King Gnuの噂vol.571

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 15:19:22.28
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!

※前スレ
King Gnuの噂vol.570
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639733529/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:41:24.68
ヌー版のマスカラ聞きたい
SixTONESって変わった声の人が二人もいるしジャニっぽいねっとり歌唱が好きじゃないわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:41:47.17
>>948
なんJに帰れ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:43:06.83
dボタンのヌーの写真足元写ってるけどつねぴまた前に立ってる
どんだけ身長コンプあるんだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:43:41.22
顔がデカい井口への配慮です

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:43:54.52
>>923
にゃんにゃんの専門外にゃんごめんにゃん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:45:53.57
つねぴジャニオタに好かれようと必死なの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:45:57.49
>>954
別にコンプないでしょ
普通に175くらいはあるしコンプあるならスタイルがしっかり見えるファッションにするからw
リズム隊にも失礼なこと言うなよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:46:05.86
井口の方が小さいよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:46:27.83
65歳ケイスケかっけーにゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:46:43.61
頭と顔

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:48:16.80
何でも常田が一番じゃなくちゃ気がすまないって駄々っ子かよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:49:42.91
顔のデカさは一番じゃないよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:50:16.83
身長じゃなくて身体の細さにコンプあるのかなあ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:50:30.04
ストーンズオタが神田沙也加の件で印象下げてるからタイミング悪かったね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:50:56.41
ジャニヲタ媚びうざいな
ストヲタ今やらかして炎上中なのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:51:42.17
ストヲタはやらかしててもストはやらかしてないから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:52:35.49
常田はアバランチ見てと宣伝しながら
放送中にツイート

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:53:34.85
173くらいじゃね?
https://i.imgur.com/L4COGW7.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:53:48.74
流石常田様

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:54:06.18
ストもやらかしたぽいけど
ラジオ垢が謝罪してた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:54:37.34
ヌーほどのやらかしじゃないけどな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:55:30.10
マスカラをヌーがやるとしたら井口と常どっちがメインになるんだろ
マスカラ演奏するリズム隊がまず想像できないけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:56:04.97
>>969
せきゆーとほぼ一緒だな
それでも少し前に出てるのに

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 22:57:02.46
さあ今日も打ち込むか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:00:35.49
>>969
妥当
初めて答え出たんじゃない?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:02:12.48
井口なんで痩せないの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:02:30.22
cdtv年越しヌー出そうね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:04:17.34
>>977
もう諦めろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:04:24.48
媚びまくってもジャニヲタは一途なんて買わないよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:06:45.54
ほんとにカッコいいと思ってんのかよ
つねぴも堕ちたな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:07:10.96
>>979
表に出る人間として最低限のマナーでしょ
人に見られる仕事してるのになんで太れるのか理解できない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:08:45.66
>>982
心が不安定な人は体重も不安定なんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:09:20.67
>>983
これは確かにそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:10:12.38
井口は顔も見る度に違う人みたい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:11:06.98
>>985
不安定の代名詞の様な男

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:11:20.85
>>982
自分もそう思ってたけど半年前ぐらいに諦めた
多分一生変わらないよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:12:17.40
>>983
都合いいときだけ心が不安定設定使うな
ダイエットもできないの

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:13:38.62
常田の身長話が出たら急な井口sage

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:14:14.52
ダイエットできても維持できないのが致命的

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:14:18.12
>>969
全然175もないじゃんw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:14:44.52
不安定なら余計痩せた方がいいんでは
デブって言われたらきついやん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:14:49.37
顔がパンパンに浮腫んで見えるのは飲酒と加齢によるものなのかしら

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:15:04.45
で、ヌーライブにジャニタレ来たの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:15:25.61
>>969
写真は左右がビヨーンってめちゃくちゃ伸びるから写真で判断は不可能
動画しか無理

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:15:41.30
髪型も合ってない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:15:46.66
>>989
ほんと分かりやすい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:16:08.08
>>995
動画の方が歪みデカいわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:16:25.68

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:17:05.91
言い訳してないで痩せろや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 57分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。