佐藤健の女の噂 Part54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/06(日) 11:51:02.73
sage進行推奨

アンチスレではありません!
嫌がらせ・コピペ・連投・画像貼り・誹謗中傷は厳禁、通報します!!
松坂婆と松坂の話する人は出禁です!
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
佐藤健の女の噂 Part53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646179647/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:36:53.63
>>940
年表プロフから狙ったようにるろうに健だけスルーしてる架純も無関係だけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:37:12.39
>>944
わかりみ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:37:20.48
菅田将暉の衣装誰か突っ込んでやれよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:37:29.34
現場レポでたけかす写真撮ってたて

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:37:47.73
>>952
でもここの健おばさんが今日イチャコラするって言ってたよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:37:50.63
>>951
結婚待ったナシ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:38:01.15
リボン匂わせに焦る萌音オバw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:38:12.60
>>955
!!!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:38:15.86
>>946
菅田はミキモトイメキャラしてもプライベートでは1度も身につけなかったんだよw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:38:27.36
>>955
アップ!!!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:38:39.68
>>944
まあ健は絶対黒着ると誰もが予想出来たしね
被らせないよね意地でも

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:39:03.73
たけかすリボンに上白石オタ戦々恐々

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:39:27.24
>>956
何時もの2匹だけね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:39:36.20
>>954
オバサンには理解し難いよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:40:10.82
>>963
呼び名変えるの癖なの?
バレバレだから無駄なことしなくていいって

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:40:20.84
>>955
嘘つきさんw
たけもねカプヲタも現地言ってる
震災の時間黙祷したって

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:41:07.41
フィリップの頃の菅田返して

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:41:08.29
>>943
小松菜奈なら営業妨害言われてた
カワイソ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:41:15.64
>>963
萌音ヲタは感謝しかないって
たけかすがキモたけもねとリアコブスふっとばしてくれるの期待してる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:41:30.89
>>967
たけもね行動派

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:42:01.94
>>968
女ファン乞食じゃないのが菅田の強み

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:42:07.00
>>970
有村を健に押し付けようとしてるの
健が可哀想だとは思わないの

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:42:35.21
>>971
健たけもねって懲りないなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:42:37.70
健は萌音にしか靡かんよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:43:13.28
>>974
たねもね大人気

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:43:22.55
ごめんたけもね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:43:24.49
>>952
健が恋つづを健年表や健プロフィールから消しまくってると考えると凄いねぇ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:43:34.51
>>973
逆だろ
詐欺師紛い女斡旋男と繋がりある俳優押しつけられて嬉しがる女優いねえわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:44:06.26
>>975
いつも女優にデレてる現実見て健おばさん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:44:07.78
>>978
萌音から恋つづ消されちゃったね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:44:29.30
>>980
本気度が違うね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:45:02.80
>>978
プロデュースの真似までしたのにね
キスはすればするほどいいwだっけ?
セクハラかな?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:45:19.40
>>981
萌音にも廃棄処分された健さん。。。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:45:34.99
>>982
それたけもねもたけかすも言うよね
脳みそ洗って欲しい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:46:01.32
>>984
萌音は過去作品disったりしないです

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:46:43.18
>>986
千尋のパンフレットから恋つづ消滅〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:47:06.71
>>977
謝らないでもいいんだよ
幸せになってたけかす
イチャコラ待ってるね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:47:41.70
>>987
観劇層に合わせてるんだよ
頭悪いな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:48:25.03
>>988
たけもねをたねもねって書いちゃったから謝っただけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:48:42.04
>>989
恋つづとか低レベルみっともないからじゃないの

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:48:58.98
>>976
宗教にどっぷりの人除いて皆目が覚めてると思う
萌音にも健にも否定されてるんだから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:49:43.69
芸能人の言う付き合ってません彼氏彼女いませんは信じない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:50:21.69
>>991
メイベルお出まし〜

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:50:41.50
顔ぱんぱんの年増を健に押し付けるなよ
健は萌音しか見てないから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:51:06.00
>>993
聞かれてもないのにしつこくアピするのは迷惑がってるから
2年じゃくアピってるから気づいてあげてもうさすがに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:51:14.35
>>994
メイベル以外から見ても安いラブコメだよあれは

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:51:48.42
>>995
顔パンパンの年増っておまえだよね分かる
押しつけないから安心して健おばさん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:52:11.90
>>997
松潤ヲタ乙

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:52:29.93
たけもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 1分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。