風の噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/21(火) 20:59:25.01
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです


前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639992560/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:30:42.83
最初で最後かも知れないからさ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:30:55.33
不倫オーサムが良くて何で優里はダメなん?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:30:57.62
>>948
SONGS出てたよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:31:21.84
風くん劣勢だったけど紅白で分からなくなったわね来年のバウくんとの戦い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:32:01.50
>>953
喉手術したから大事をとってかな?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:32:33.33
>>956
ツアーしてたし歌番組も出まくってる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:33:57.62
最初に発表すると荒れるから最後にしれっとドライフラワーだと思ってたよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:34:45.02
>>953
小沢ヲタきも

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:34:57.69
まあファンは風が出ると思ってたよね紅白

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:35:40.19
ホテル密会と一緒に過ごした事はAWESOMEの女も認めてたじゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:35:42.10
ずっずNHKにパイプあるからね
紅白は出ると思ってた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:36:11.59
風ファン以外はおこだなW

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:36:17.12
>>954
SONGSまでやってなぜ〜

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:36:53.34
>>953
ほんと解せない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:36:54.60
二人でホテルにいたけどハメてません()

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:36:58.63
>>962
後出しじゃ何とでも言える

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:37:19.67
>>961
あの爺さんが年甲斐もなく誘ったんだろうね
シワシワダルダル顔で

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:37:25.89
>>967
ずっと言ってたけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:37:46.28
>>966
あんたの王子様はもういないんだよ諦めな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:37:56.17
紅白出るんだ
みんな一斉に発表された時で良かったじゃんw
売り方ほんときっしょいww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:38:00.63
>>967
信じてない奴ばっかりだったじゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:38:12.23
めっちゃ釣られるやんオーサム婆

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:38:26.67
>>968
それに乗っかる女も怖いなと思った

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:38:41.22
オザケンの件はショックだけど満島ひかりともなんかいい感じだったんだよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:38:50.87
宇宙人みたいだしね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:39:10.37
オー寒婆の沸点の低さは異常
ヌーバーを超えてる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:39:11.17
立てられなかったわ
弾かれ祭りかなぁ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:39:40.47
だからあそこどこよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:39:42.57
>>977
小沢ヲタが絡み過ぎなんだよ気持ち悪い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:39:55.39
ピアノがどうのって言ってるしきらりはないんじゃない?やっぱ旅路か

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:39:58.78
>>958
そっちのがありそうだったな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:40:05.42
スレ立て行ってくるわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:40:35.12
小沢ヲタな訳じゃなくオーサム婆をおちょくって面白がってるだけだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:40:37.53

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:40:46.28
awesome婆って一人だよね?よくそんな反応出来るよなうけるw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:40:52.94
>>974
まぁ出稼ぎのオワコンとはいえ
恥かかさないようにしたんだろうね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:40:59.03
不倫女ヲタおこじゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:41:08.04
>>971
それはまじで思う
河津くんさあ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:41:38.83
不倫女の名前知らんけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:41:42.52
一時間ちょっとの間になにこのスレの進みよう
どうしたん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:41:55.72
風ファンのかやちゃん審査員だよねヤバ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:42:13.79
CDTVも酷かったねawesome

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:42:15.42
別にawesomeババアは好きだって言ってるだけなのに
何が気にくわないのかしつこいんだよ小沢好きババアが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:42:17.28
ライブも行ったしグッズも買ったけど紅白に素直に喜べない自分がよく分からない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:43:02.79
不倫女が紅白出るの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:43:07.59
紅白出場かよ
びっくりし過ぎてむせた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:43:15.48
1000なら音外す

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:43:19.19
>>985
婆サンタさん最高のプレゼントありがとうございます!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:43:30.14
アレックスの1時間前のツイできらり確定かー
ほんと余計なこと言うなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 44分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。