三浦春馬さんの噂571

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 20:54:20.65
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂571(570に訂正)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622119995/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:19:50.41
>>951
追加料金次第

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:20:12.94
>>931
あれはチェリート味があるよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:20:26.26
内容の良し悪し関係ないよ
誰かのレスを無断で転載してるのがモラル低いと言ってる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:20:26.92
>>950
気にならないけど気に障る人も居るみたいだね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:21:22.04
いいこと書いてるからって無断でコピペしていいわけないわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:21:56.23
>>953
あるある

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:22:07.70
ああ例の人だ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:22:16.28
好き勝手に無断転載する奴はネットリテラシー考えたことないんやろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:23:00.30
>>958
お前がな
リスト婆

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:23:05.29
いつも関係ない長文コピペしてる人が何を言う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:23:25.84
コピペしてるのどうせリスト婆

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:23:34.54
はいスルー確定案件

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:24:03.27
>>933
もっと着物を着た役が観たかった
鴨太郎も良かったけど天外者はカッコよすぎだったし
日本人だからやっぱり殺陣でしょ!!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:24:05.17
お得意の住人への責任転嫁

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:24:06.65
>>961
人じゃないからゴキブリだから

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:24:39.63
>>964
BS時代劇は絶対やってくれると思っていたのになぁ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:24:58.65
前ここに誹謗中傷のかきこみをコピペしたするのは問題だって話が出てそれはわかるんだけど、
匿名で個人特定できないかきこみに対しても無断転載をどうこう言うものなのかと

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:25:28.70
>>967
殺陣やアクションを見せつけてほしかったよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:25:33.52
ゴミ付きはモラルも低いしリテラシーもない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:25:35.14
リスト婆とか狂人言うとお前がなとかいうから騙されないで
一連の悪行とか言ってくるへんなやつだから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:26:23.69
>>968
自分が言われたから必死のリスト婆

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:26:24.05
ジェシーもスーツ姿あったけどまったくリーマン風ではなく華麗だったよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:26:46.72
>>752
それをツイートかなんかしたんだっけ?すぐ削除したけど
そんな店紹介するイバもなんだかなあ
水送っての件といい春馬逝去のニュースに顔出しして泣くでもなくちょうど新しいサーフィンの道具が届いたと言ってみたり

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:27:08.75
>>968
コピペにID出てるじゃん
バカなの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:27:28.75
>>973
ロマンス編の赤いスーツの太ももに釘付け

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:28:08.25
>>943
最初の緊急時代宣言はまだ未知のウイルスのところがあったから怖かったよ
志村けんさんや岡江久美子さんが亡くなったし
真面目にちゃんと感染対策してたんだよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:28:44.70
>>943
知人のお子さん東京一人暮らし大学休校で寂しいけど地方に菌を持ち帰れないからとどまると言っていたけど孤独に絶えきれないと帰郷してたな
頭がおかしくなりそうって

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:28:59.99
ネットリテラシーだの言いながら暴言吐いてる人間ちゃんちゃらおかしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:29:07.07
>>976
わかる、プリンセス編はちょっと痩せすぎちゃってたな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:29:38.58
近所の話しいらない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:29:53.18
>>967
田村正和さんのあさイチで言った台詞の役をやって欲しかったよねー!!!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:29:55.57
>>978
友達いないんか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:30:12.68
コピペそのまま検索かけたらどこのスレか分かる
ID出てたら通報も開示請求もしやすい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:31:03.33
>>976
いななきの効果音入れた人神だわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:31:19.43
あさイチ、つべ消えてるんだよね…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:32:32.41
>>979
悪いことしてるのに論点ずらしてちゃんちゃらおかしいいう奴の方がおかしい
暴言なんて吐いてる人いませんが?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:32:45.57
>>983
友達と遊ぶ雰囲気じゃなかったよ世の中

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:33:14.92
>>988
たしかに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:33:23.23
YouTubeは消えるよ元々ダメなんだから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:34:01.50
>>974
ツイして削除したねメディアにも出まくりの地元では有名なレストランみたいだけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:34:02.05
>>978
今の子は可哀想だよね
私が大学生の頃は飲み歩いてたし
だから渋谷でたむろってる若者は仕方ないって思うところがあるかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:34:03.13
>>982

やいやい、テメーらみてえな悪党どもは、この世に生きてる価値もねえ。
血しぶき上げてあの世へ行きやがれぃっ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:34:06.71
>>986
あさイチ表情硬め瞬き多いから1回しか見てないや

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:34:35.98
>>983
大学で対面の授業もないしサークルも活動してないのにどうやって友達作るのよ
アルバイトすら満足に出来ないんだよ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:35:41.48
ジェシー プリンセス編よりロマンス編のほうが痩せてない??

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:35:48.03
引きこもりに友達という言葉はタブーですぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:35:55.77
>>995
とりあえずネットで繋がるしかないわな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:36:06.16
ロマンスの方が痩せている

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 18:36:20.05
>>974
スクショしたものを貼ってる人たくさんいたよ
検索したら今でも見られるんじゃないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。