龍玄とし【空席】売れ残るチケット164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 12:27:54.39
あつあつおでんもあるょ
byにゃんた

あとは

よろしく

たのんだょ

ばばあ!

にゃ!

っぺ

龍玄とし【熱湯風呂】聞いてないょ163
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652271151/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 22:16:00.32
だっぺちゃんたちが龍玄様のことをいつもカバーカバー馬鹿にするからオリジナルも出すアピールしてるっぺω

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 22:17:21.55
匂わせにカワグチ様を付き合わすなっぺω
そして田中様と杉様がニアミスツイしててワロタっぺ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 22:20:13.01
田中様はシカオ様とハカセ様のサポメンやってたっぺね
タイムリーっぺω

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 22:37:57.73
田中様の引用RT内でスガ様も○○したどーって使ってるやんっぺw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 22:41:27.38
これがおじさん構文ってやつかっぺw
ペケ界隈のバンドマンより自然派のバンドマンとのほうがノリ合いそうっぺな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 23:01:57.33
いつまでペケペケ言ってるんだっぺ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 23:24:33.96
龍玄様が余計な口出して武士ダサくなってないか心配だっぺω
遠慮せずYES NOはしっかり伝えてけろっぺ
セルフでも林家様でもない斜め上のオリジナルきたっぺな
タイアップとか?は望みすぎっぺか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 00:00:03.71
>>958
どこまで図々しいんだょ、ひねばばぁ
っぺ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 00:40:08.67
タイアップソングとか?てことっぺよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 07:07:36.51
「とか?」
考えてる時点で図々しいょ、ひねクソばばぁ

クソっぺ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 07:57:53.02
自分自身に死ね糞ババアと罵倒する糖質だっぺ犯罪者w
こうやって自問自答スレを維持する悲しさ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 09:49:43.66
世間では値上げラッシュが続いていることだし龍玄様もチケット代とグッズ代とFC会費とニコ生月額料金をもっと上げるべきっぺω

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 12:24:18.56
>>963
おかしな提案するなだっぺ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 12:26:56.98
フマキラー反応は草っぺ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 12:49:42.70
ブルーチップと同じ流れっぺ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 12:52:03.19
>>963
信心深さを確認するために1.5倍くらい値上げしたらいいと思うっぺω
今なら値上げラッシュのせいにできるっぺ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 13:23:51.39
デスっぺω
フジテレビ、天心VS武尊『THE MATCH』中継中止「主催者側との契約に至らず」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653969890/

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 13:52:28.46
一旦否定してから自分に同意する自演好きだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 14:04:06.90
こいつのキンキン声嫌いっぺ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 14:56:16.13

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 15:11:17.52

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 16:42:34.31
フマキラーの人に妙なテンションの痛いジジイの動画を見られてるなんて恥だな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:00:21.38
大阪は821席のホールっぺ
また半分でやるっぺか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:02:11.09
予定表に「公演あり」とだけあって草っぺ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:31:45.21
マウントラブ様おちょくりが基本になっててワロタっぺ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:38:39.85
大阪城ホールの近くっぺか
オラ大阪行くの林様クビ折れたペケ以来っぺω

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:39:29.75
>>977
折れた言うなっペw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:55:59.30
>>977
https://i.imgur.com/5V5ogdQ.jpg
https://i.imgur.com/pJNtmP1.jpg
https://i.imgur.com/tgCQfRZ.jpg
https://i.imgur.com/Ei3z8fS.jpg
https://i.imgur.com/E9orqz5.jpg
https://i.imgur.com/rhJVVru.jpg
ハヤシちゃん「キセキのフッカツっぺ!ボ ッ キングアイアンマンっぺ!世界的っぺ!」

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 17:56:27.83

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:09:43.57
>>976
距離感おかしいのトヒの方やんwからかわれて喜んでるんでしょ?っぺ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:33:41.10
>>981
喜んではいないと思うっぺ
あまり軽々しくおちょくるのは気が引ける婆様もいると思うよっぺ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:37:31.93
またこれから新スレ立てて深夜も発狂自演連投か
だっぺ犯罪者惨めだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:45:05.77
フマキラーの中の人
ペケの名前出さない思慮深さ
マジでバンド好きっぽいっぺなω

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:50:11.10
事前に裏でやり取りしてる自作自演っぺ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:54:15.85
>>985
なるほどっぺ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:56:03.87
>>984
バンド好きならToshlだっぺ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 18:59:48.18
そのCM見たことないっぺ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 19:01:09.81
地域限定かねっぺ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 19:16:12.77
少なくともペケの不穏は察知してるっぺω
それなりにペケ見てりゃ大体察するし
メンバー不仲とかバンドマンあるあるだもんなっぺ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 19:49:17.86
ブルーチップとフマキラー相互だしヤラセみたいなもんっぺω

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 19:59:49.00
>>990
無関係の日用品が知ってるわけないっぺw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:01:59.46
つかレポは全然マウントじゃなくねっぺ
特別な事してくれてありがとうとか言ってたら匂わせマウントだとは思うけどむしろ不憫なレポだっぺ
イジメ、ダメっぺ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:03:44.60
マウントラブってどれっぺ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:18:01.38
おちょくり指摘マウントっぺ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:19:01.77
次スレよろっぺ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:24:53.04
https://i.imgur.com/DuL14AI.jpg
https://i.imgur.com/5Aq058G.jpg
アゴちゃん「フマキラーぺーペッペッペ!」

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:28:31.50
>>997
栄養注入するっぺかω
ハダニ除去するっぺかω

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:33:51.82
>>980
龍玄のパンチラっぺ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 20:34:07.13
https://i.imgur.com/auT3agw.jpg
ぺーペッペッぺ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 6分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。