草なぎ剛の噂760

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 13:04:09.71
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

※前スレ


草なぎ剛の噂758
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641339641/

草なぎ剛の噂759
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641733604/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:17:01.96
>>944
文章に特徴あるからすぐわかるよね
にゃー呼びも剛アンチ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:17:13.26
>>931
コロナなんだから無事やり終えることを願ってたよ
どんだけ剛ヲタをバカにするの
推しヲタがここだとバレないからって本当に最悪だわ
ここに来るアンチは全員卑怯者
せめて自分推しのスレで言ってみな
そんな度胸もないくせに剛スレだけ荒らすなよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:17:23.75
>>935
KAATは遠いよ
このご時世だし近場に呼ぶよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:17:32.82
>>948
ずっとこのスレ荒らしてるのって馬鹿だよね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:17:49.20
アンチとネコの遊び場スレになり果ててしまった
もう立てなくていいんじゃないの

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:18:00.32
>>951
コロナのご時世で神奈川京都完走です
吉沢亮くんもわざわざ京都に来てくれて正解ね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:18:28.72
>>953
無事終わること願わない人なんかいないでしょw
シンゴロも願ってても中止になったのよw
それを剛は持ってるだの喜んではしゃぐバカ剛ヲタは卑怯者ってことでいいのかしらねw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:18:39.76
>>956
ずっと言われてるけど誰かが立てるんだよね
しかし今日立てたのは本当にあり得ないわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:19:10.64
>>957
中止公演出ちゃいました
コロナ禍なんだから気にすることないよ
みんな中止ぐらいで八つ当たりなんかしないから

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:19:13.05
>>959
タイミング的にアンチかもね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:19:23.87
>>953
草ハヤシはキチガイだから怒ってもしょうがないよ
草ハヤシの自演を指摘してやればヨシ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:19:24.91
美内先生は記事になったし招待してると思うよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:20:14.56
>>962
剛ヲタの吾郎中傷しまくって八つ当たりはみんな見てるから指摘したほうが剛ヲタのためかもw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:20:17.24
>>961
今日はアンチでしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:20:19.64
>>958
それは剛ヲタかわかりません
剛もここで中傷されてる
剛スレでも剛ヲタだけ確定するものではないよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:20:48.88
>>964
草ハヤシの自演ってね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:20:54.42
>>966
馬鹿だから真面目に相手にしないで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:21:12.87
>>966
でもいつも慎吾ヲタだの吾郎ヲタだの妄想で確定してる剛ヲタだけどねw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:21:35.34
剛ヲタは馬鹿だからって許されないけどねw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:21:51.12
>>956
たてなくていい
アンチがここで剛ヲタ悪くするためだけにたててると感じてくる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:22:04.30
剛ヲタはやっちゃったねw
まさか中止ぐらいで吾郎中傷しまくって八つ当たりするとはw
恥晒しw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:22:34.68
もうここダメだね
ほとんどがアンチに回され埋められての繰り返し

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:22:49.99
>>963
それもどうなのって気はするけどね
業界関係者があそこに招待されて座っていい気はしないよ
招待するならKAATでしょ
お車代出してもね
ヲタならライブみたいであの硬い椅子も気にならないけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:23:09.14
したらばとかないの

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:23:36.50
>>973
剛ヲタが中止ぐらいで吾郎中傷しまくって八つ当たりしてるんだからもうダメだよねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:23:57.08
恥晒しって言われて傷付いた婆

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:24:04.61
>>973
まあ飽きたらいなくなるから無視すればよし
男性俳優板にもスレあるし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:25:04.95
スレがなくて困るのはアンチだけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:25:14.02
八つ当たりするような高齢剛ヲタは飽きずにやり続けると思うわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:25:21.03
>>979
まあそうだよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:25:27.65
散々荒らしてスレ立てなくていいも草ハヤシの手でしょ
剛スレまわってるのが悔しいからスレ潰したい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:25:46.26
婆と言われるのにも傷付いたのね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:26:00.26
頃合い見て立ればいいよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:26:02.93
>>978
無視できない人ばっかりだからこんな状況なんじゃないの
自演かもしれないけどネコだって居座ってるし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:26:09.08
>>979
そうか?w
剛ヲタが困るよねw
ここがないとスマ板で大暴れして邪魔なんだよってボコボコにされるw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:26:46.55
>>976
草ハヤシが自演しているだけなのに

文章から丸わかりだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:26:57.82
剛ヲタは〜剛ヲタが〜剛ヲタに〜
ずっとこれだから
終わってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:27:00.32
今までを見てきてまだ此処に立てようとするのあり得ないでしょ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:27:19.71
>>988
笑えるよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:27:29.69
>>985
無視してもよく知らない人がみたら誤解する
自演もできるわけだし

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:27:55.62
>>988
吾郎中傷しまくって八つ当たりしてる剛ヲタが笑い者になってるのに?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:27:58.38
>>985
つか昔からこんな感じだよ
発狂して荒らしが1スレ潰すことあったし
荒れていたら俳優板に行けばいいんじゃない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:28:10.82
笑えるわ剛ヲタw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:28:32.01
本当にこの荒らし自分がないんだなあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:28:36.68
>>992
笑いものになってんのは草ハヤシ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:28:39.19
中止で発狂剛ヲタw
八つ当たりで恥晒しw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:28:50.03
>>989
剛にとっても剛ヲタにとってもためにならない
情報はTwitterをみるよ
もうだめだ
アンチがたててるのかわからないけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:28:55.77
馬鹿剛ヲタw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 23:28:58.26
言われてむかついたんやね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。