ヌーの噂 交際ネタ専用★138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 01:51:38.56
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★137
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642890096/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:13:57.62
節操なさすぎだわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:14:16.81

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:14:51.56
しおちゃんに連絡したくなるのわかった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:15:00.57
Eveの方が人気あるから無理相手にされない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:16:22.73
匂わせ失敗してるけどしがみつくよね
まだまだ利用できるから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:17:32.16
>>953
ワロタw嫉妬深い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:21:29.06
フカセのパクリ
女子大生に対抗
岸井さんの真似
えなこの真似
元カノとファンにマウント
井口に牽制

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:24:30.46
>>955
言い切るねーEVEヲタ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:27:51.94
ほっとけば?こんなあからさまに普通なら恥ずかしいし謙遜すること
どこから仕事が来るの?事務所どこ?
芸能界長くて感覚が麻痺してる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:33:16.63
>>958
自分が無さすぎw顔も平気で変えますw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:36:19.63
>>942
つらいねw 順調なら元カノに連絡しないよ現実逃避しないで認めるとこは認めなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:38:49.43
主役19歳
準主役24歳
高校生役です!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:44:39.18
厚顔無恥ってか言葉がぴったりの人

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:45:00.34
て言葉◯

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:49:50.52
>>949
ここでは思い通りいかないから噂で嬉々と井口アンチやってるねw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:05:45.84
EVEの廻廻奇譚つべコメやっぱりヌーと比べてる人多いね…なんだかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:06:57.68
>>967
なんて?下げられてるの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:12:47.03
撮影はかなり前だと思うし今回のフォローは関係ないかもしれないけどやっぱりいろいろ笑っちゃうw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:14:47.14
>>968
EVEヲタはEVEが1番なんだよ当たり前だけど
劇場版2曲もいいけど呪術はこれだよねって意見が多い
その人の映画に出るあの人はある意味すごいw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:19:12.37
>>969
うん匂わせ失敗したりTikTokも1週間以上前のやつでカモフラだったわけだし井口はしおちゃんだし電気止まって10日間イミフだしごちゃごちゃbay!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:20:06.78
>>942
うむ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:20:27.44
しんどいw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:21:18.99
>>972
これ飽きた
自分にレスバレバレ悔しいねぇ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:21:40.62
>>972
噂で井口sageは終わったの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:23:23.76
順調なら…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:25:22.49
浮気しようが心変わりしてようが順調そうに見えるならいいんじゃ?w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:27:58.95
いぐあの順調ラブラブ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:29:48.83
うむ。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:54:12.73
産む

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:56:40.22
まっちゃん濃厚接触か

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 15:23:28.81
あのやっぱライブの日に濃厚接触かな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 15:53:19.96
ライブいつだっけと思ってバンドのツイ見たけど対バンのときはツイ消しするの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 15:56:08.06
意味不だね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 15:59:48.77
>>958
良く嘘ばかり並べたね
仕事もプラベも順調ないぐカノがよっぽど悔しいんだねー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:33:25.49
芝居の仕事って大体一年前とかざらにあるんだからヌーが主題歌決まる前から撮影してたに決まってるだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:34:21.75
いぐオバがどんだけ叩いてもあのは今日も働いて充実させてるし実際仕事を貰ってるから需要あるんだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:42:41.99
>>977
見えないから連呼も発狂ですw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:43:03.75
連呼の連投

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:44:44.48
>>987
ならここに来るなよあのヲタスレでやれよw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:53:21.61
反論がこない謎

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:54:15.16
あのって色々仕事してるけど反響ってあるのかな
水ダウ以外特に話題になってないよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:55:07.17
目どうしたの
ツイで信者も遠回しに気になってるじゃんww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 17:02:00.50
わざとらしい連呼

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 17:03:37.85
元カノと繋がったの知って泣いてだんじゃねーの?それと整形しすぎなんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 17:03:42.41
ウザ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 17:03:50.29
連呼

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 17:03:54.88
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 17:04:10.11
さよならー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 17:04:17.29
連呼しんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 12分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。