■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1368

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/25(日) 09:01:41.36
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1367
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627090859/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:40:14.90
>>943
約束を守る結衣ちゃんに感動

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:40:32.79
>>943
仲良しだなぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:41:57.74
aikoと星野源2人の天才の音楽的共演は一生拝めないのだろうか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:42:21.32
源はaikoと9年付き合って浮気してるのに

なぜ世間に許されているのでしょう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:44:02.47
源さんの音楽に対するこだわりや楽曲が称えられるたびによぎる愛子
元カノに感謝やな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:45:29.11
>>952
誰も聞いてないのに言ったw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:45:57.98
ここでしか45才のお名前きかないわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:46:15.83
>>948
そこはイミフだから無視していいのでは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:46:26.63
星野源が作る曲は全部aiko作曲に聴こえる。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:47:03.34
>>958
世間知らず

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:48:18.13
>>946
結婚したのに源さん今もaikoを匂わせてるんだね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:48:36.38
>>961
今どこらへんで流行ってるの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:49:00.11
モテモテaikoの幸せを願う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:49:31.53
りんごラジオタグつけて呟く人凄い少なくなってるね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:49:33.29
桜の時
桜の森

曲名似ててどっちがどっちの曲か分からなくなる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:50:13.69
新スレどうしようか少し待つ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:51:42.36
>>965
まだ公開されたばかり

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:51:49.00
まありんごは1話以外有料だからね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:52:34.65
>>937
独身時代の清純派イメージあるからなあ
できないだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:52:37.90
ああ言えば上祐化してるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:53:12.53
>>967
荒らし連投中だしね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:54:35.83
>>966
ボケ老人

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:54:40.57
>>972
おまえ自分の書き込み以外は全部荒らし扱いなんだな
掲示板私物化すんなよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:55:41.43
>>970
バレないようにこっそり

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:56:07.88
謎解きせいやとはビックリだけど健はともかく間にはいったノブの反応も見もの
ノブは絶対知ってるもんね芸人にネタとしていじられてたし
二人付き合ってる事も知ってるし
せいやは二人の噂知らないかもね
健はどうかわすのか剣心出てしたりしてねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:56:49.12
OTBに凸ってるファンの方が変な人のイメージ
仕事仲間にまで干渉するの怖い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:57:31.59
誤爆か

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:57:45.65
>>896
全然時期違うでしょ
ちなみに春くんの彼女だった人は別の人な

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:58:03.45
9歳差かぁ…いいねえ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:58:16.52
>>967
うん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:58:26.32
卓球見るか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:58:38.17
>>977
ここのストーカーが凸ってるんか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:59:04.22
どうしよう、また先越された!!っていうテンションだったらw
まぁルームウェアのお知らせでしょうけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:59:15.86
OTBりんごで何かやらかしたん?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 20:59:19.35
SNSの怖いところは自分の信じたい話を「何とか見つけ出せてしまう」こと
たとえ自分がとんでもなく誤っていても自分を肯定してくれる心地良い主張を見つけ出すと「ようやくまともな人に出会えた」といって信念が補強されそのうち取り返しがつかなくなる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:00:26.69
>>979
ガッキーか蒼井優

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:01:24.81
有村架純ちゃん力士なのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:01:57.61
小田部さんは胡散臭い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:02:45.52
>>981
何か動きがなければ今晩は立てなくいいかも荒らしが困るだけw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:03:13.42
>>937
旦那が40歳でまだ自分は30代前半だからなあ
まあ、そうとうの覚悟がないと無理じゃないか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:03:47.25
>>979
昔の恋愛だから最近の小春ではないよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:03:50.84
>>987
違います

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:04:28.19
春馬とガッキーお似合いだった…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:06:14.07
ガッキーと三浦が噂あったのは2009年後にだぞ
しかも事務所のガードがガチガチだった時期やで

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:07:15.85
>>933
情報古いよそれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:07:37.30
ひみつの嵐とTOKIOカケル観た人なら好きすぎて別れたはガッキーのことって一目瞭然

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:07:48.16
>>987
ガッキーはないよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:08:11.87
デーブスペクターイニシャル暴露ネタ要らん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:08:29.79
>>999
デマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 6分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。