草なぎ剛の噂717

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 07:33:03.97
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

※前スレ

草なぎ剛の噂715
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623971090

草なぎ剛の噂716
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624756089/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 03:49:36.58
*ミッドナイトスワン
第63回ブルーリボン賞 主演男優賞受賞(頂点)

第44回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞受賞 最優秀作品賞受賞(頂点W受賞)

第30回日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞受賞

イタリア・ラヴィネ FAREAST FILMFESTIVALLにてグランプリとなる「ゴールデンマルベリー賞」受賞

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 03:51:19.20
*ペペロンチーノ

第58回ギャラクシー賞 テレビ部門奨励賞受賞

第47回放送文化基金賞 ペペロンチーノ:最優秀賞受賞 演技賞:草g剛 脚本賞:一色伸行

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 03:55:37.07
アンチとバカは偉そうに上からものを言う人種ですよね
自分で勝手に思ってそれと違うと叩き活動に走る
低能な輩ですね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 04:12:47.94
ネガ婆は早く昇天してくれないかなー
煩くてしょうがない 人生が楽しくないんだろうね家族に八つ当たりしてくれ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 04:14:05.37
945名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 02:17:35.22
ウェンズデイスワン日比谷は売り切れなんだね凄い

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 05:10:18.12
>>860
京都でレジ台の一枚木をなでながらお店の人とお話ししているのを知らないんだね
文句ばかり言ってネガっているアンチ&ナリだからいつも断言して言うんだろうねー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 06:56:02.21
ツイッター動画もあの内容なら大政奉還しましたが今後もでますので慶喜にもご注目くださいでいいのにね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 06:56:58.49
>>956
箱小さくて市松だからというのもあるけどスゴイね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 06:57:59.46
>>958
スタッフが文章つけてるならbyスタッフってやればいいのにね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 06:59:15.26
まあツイッターは剛本人の方が伝わる文章
書くのは確か
UUUMかカレンかしらんがスタッフセンスない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:00:49.13
ツイで堅苦しい文章書けとかいうのもセンスないんだが
いかにも年齢層高そう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:02:28.13
剛のつべやツイッターの愚痴はSMAP板に
つべスレ立ってるからそっちでやってくれないかな。
ここは剛の楽しい話をするところだし

草なぎ剛のYouTubeを語るスレ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/smap/1623197478/l50

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:05:34.85
細かい文にもいちゃもんつけるとか確実に専スレ向きだけど
人の多いところで持論披露したいとかの迷惑タイプで行かないんだろうな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:06:28.36
>>962
剛より若いファンが多い吉沢亮くんのスタッフだって大河関係は真面目にツイートしてる
それが普通だしその方が好感もつ人多い
アミューズスタッフの方がカレンスタッフより
優秀ってこと
カレンなんだかUUUMなんだかわからないけど
スタッフセンスない
あれが若者に受けるとでも思ってんの?
バカじゃね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:09:03.35
ちょっと前は剛のツイッターじゃないけど
ぴえんこえてぱおんみたいに
草なぎ超えて剛みたいなのを流行らせようみたいな仕掛けしていたからカレンスタッフじゃないの
しょーもないことして剛の足を引っ張るなよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:14:13.69
ツイッターはスタッフにやらせないで剛本人がやればいいんじゃない
前ぷすまの楽屋で自分で動画とってあげてたから
ツイッター動画ぐらいなら自分でできるでしょ
UUUMとそのスタッフはいらん
ツイッター動画の文章考えてるのカレンスタッフとUUUMスタッフのどっち?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:18:25.87
なんか深夜からずっとスイッチ入っちゃってやばいね
ヲタでは答えでないことをどっち?ってさ
事務所に聞いてきな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:28:29.32
ツベやっていない人のヲタや根がバカが便乗して剛スレで叩き活動してるのかな
〇は100万なんてすぐだよねと剛ツベを叩いていた人が剛の名前が付くスレを利用して
UUUMや事務所批判のうっ憤ばらしに荒し活動をしているのかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:30:56.86
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:31:37.80
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:32:26.02
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み禁止

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:33:28.53
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み禁止

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:34:20.04
こんなスゴイ演技してるのにみたいな
ギャップ萌えみたいなものを狙ってるのかも
しれないけど外してるんだよな
演技仕事については剛も真摯にやっていった方がいいよ
まだ連ドラ復帰もしてないんだし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:42:17.56
お頭空っぽの妄想分析はいりませーーーーーーん
他に行け

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 07:45:15.80
>>974
キモイ持論展開して皆からバカにされてるよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 08:08:19.17
今の剛は無理にお笑い系にもっていくよりは
カッコいい系の方が合うと思う
大人の渋い色気があるから子供っぽいお笑いノリが合わないのでは
顔もアイドル顔から俳優顔になってきているし
それは成長してることだからいいことだけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 08:26:26.60
アカデミー賞とった後とか慶喜の演技が大好評の時とかに限って
スイッチ入って関係ないツベ批判するよね
剛のいいネタで盛り上がるのがよっぽど嫌なのかね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 08:27:58.03
お笑いセンスはUUUMとカレンより歴ヲタ垢の
慶喜公、大政奉還してのうちわの方が笑えた

ライバルのSTM(さつま)48が悔しがっているかもというリプも面白かった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 08:34:35.23
>>978
まぁ今回は放送直後にくだらないつべあげたUUUMも悪いかな
どうせなら慶喜公が大政奉還の解説とか
360度撮影の時の話とかすれば大河ファンも
興味もっただろうにね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 08:39:28.06
>>780
かめかめだけど、葉っぱを浮かすはザ草なぎ剛だね、最高
心が洗われる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:10:35.90
>>980
凄く楽しかったけどな
感性の違いかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:11:20.87
ナリアンチだから何見ても楽しくないんでしょ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:12:41.41
早く事務所立ててみれば良いのにねー
自分では何1つ金さえも出さないのに誰も話なんて聞いてくれる訳無いのにな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:13:21.61
お笑いセンスがどうとか言うなら放送作家になれば良いよなれるもんなら

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:20:54.12
アンチは仕事してなそうね
専業主婦でも家族の為に一日中忙しい
それか仕事していてもネット出来る環境なのか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:23:47.90
>>985
そうやって素人と比較する時点で終わっていることに気づいたら

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:24:34.39
>>986
つべ嫌がってるのはアンチじゃなくて剛ファンでしょ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:28:24.39
>>988
自分はつべが楽しみなんだが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:30:27.13
つべがそんなに嫌ならカレンやウームに
手紙出すなり動けばいいのに
ここでは何を言ってもダメだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:31:34.29
>>988
アンチでしょ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:35:35.85
嫌ならツベを見なければいいだけ
ここでしつこく言っても何も変わらないどころか鬱陶しい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:45:48.42
>>987
素人なのにプロに何か言ってる時点で終わってることに気づいたらー?
だからプロになれって言われてんだよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 09:50:52.57
向こうはちゃんと仕事として金も貰えてる
剛との信頼関係もあるから続けてる
再生数がどうのと言うならかみっきーやらかつにいも同じ様に言われないとねぇってなる
金も払わず何もしてないのにここで>>1も守らず文句書いてるのは完全に荒らし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 10:22:59.12
いやしつこすぎるスレ移動もしないし
これヲタナリ荒らしでしょ(にゃーもヲタナリに含む)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 10:31:06.67
他の芸能事務所のほうがYouTubeの使い方が上手
所属タレントの活動やスケジュールに合うスタッフを選んでる
本業が忙しい時は中断させてる
剛みたいに舞台終了後にYouTube撮影したり翌日までに台詞覚えないと大変と言ってるのにやらせたり
喉がガラガラなのにやらせたり
役者仕事が忙しくても何が何でも週に2回更新とかこんな酷いやり方をやってるのはカレンだけ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 10:33:07.43
はいはい
こわいこわい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 10:36:32.64
剛は今、慶喜公の人生を全うしている
ファンはファンの本分を全うしよう
ファンは批評家でも業界人でもないんだから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 10:37:57.11
再生数が少ないって言われちゃうから嫌だよね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 10:38:21.62
吾郎はそれが嫌でやらないんだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 5分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。