風の噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/01(火) 15:23:32.08
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです


前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642862547/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:17:53.92
>>950
今サッと見ただけでもFujiikaze_officialっていう燃えよ横顔アイコンのなりすましいるよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:19:06.37
インスタの成りすましってofficialついてるやつしか知らないな
でも投稿ないのに2586人もフォロワーいんの笑う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:20:07.05
fujiikazeintlとかもなかなか削除されないね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:20:38.66
>>951
そこまで情弱はほっといていいと思うわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:21:51.64
>>954
これはフォロワー9000超えてるし
海外ファンが騙されてるのかって言われてもう長いこと経つよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:23:23.19
>>954
なんで?ファンアカウントだと最初に投稿してるのに?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:28:17.82
え?それは成りすましじゃなくて海外ファン向けのアカウントじゃないのプロフもあるじゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:28:53.18
タイトルが紛らわしいのは確かね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:30:19.66
>>959
タイトルじゃねえ垢名

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:35:16.18
officialのほうをフォローしてる2,500人は純粋に信じてるの?ちっとも投稿してくれないなとか思ってんのかな不思議

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:46:35.92
アサコパーカーS丁度良かった
ちょっとだけ大きいけど違和感なくロンTみたいにバカでかくなくて良かったわ
ちな155センチ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 11:59:06.54
認証してもらえば成りすまし予防になるのにね
被害に合うまで分かんないでしょポンコツだから

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:07:33.72
チームポンコツに事前対応の文字は無いんよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:09:34.55
風ちんちょっとづつ髪短くなってるな
ワイクルクルパーマ好きなんだけど遠くなった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:37:24.35
認証マーク勝手につくわけないじゃん
Twitterからつけますか?ってお伺いが来て了承するか、自分から申請するかどちらにしても本人確認が必要

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:38:52.07
被害にあうってその成りすましがフォロワーを詐欺るとか?
それはもう自己責任では

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:41:08.80
流れ読みなよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 12:54:25.10
本人確認のための個人情報をTwitter社に提出とあるから著名人は要らないと書いたんだが
申請してないんじゃとも書いたけど?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 13:08:18.93
某公式アカ運用してたけど、条件や状況によって違うんだから他の人が憶測で話しても正解はわからんよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 13:24:22.38
Twitterいい加減だし認証も気紛れだよね
申請してすぐつく人なかなかつかない人の違いもよくわからん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 14:45:22.56
あの日産ドキュメンタリーの髪の毛が邪魔そうな様子を見て高井さんが短くしてあげたのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 16:33:19.56
HEAT横アリで感染対策で空いてる良席にツアーT来た婆がしれっと座ったらしいよ
隣の人がチケット確認してお席違いますよね?って追い払われたらしい
すげーな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:01:03.31
横アリの婆やばすぎ
今後もライブで変なファンに出会いそうで嫌だわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:20:45.93
両隣空くはずなのに隣にきたらバレバレやん
その婆すごいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:24:21.50
A子さんも最近引っ越したんだね
壁紙がどうとかここで言ってるの見て同棲してるのかと思った
勘違いならいいのになあ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:24:26.07
未だに納品書載せるなでグダグダ文句言う人いるね
ネットやめてしまえよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:31:25.65
そもそも届かねえんだけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:33:04.12
>>976
ちょっと思った
2人とも丁度レコーディング終わっていい感じのオフモードだしまったりしてんのかな…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:37:05.55
匂わせも増えてきたし結婚かもね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:40:42.56
毎日言ってるな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:41:38.71
>>979
なんかタイミング的にもね…
てか風さん本当に引っ越してるのかな
最近のインスタ事務所であってほしいと勝手な願望

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:43:44.04
また結婚言うてる
結婚が20年後でもずっと言い続けそうね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:48:51.27
20年後に当たっても的中とか言うんやろwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:49:20.69
その頃には死んでんじゃね?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:50:01.77
充分な匂わせだからそろそろもっとわかりやすく出してくるかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 17:50:40.29
引っ越したからずずもFLASH許可出したんでしょう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:16:28.11
https://whoworebest.com/archives/38648/
志尊淳、長澤まさみ、藤井風がランクイン!日本人ベストファッショニスタ5選【2022年1月版】

風ちんファッショニスタ…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:18:04.08
仕事での匂わせなら受け手は楽しめるけど恋愛の匂わせで楽しめるの本人たちだけの自己満なのに
そういうのしない人だろうと思うんだけどなあ
事務所の先輩後輩だし壁紙も卓球も偶然だったらいいのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:20:38.96
>>989
だったらあけおめ配信で一切触れない方が良かったと思うわ
あれで再燃させたわけで…
風ちんがああいう態度しなければ良かったのにわかりやすいんだもん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:23:30.20
再燃直後の匂わせだからねえ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:25:28.92
>>990
それも結局受け手の取り方によるんじゃない?
両手合わせて話してる様子見て怪しいってとる人もいれば本当に感謝してる先輩なんだなととる人もいるわけで…
まあどちらともとれるからモヤモヤしちゃうね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:26:36.24
でも何にも触れないのも紅白新規がネット記事真に受けて引いちゃうと思ったんじゃないの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:30:34.37
>>988
もふもふスリッパ選んだのは風さんだけどセットアップとかも用意したのは島田さんだよね
いいのよみんなで作る「藤井風」が褒められて

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:31:36.89
>>993
その対策だと思う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:34:47.09
スレ立て駄目やったわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:35:48.13
>>976
>>979
・・・

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 18:36:32.36
まあ仕事の嬉しい匂わせはしてくれても恋愛にのぼせての匂わせなんぞはしない人だと勝手ながらに思ってる
ねそべりで先輩に触れたのも別に恋仲じゃなく単に恩を感じてるのを表明したかったんだろうなあと

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 19:00:12.12

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 19:00:31.41
風ちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 36分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。