ヌーの噂 交際ネタ専用★118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/20(土) 15:07:37.78
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★115
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636804211/

ヌーの噂 交際ネタ専用★116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636982506/

ヌーの噂 交際ネタ専用★117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637211607/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:05:04.34
>>946
泣きながら退場しよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:05:32.32
ヨギボー2も酷いしオンチすぎて怖いよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:06:17.77
>>949
ミレパリスペクト

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:06:19.60
きんもい
こんなライブ行く奴の気がしれんよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:06:25.68
自分で宣伝したツイ消した?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:08:00.06
気持ち悪いから見てないけどまだ下手なんだ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:08:44.31
過去一ヤバ
あれ何…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:09:12.51
いぐおばのふりして叩きまくってるあのアンチ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:09:30.07
いやいぐおばだろw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:09:34.22
>>950
ババア次立てろよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:09:44.44
なんか泣き叫んでるのか歌ではないよね?
ヘロヘロしてて
リツイートしてるしちょっと普通じゃなくて
なんか言葉にできないほどの何か

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:10:56.38
キモかった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:11:54.72
それでまたステージだけは本当の自分をさらけだせるとかツイするんだろ
さっむ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:12:03.73
>>961
どうしてそんな言葉使うの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:12:57.80
まともな教育受けてないんだよ許してあげて可哀想な子なの

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:13:16.36
あのヲタさん
イライラしてる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:13:44.32
>>964
安心してください!ツイはネタなので

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:14:00.86
ありがとう
立てようとしたらダメでした
誰かお願いします!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:14:26.23
>>966
二役きもw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:14:49.54
1秒でやめた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:15:05.31
親子で外見叩きするようないぐおばが何言ってんだか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:15:54.13
一度も外見叩きしたことが無いものだけ石を投げよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:16:06.74
あのちゃん、想像の2千倍
髪の毛さらさら肌ツヤツヤやったなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:16:33.28
ずっと思ってたんだけど匿名で二役言われてもさ
違うってのも意味ないしさw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:16:46.38
最低な親子

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:17:07.27
図星でイライラしてるんでしょカワイソ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:17:12.13
前のバンドの変なのが煽ったからw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:17:37.16
>>975
ずっと思ってなよw
書き込むな自演おばさん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:17:46.68
あのヲタ連呼きたー
あのすんげえキモかったよ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:18:11.11
糖質サイコパスw
構うとウレションするから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:18:24.09
キモすぎて吐いた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:18:34.80
あのちゃんに勝てないいぐおば
なんの努力もせず適当に叩くしか出来ない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:19:22.55
>>981
ほんとだお前くさっ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:19:26.82
あのは実力なのかw
オンチ大量発生?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:20:24.15
そりゃもうサンキューセックスよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:21:50.89
p?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:22:35.37
そりゃもう大サービスサンキュー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:25:25.55
この日から5年後の今日、ライブハウスでギターをかき鳴らすあのさんと再会した
純粋で美しくてけがれをしらない、本当のロックンロールを爆音で鳴らしてた


純粋で
美しくて
けがれをしらない???

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:26:37.95
>>983
まずなにも勝負してない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:27:00.32
次スレ立てました
保守お願いします

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:29:59.38
>>989
わざとかな?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:31:38.57
純粋でけがらをしらない
嫌味かよ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:31:59.23
周りみんなキモすぎて

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:34:00.21
ライブハウスのアカウントをフォローしてるので自分のタイムラインにあの様が降臨されるようになりました

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:35:07.25
>>995
おめ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:35:27.73
アレ毎日10時間聞いて1ヶ月後どうなるか知りたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:36:13.87
>>990
敵わないもんな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:36:20.42
いぐおば

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:36:27.23
いぐおば嫉妬中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 28分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。