【NRMと湖民は】林遣都の噂749【出禁です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 15:01:09.43
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁
※ヲチ先が反応する前に先回りして反応しそうなネタを持ち込む・妄想を拡げるのは禁止

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101(dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂748【出禁です】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618980964/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:47:55.18
打ち合わせ無しにぶっこんでもちゃんと打ち返してくる相手と
ズレたアドリブ用意してくる相手
どっちがやりやすいかなんてアホでもわかるやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:48:13.88
まっしーみたいな天然穏やかなの一番好きっしょ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:48:25.40
>>944
相性が悪いということにしたいらしいけど
本当に相性が悪かったらMBからオファーされても
田中も千葉も断るだろうとは思わないのが湖民だよな
ドラマなら3か月か4か月でバイバイ出来るけど
終わりが不明の音楽番組のMCという重要な役を
相性が悪い同士でオファーを引き受けるはずないだろ
湖民は狭い私見でしか物事を考えられないとツイで表明して本当にバカ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:48:27.26
>>932
スレageてる時点でお前は練馬ですがなwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:48:28.73
>>946
そういう人は見ないでしょw
わざわざ嫌いって呟く奴は意識してるってこと

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:48:35.79
>>944
「雄大がいてくれて心強い」
「相手が気心知れた雄大で安心した」
「雄大は柔軟性があるし頭も良いから本当に頼りになる」

これMBのインタビューで田中が言ってた事だけどこれも湖民からしたらリプサになるんだ
で遣都に言った褒め言葉は全て本物だと
あたおかばっかりだなまじで

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:49:51.25
>>953
そのまっしーも頭がいいんだよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:50:09.63
>>957
いちいち書き連ねなくていいよ
書きながら萌えてるの?w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:50:26.62
>>958
頭がいい、の範囲広いっすねえ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:50:40.73
遣都への褒め言葉は今となっては思い出せない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:51:21.96
田中が千葉褒める時は頭の良さと勘の良さを1番に出してくるから遣都と対極の人物だとわかる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:51:28.62
>>958
まっしーも賢いよね
山形有数の進学校出身だよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:52:03.22
>>959
練馬刺さったんだなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:52:10.57
>>963
そういうの言ってないのよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:53:15.16
>>925
アーティストをdisるつもりないけどこの言い方だと遣都主演の映画もこれぐらいのキャリアの人しか使えないことになるけどいいの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:53:19.87
>>962
田中が千葉の好きな所で書いてた内容が遣都と真逆だったからやっぱり遣都と合わなさそうだなと思った

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:53:29.28
>>960
湖民はなぜか遣都がOLの俳優陣の中で一番賢いと思い込んでいるんだけど
それは牧がエリート役だったからで遣都本人ではない
湖民は役と中の人を混同している恥ずかしい婆集団

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:54:18.19
>>966
裏を返せばそういう意味になるよねw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:54:32.65
>>961
チワワ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:55:06.01
>>963
歴史がある高校よ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:55:09.04
千葉は勘がいいと言うか男性にしては感受性が強いんだよ
だから自分が傷つきたくないから周囲にも気を使う
一方すぐ泣くし雑誌のインタも拗らせた中二病発言も非常に多い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:55:24.13
>>959
これ相性良いか悪いかどちらですか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:55:43.23
>>963
大学は?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:56:04.65
田中の遣都への褒め言葉って無理矢理絞り出した出した感があるんだよね
わかりやすくいいなって思うところがないから一生懸命探して褒めてる
それは遣都も一緒で田中を褒める時と有村を褒める時の差を見てもわかる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:56:08.55
>>968
えええええ
遣都が一番頭がいいことになってるのヤバ過ぎ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:56:25.82
>>972
これを千葉嫌いの遣都ヲタが書いてるんだから面白い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:56:53.02
バラエティでの立ち振る舞いや色々なところでの発言聞いてると遣都が賢いなんて全く思えないけどな
湖民ってほんと何を見てんだろ
同じ遣都を見てるとは思えない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:57:05.53
>>972
この人なんなの?
千葉の何を知ってこんな分かったようなことを書いてるの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:57:37.47
>>979
出禁丸出しのレスに反応しなくていいよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:57:50.43
>>965
NRMこいてますがな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:57:58.95
>>972
尊敬できるタイプではないよね
スキはあって撮られたりヘマすることもあるがやっぱ田中のほうが人間的に好き
ここでやたら頭がいいと他を持ち上げるのも馬鹿みたいで嫌

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:58:00.63
>>974
高校は?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:58:36.14
>>982
出禁ですがな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:59:02.88
頭がいい、に学歴を持ち出したいならせめて大学を持ち出してくれよ恥ずかしい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:59:20.31
>>982
こいてますがな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:59:31.95
>>985
学歴コンプ出禁ですがな
日本語勉強しようね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:59:45.15
>>982
練馬自分のレスに自分で同意するってどんな気持ちなの?
あとスキあって撮られるヘマするって遣都の事だよね?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 10:59:56.08
>>985
練馬こいてますがな……

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:00:07.76
まっしーが母校を訪ねるドキュメント番組を見たら
由緒正しい学校でびっくりした

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:00:32.64
遣都がうりぱるると撮られた事をすぐ忘れる練馬ww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:01:10.94
>>982
金曜日だからイライラが爆発して千葉叩きが加速

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:01:13.28
由緒正しい学校はさすがに笑う

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:02:30.26
>>993
練馬ですがな!www

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:02:44.28
>>985
頭がいい賢いは見た目で書いても
おまえみたいに否定する奴が必ず出て来る
だから学歴の話もおのずと出て来るんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:03:05.94
田中ヲタも相手が千葉くんで圭くんも楽しそうで良かったと言ってるのに無関係の元共演者で田中と疎遠のヲタが相性良くないと叩いてるの笑う

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:03:18.11
遣都は無名だから堂々と遊んでられるんだよ
堂々としてるのかと思いきや文春に凸られて慌てて逃亡するダサい男

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:04:05.06
>>993
笑いたければ笑えばいいじゃん
遣都ヲタの湖民さんよ 

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:04:54.79
遣都の高校の普通科でさえ頭いいって湖民は持ち上げてるのに他sageする時はハードル上げるんだよなw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:05:10.14
出禁も頭悪いから遣都が頭悪いって言われると刺さりまくって必死に擁護する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。