宇都宮隆の噂20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/27(月) 23:09:02.28
噂話をさかなに井戸端会議は結構ですが、宇都宮隆さんの交友関係者の本物の個人情報曝しは禁止です
くれぐれもコンプライアンス意識をお忘れなく
キネさん、ウツさん、コムロ先生が
SPEED WAYやらTM NETWORKで活動していた頃から知っているFANKSの皆様は良い大人なので良識ある書き込みを信じたいです。 

宇都宮隆の噂19
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632211622/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 13:44:36.58
ご老人は花のアイコンにでもしておけばいいのに

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 14:35:25.31
>>949
紛らわしいよねw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 14:36:16.84
>>948
ホルモンバランスと老人生活の因果関係が知りたい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 14:55:11.85
すげぇ、4日で1スレ終わる勢いw
動きがあると違うね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:02:44.59
>>954
ちょっと調べてみなよすぐ分かる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:06:00.31
>>956
わかりませんでした!
ご教授ください!ついでにエビデンスもお願いします!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:41:01.63
>>948

わかりやすくまとめてみた

⚫︎老人と生活ペースを合わせて暮らしていると閉経が早まる

⚫︎35歳過ぎたら、閉経も普通にありえる

⚫︎パートナーが初老だと閉経が早くなる



マジかwwwwwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:45:19.67
セックスレスだと早まる可能性が高くなる
まで読んだわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:46:41.27
>>948
決めつけと知識と思い込みがわんぱく過ぎてもうwwwww

あまりにも女性の身体のこと知らなさすぎる。
男の人なのかなぁ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:49:31.65
>>948
早発性は40歳未満でしょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:51:22.46
>>957

         ヘ へ     
        :| / /     
         .;: ":;.     
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、 
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   
 '、;: ...: ,:. :.、.: '   エビでやんす
  `"∪∪''゙ 

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:57:29.15
>>959
え、やばやば

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 15:59:34.62
>>948
と思うよ、あり得る、のでは
確信してなくてワロタw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 16:01:59.06
>>963
あくまで可能性だから一般女性は深刻に受け取らなくていいって!
よかった〜

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 16:06:12.12
TMツアーやるならウツそろそろ行かずお金貯めておこうかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 16:07:15.15
ここは健康板かww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 16:10:36.50
>>966
それも賢い選択だね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 16:23:56.44
>>966
もう一公演一般でチケット買おうか迷ってたけど
買わなくていいかと思えてきたw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 16:44:40.66
早く発表してほしい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 16:46:51.14
神席報告マダー?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 16:48:18.89
ワクワクワクワクワクワクハッピョウ(。・ω・。)マダー?ワクワクワクワクワクワク

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 17:38:27.59
>>958
初老って40歳だから、64歳はもはや本物の高齢者なのでは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 17:39:57.32
>>960
頑張って現役のフリしてるけどもう閉経寸前なのは読み取れた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 17:55:30.11
結婚妊娠を公にして注目してもらえるのは女性自身の記事で注目されてる今しかないよ顎乃ちゃん!
急いでリークしなきゃ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:03:35.65
>>974
どこが?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:08:19.12
<宇都宮隆コメント>
6年ぶりにTM NETWORKとして、久しぶりに復帰した小室と音楽を通して向き合うことができ心強く感じました。
それぞれの個性は何も変わらず、TM NETWORKの物語は、まだ続いているんだと、確信できた気がします。このような時期でもありますが、TMとして、初の試みの無観客配信LIVEを見てもらいたいと思います。
宇都宮隆

思いっきりたなかはなのの作文の癖が出てて笑った

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:10:33.13
テーマは、「Everyone makes mistakes, How do you crash it?(直訳:誰もが間違いを犯す、どうやってそれを壊していく?)」

このテーマで極秘結婚w隠し事の懺悔風の開き直りをする
パンフレットセットの写真は指輪ガッツリ着用に100000000点

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:11:43.06
間違いをクラッシュしたらダメだろ
謝罪して反省して改善して生き恥かいて生き続けるしかない
何開き直って投げてんだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:13:30.48
次のスレを立ててきますね
しばらくお待ちください

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:13:56.88
関係者席にてっちゃんの彼女の銀座のキャバ嬢御一行がずらっと並ぶから、顎の人は隣に座らせてもらって、良い美容整形外科を教えてもらうと良いのでは

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:16:34.43
5枚のカメラマンの中には義理の弟もいるのでクレジットは必見
ここでカミングアウトだ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:18:44.55
立ちました

宇都宮隆の噂21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633079702/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:24:35.17
T小室ではなく
K小室とマコ様のニュース、マコ様誹謗中傷で心を病んじゃって可哀想だね

ネットの誹謗中傷って「自分が言ってる」のがバレないからって、顔とか他人様の恋愛事までボロッカスに言うのってほんとなんとかならないのかね

「意見」の域を完全に超えてるし、見てないからって話じゃないと思うんだよなー

自殺しちゃう人達だって出てきてるくらいだから早くそーゆー人達が、白日の元に晒されるシステムを望むよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:39:21.90
小室Kさんエレン説が話題だね
それで思い出したけど
顎の巨人
っていたよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:41:16.54
毛はどうだい若干足したのか?もしかして
2階席の人てっぺんは見えたかい?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:48:53.72
>>984
やり方が悪かったんじゃないの?
どこも嘘をついてお金を手に入れようとしたからダメなのでは?

勝手にフェアに稼いで普通に結婚したSMAPや嵐の子達はお祝いしてもらってるじゃないの

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:48:56.63
>>986
あの夜に夢をーみーたーかーいー?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:50:24.87
>>987
「あいつは悪いから(大したことしてない)何言ってもいい」思想危険

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:54:14.20
それなりのメンタルを持って確信犯的にやっているんだから批判や悪口なんてお手の物でしょう
嘘や誤魔化し隠し事のリスクを先読みして準備するだけのノウハウは持ち合わせている

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:55:37.05
>>990
自分に都合のいい考え、いい年して吐き気がする

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:58:20.80
ウツは全部を想定して嘘をついているのか
場当たり的な対応なわけないわね
あの歳とキャリアで、更に隣で泥沼りまくった小室さんを見た上でだものね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 18:59:08.88
>>991
いくらでも吐け

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 19:01:01.68
いやいや結婚確定してるわけじゃないでしょ
ソースは顎の巨人の匂わせしかないんだから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 19:01:41.57
早速マグのツイート来たけど、今回も集金の事だけだった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 19:02:22.99
>>994
巨人?でかいの?
まだ隠し続けるのか人でなしだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 19:04:17.20
体に比例して顔はとてもでかい
体型的には顎の巨人とリンク

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 19:06:14.27
顎の巨人調べてみたがかっこいいじゃん
と思ったらユミルの方の顎の巨人かw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 19:08:55.22
顔的には車力の巨人の方が近くない?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 19:09:08.29
よくわかんない
奇形ってこと?
叱られるよそんなのさすがに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 0分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。