺ、、、

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 23:17:44.90
>>972
そうだよっぺ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 23:18:30.40
>>965

>>968

どうぞっぺwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 23:19:46.69
ここ見たらクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦高齢犯罪者婆の犯行の全てがわかる仕組みになってるし
マヌケ過ぎないかw
マヌケな一人芝居見てもらってマヌケな老害犯罪者としてどんどん有名になればいいわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 00:14:53.15
自分が立てて自演しているラスロクスレをToshlスレに貼るなって
Toshlを中傷する為にまた重複させて立てたんだろ
Twitterの醜態といいどこまで狂ってるんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 00:34:25.75
タッキー様
ラスロクに行ったっぺね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 00:49:46.20
今度はここの書き込みをツイで晒すっぺ?
ならもう書かないっぺ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 00:50:07.76
オワコンだっペスレだっぺ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 00:53:09.05
糖質みたいなアカウントだっぺ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 00:53:57.54
フォロワー0って、、www

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 01:03:33.67
XもXのToshlも終わったっぺ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 01:03:47.43
このスレも終わりっぺ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 02:18:27.21
ばいにゃんたっぺ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 06:47:11.37
もう龍玄さんは完全に蚊帳の外だよっぺ
外野から何を妬んでも屁の突っ張りにもならないっぺ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 10:14:30.36
HYDE様株赤丸急上昇っぺ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 10:50:27.04
よっぴの闇に震えろっぺ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 11:24:50.35
HYDE様(カリスマボーカリスト)>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>龍玄(失笑)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 11:32:14.29
公式でないから貼らんけど例の裏本のAOL裏話ってやっぱ読んでると端々からT田氏が過るんだよなぁ…っぺ

ちなみに公式発言の方をペタリしてみるっぺω
よっぴはこれを無かったことにするのは無理あるっぺ
何故あんな映画制作と歴史改竄工作をしてしまったんだろうなっぺ…
そんなんだからトヒにSAKEBEされるんだっぺよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 11:33:08.18
>>990
ぺたりっぺ

・喉はどうなっちゃってるんですか。

「1カ月に1回しか射っちゃいけない注射を、3日に1回射っちゃうって状況ですね。もう腫れて喉が完全に塞がって、声帯開いてないんですよ。それを注射で無理矢理こじ開けて声を出すだから身体中ムクんじゃうし、ハイになっちゃうし。何か危なかったですよ最後はもう」

・そんな破滅状態を支えてたのは

「もう執念です」

・レコーディング終わった後の事、ライヴの事とかはもう全然

「何にも考えてない。もう唄うか死ぬかって感じですね。俺が倒れたらレコーディングも終わっちゃうし……夢の中に居るみたいだった、悪夢の中に」

・地獄の淵ですか。

「地獄絵図。で、眠れないんですよ頭がキンキンして。疲れてるし寝不足だし、寝なきゃいけないのにベッドに入っても全然寝られないんです。目が冴えちゃって。注射のせいもあるかもしれないけど」

・こんな状態が一生続いたらどうしよう、的な脅えも強力でしょ。

「死ぬ(笑)。死んだ方がマシですよ」

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 11:41:15.28
昨日ガーデンで3人お知り合いのトヒラブ様みかけたっぺ
SNSではリム回避ダンマリきついと思うっぺω

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 11:50:13.71
>>991
何十年も前の話っぺ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 11:56:36.60
次すれ立てたっぺ

後はよろしく頼んだょ!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 11:58:51.59
ぼんつびカバーで文句言ってる馬鹿ラブは
としくんXJAPANに戻ってぼんつび歌ってください!
って懇願署名でも集めてシダ事務所に持って行けよw
つーか龍玄が飯炊きでぼんつび歌ったりX曲を小瀧に演奏させるのはよくて
林が作ったX曲を林のバンドでやるのは駄目って頭おかしい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 11:59:54.15
>>993
映画などで過去を擦るなら必要なエピソードだったっぺ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 12:02:15.75
おまる以降の新規馬鹿ラブは龍玄が飯炊きでぼんつび歌ってたことも知らずに林を叩いてそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 12:04:31.61
>>996
映画も終わってるっぺ
本人も契約書にサインしたならそれでいいんでしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 12:06:53.69
ダウンタウンなうで龍玄本人が注射打ってないっていってたじゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 12:07:27.72
龍玄終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。