King Gnuの噂vol.542

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 13:28:43.97
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!

※前スレ

King Gnuの噂vol.539
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635231798/

King Gnuの噂vol.540
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635316037/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635417439/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:48:27.50
ちんちん低能過ぎて草

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:48:59.69
下ネタキモすぎにゃんにゃんはー?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:49:03.64
インスタ婆達もすごいショック受けてるねえ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:49:11.15
>>946
嘘つきレスしてる奴に言いなよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:49:21.29
ちんちん=いぐおば連呼

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:50:02.87
いぐおば=ちんちん連呼

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:50:12.23
>>946
必死に井口あの言ってるやつに言え

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:50:36.25
>>954
あれ婆特有の騒ぎかたで引くわw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:50:39.02
そりゃいきなり薬指に指輪されたらショック受けるの分からなくもない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:50:54.62
いぐおば深呼吸しましょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:50:57.96
今キレてるガチコとあののインライが井口家じゃないって画像貼りまくって必死に主張してた人似てるなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:51:06.27
今日は構ってもらえて嬉しいねえおじいちゃん
あらうれションしちゃってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:51:29.12
にゃんにゃん=いぐおば連呼

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:52:21.54
いぐおば=いぐおば連呼連呼

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:52:41.85
>>962
あの人すごかった写真に丸とかつけて必死に違うって訴えてたけど正直スタライリアルタイムで見てて絶対井口の家だって確信したから何言ってんだ?って思ってた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:52:43.37
>>962
嘘つきいぐおば連呼に怒ってるだけ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:53:06.10
>>962
2、3日後に井口から証明されちゃったんだよね
あれはひどかった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:53:28.88
あのいぐ永遠。。。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:54:13.11
>>966
多分井口の家やでってレスしたらめっちゃキレてきて怖かったわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:54:24.62
井口はもう公表したいくらいの気持ちでいるんじゃない?
その内あのバンドもフォローしちゃいそう
ライブは絶対行くでしょう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:55:23.78
あのいぐラブラブ。。。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:55:35.05
井口指輪でザワザワしてるのあの知ってるよね何でお揃いアピしてこないの?病み更新してないでアピしたらいいのにw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:56:35.19
次のお知らせ前までとっといてるんだよ言わせんな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:57:23.88
>>971
常田も隠してないしみんな公表で丸く収まるw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:59:33.59
U先生のツイで知ったんだけどあのみたいなアイドルの子が卒業して最近ガールズバンドで曲出して勢いすごいらしいよ
数日であののバンドの再生数抜いたんだと
焦ってそうだよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 21:59:40.00
>>973
ないから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:00:50.10
ちんちん暇やな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:01:21.60
>>976
肝心なこと書き忘れた
それでその理由は男とバンド組んでるからだって先生は思ってるみたい
だからさすがにペアリング披露とか公表はあのはしないかもね
好きな人いましぇんっね言うくらいだし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:01:39.01
今1番仲良いですよーのアピールどきなのに何でしないんだろう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:02:19.38
>>979
肝心なことではないです

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:02:26.94
アピールしたいけどファン離れが怖い

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:03:19.32
>>979
好きな人いましぇんっね
落ち着きなよいぐおば連呼

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:03:54.86
本当にペアだったらとっくにアピールしてるよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:03:55.94
>>980
アピるものがないので

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:04:04.89
答えは好きな人じゃなくて愛してる人だから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:04:13.39
>>984
それな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:04:27.46
>>983
井口ヲタであのアンチやで
決めつけイクナイ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:04:42.03
あのが我慢出来るわけない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:04:43.62
>>986
にゃんにゃんは?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:04:52.90
あのちゃんバンドの配信見たけどこれ明らかに井口のこと歌ってるだろーってやつあった!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:05:13.47
今注目されてて絶好のアピールタイムなのにね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:05:20.41
>>977
ですよねアンチが必死だから言ってみたw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:05:36.26
音痴すぎて吐き気

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:06:36.66
>>993
アピールできないじゃなくてアピールするものがないからできないだよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:06:39.95
>>980
病むくらい寝れないくらいマジでヤバいから

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:06:41.60
>>991
あのちゃんのバンドの配信見てるような人と話したくないなあ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:06:57.07
>>996
w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:07:28.02
あのもよく右薬指にしてるじゃん、ペアとかじゃないけど

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 22:07:41.60
バカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 38分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。