佐藤健の噂 Part85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 18:54:41.56
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ

佐藤健の噂 Part81
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632396753/

佐藤健の噂 Part82
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633611991/

佐藤健の噂 Part83
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/

佐藤健の噂 Part84
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1634995620

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 19:03:50.71
風呂上がりの麦田店長のチ○コをガン見してたしな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 19:04:54.45
綾瀬はるかと言えば松坂桃李

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 19:10:37.51
再燃か?って言う憶測記事じゃん
なんの根拠も無いドラマの宣伝

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 19:12:07.73
綾瀬はるかだったら、ほしがきやすだななよりレベル上じゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 19:16:07.23
>>953
それネタ古いよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 19:42:59.89
綾瀬はるかは韓流の彼氏いるし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 19:45:59.00
佐藤健の女の噂 Part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637287151/

話したかったらそっちでやりなよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:11:02.68
3流雑誌萌音は信じないけど綾瀬は信じたいたけもねカプアンチ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:22:07.85
綾瀬はるかで決定
健くんはるかちゃんって呼ぶんだね
義母娘婚するための続編だね
続編すれば結婚する決まりだし
満島さんになったら怒る

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:27:42.00
>>955
ガッキーと小松菜奈とは年齢違うけど
健は年上好き

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:30:30.45
>>936
ドラアカは1人1回しかできない=投票した人数がわかる
日刊スポーツ映画大賞は毎日投票=ファンの熱度がわかる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:39:31.36
普段熱愛記事とかは信じないけど
綾瀬はるかちゃんの熱愛記事は本当だと思うな
はるかちゃんと義母娘婚してほしいのよ
そのために続編をずっと待ってたのよ
年内にしてほしいな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:40:07.03
格で結婚するわけじゃないのに健の事なんだと思ってるんだろ
そういや綾瀬カプヲタは強烈はたけもねカプアンチだったね
ツイでも有名な人いたわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:41:24.85
>>963
三流カゼ雑誌信じてるんだ
萌音も架純も散々今年だけでも何本出てるか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:49:53.27
>>945
そうだけどおかしなアンチがケチつけに来てるだけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:50:09.34
スルーして

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 20:54:18.50
もうすぐ970ですね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 21:07:20.07
>>959,960,963,964,965
この辺りも通報

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 21:08:47.30
>>963

>>963
見てきたけど完全に嘘書いてたよ
リアルの番宣のしゃべくり上田に付き合いたい?に健は即答でないですねって答えてたの今も私持ってるけど記事は健反対の言葉に変えられてる
そこからして嘘だしやはり三流記事だけある

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 21:13:52.86
>>970
スレ立てよろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 21:29:25.17
次スレしばらく立てなくてもいいんじゃない?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 21:31:50.86
>>972
なんで?
これから解禁情報もあるし色々楽しみな事があるのに
荒らしならNG入れてスルーすればいいだけじゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 21:35:38.38
立てれなかったんで立てたい人よろしく

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 21:58:29.26
綾瀬はるかしか勝たん
早く義母娘婚してほしいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:00:34.47
>>925
健にもメイにもボロ負け空白は数千万だってよ
円盤も売れず大赤字
どうすんの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:26:36.67
女スレ立ってるね
保守含め通報出来そう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:31:55.98
通報私は出来なかったから出来る人よろしく

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:38:50.06
ぶっちゃけ女スレはあってもいいと思う
じゃないとここにそこのが全部来てまともに話せなくなるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:40:27.59
どちらにも来れないよう通報で焼けばいいよ
来てる奴は同じなんだから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:41:03.31
>>979
女スレも例のヤツの連投だから回線潰す方がいい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 23:49:49.27
>>979
あそこ出来てからここも本スレも比較的静かだったもんね
今またちょいちょい来だしてるけどそのうち潰されるだろう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 00:11:17.63
次スレ日中でもいっか
今立てても夜遅いし保守する人居なそうだし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 12:00:47.83
綾瀬はるかちゃん
電撃婚義母むす婚楽しみ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 12:03:37.35
>>984
破局説の出たミヌとの極秘交際継続の為のカムフラージュ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 12:23:01.21
無駄にスレ使うのも荒らしに構うのもやめて早く次スレ立てて来て

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 13:35:51.52
次スレいらないよ今祝日だしネタ出来て荒らしが居ついてるからね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 14:53:29.44
公式発表前なのに続編嬉しいとか
あのネットニュースをタグつきでリツイートしまくるとか
なんかそれが予想外でちょっとビックリだったな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 20:13:45.44
いらついてる人ばかり…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 20:15:55.06
You Tubeアップ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 20:28:52.63
ショートだけどアップがヤバい
流し目の威力が破壊的w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 20:31:21.17
次スレは?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 20:38:36.19
今月You Tubeない聞いてたからショートが染みる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 20:58:21.37

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 21:05:35.19
>>994
居る人保守しよう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/24(水) 12:37:34.22
埋めちゃおう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/24(水) 12:37:56.96
埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/24(水) 12:43:28.54
今日も撮影かな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/24(水) 12:43:51.66
がんばれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/24(水) 12:44:11.03
たける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 49分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。