■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1424

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/02(火) 23:18:33.10
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635605059/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 05:52:55.10
アンチとガチ恋が喧嘩しててウケるw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 05:54:47.39
>>952
アンチとカプヲタだよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 05:55:58.30
早朝喧嘩芝居

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:00:31.18
>>950
スレ立て

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:01:38.91
荒らしで流されてたからもう一度

家事代行サービス 株式会社ベアーズ取締役副社長で家事研究家の橋ゆきさんをスタジオにお招きして家事育児しながらの起業ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』の家事監修のお話などを伺いました
ありがとうございました
#逃げ恥 #ダレハナ #乃木坂46 #山崎怜奈 #tokyofm

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:04:05.03
乃木坂ヲタきもい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:05:33.32
>>954
スレ立てもしないで今更奥様に難癖でお察し

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:06:21.26
乃木坂だったらやっぱ生田絵梨花、さゆりんごが可愛いなあ。あとは辞めちゃったけどまいやん!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:09:11.97
>>958
いつまで源ガッキーをストーカーすれば気が済むのかしら

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:10:51.97
源ガッキーへのストーカーはつづくよどこまでも

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:12:20.46
あのカップル破局しちゃったみたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:13:25.32
スレ立ったよ
頑張って見つけてね
隠語だから分かる人には分かるように立てた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:14:48.51
>>963
おっけぃー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:16:11.73
俺のスカートどこ行った
古田さん面白い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:16:12.33
奥様可愛い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:16:30.88
>>958
そういう事だねスレ立てしようと思ったけどもう少し後で良さそうか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:17:13.30
春馬似の犬系イケメンの源さんと綺麗で可愛くてスタイル抜群ガッキー素敵

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:18:20.42
源さんの奥様可愛いっ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:19:35.63
源さん日本一の勝ち組

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:19:52.73
源さんはガッキーのこと奥様って呼ばれたらきっとデレデレになる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:22:19.96
たくみが源さんの主題歌の感想聞かせて下さいって質問ですぐに菅田くんにパスしたのワロタw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:23:24.90
>>971
当たり前よw
新垣結衣っていう高級ブランドを手に入れたんだからw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:24:01.19
>>967
うん
今度は奥様で荒らしてるし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:25:21.91
またスレ2つ立ってる乱立させるなよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:26:22.54
>>974
源さんガッキー幸せでごめんなさいねー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:26:54.78
>>974
奥様ワードにイライラしないで荒らしw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:29:02.08
スレ3つある

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:29:03.69
里芋来た?
来たーっ
かわいすぎだろー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:29:54.82
aikoも里芋好きぃ。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:30:29.07
>>975
ないよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:31:13.81
あちこちオードリーでの源さんの惚気
かわいすぎだろー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:31:38.63
>>974
源さんの奥様可愛いからしゃあない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:32:03.79
>>974
っぽい事言ってもわかるものねw連投落ち着くまで待つわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:32:48.81
>>984
装っても滲み出るものがあるよねw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:33:27.20
荒らしどんだけ悔しいの

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:34:55.37
>>985
源さんガッキー幸せでごめんねーw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:36:58.00
>>987
さあどうかな??

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:39:33.21
>>984
荒らしどんだけ悔しいのよw奥様ワードがそんなに辛いのー?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:44:03.90
源さんの奥様と不倫したい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:45:55.96
>>990
源さんに許可取って

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:49:00.08
>>989
荒らしが一生言われることないワード奥様

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:56:40.31
ほしゅしゅ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 06:58:40.89
>>992
そーなの?可哀想に
自己紹介してる暇があるなら源さんみたいな素敵な人探しなよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 07:00:33.76
>>992
なーんだ荒らし自覚してるんじゃーんw偉い偉いw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 07:03:04.01
>>995
ウケるよねw
荒らし誤爆w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 07:05:04.87
黄緑スレで源さんと源ヲタ馬鹿にされててワロタw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 07:06:36.97
>>997
馬鹿にしちゃいやぁーんっ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 07:09:21.38
上柳さんはご主人って呼んでたな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 07:09:48.79
もぅーっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 51分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。