つねぴのうわさ Part 135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 22:40:42.86
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ!

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう!
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守!!

前スレ
つねぴのうわさ Part 133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617851070/

つねぴのうわさ Part 134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618198638/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 06:57:45.29
これからとれぱねだよう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 07:03:23.68
おはぽん
見れたかよう?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 07:03:31.38
どこで見たらいいかわからんねえ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 07:10:05.84
リンク死んでたよねえw
早起き待機してたから焦ったよう
無事見れたよう!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 07:14:49.32
見れたよう
主人公のビジュアル、公私混同ではないかよう?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 08:48:36.99
おはぽん
MVよかったよう!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 08:51:20.01
RTでやっと見れたよう
女のすっぽんぽんは間に合ってます思たようw髪型は考え過ぎ思うよう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 09:58:13.62
とれぱねで盛り上がってるとこめんごだよう
つねぽん明らかにSNSの使い方変わったよねえ
前みたいにかまちょストーリーや他の人がつねぽん上げてくれるの見れなくなるのが悲しいよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:09:08.95
匂わせばれて恥かいたからしかたないよう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:10:17.12
報道のせいではないと思うよう それ以前からついも整理してたし
本人の使用方法よりも周辺と絡んでなさそうな方が気になるけどねえ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:10:39.29
整理しだしたの報道前だよう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:10:56.20
>>962
がっつり整理

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:11:23.78
馬に夢中だからSNSいらないんだよう
ださいよう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:12:02.10
つねぽんにだけ肖像権気にしてんのかようってくらいちょっと前から他人からのつねぽんてなかったけど密に絡んで仕事してるってことが単純にないのかもよう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:14:11.48
ただ落ち込んでるって思ってたよう
妄想かもしれないけどねえ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:17:22.44
>>959
かずぽんレディオ聞いた感じだと
ヌーめん久々集合したみたいだから
お籠もり制作してたかもだよう
ホントのところは謎だけどかまちょないと寂しいよねえ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:18:18.58
少なくとも今浮かれて幸せいっぱいには見えないよねえ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:19:55.10
二人でヲタばかにしてるよう
元気だし気にしてないよう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:21:36.91
全部演技に決まってるよう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:23:08.63
白シャツつねぽんの頃に戻りたいよう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:25:08.65
>>968
そうかな・・・それなりにのんびりしてそうに見えるけどなあ
前にも疲れた風やってたし 病みアピ風じゃないんかよう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:25:58.53
ださいようださいよう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:27:02.00
ともかく明日はびばらで生が見れるよう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:29:53.95
あんまりひとつの考えに囚われて辛い時は離れてもいいんだよう苦しまないでくれよう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:29:56.44
ダサいのもつねぽんだよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:29:58.72
>>971
同意だよう つねぽんだけじゃなく自分も戻りたいよう
もう戻れないけどよう・・・

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:31:58.33
メンの中ではつねぽんが一番長くSNS頑張ってくれたよねえ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:33:33.23
>>976
好きだっただささじゃないよう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:34:22.21
戻らなくていいよう
これからいい曲いっぱい聞かせてほしいよう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:35:15.63
>>979
そうだよう ダサさが違うよう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:35:24.32
>>979
つねぽんは変わってないよう
あなたが変わっただけだよう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:36:59.11
確かに去年春からずっとつねぽんは変わってないよう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:38:07.28
自分の見方が変わっただけなのにそれをつねぽんのせいにしないでほしいよう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:39:00.67
>>982
昔から女と匂わせてファンバカにする人だったんだねえ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:39:30.30
盲目婆の巣

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:40:37.35
盲目とかじゃなくてそもそも匂わせ気にしてないよう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:40:59.85
ここにいるつねぴたんは馬ぽんも大好きで憧れなんだよう
馬ぽん愛でない奴は出ていけよう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:41:13.92
>>987
盲目婆

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:41:40.61
匂わせの何が悪いのかわからんようw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:42:09.07
>>990
おばさんうらやましいよう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:42:42.44
>>990
あたよわなんだねえ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:45:22.19
ここはつねぽんと御神木tkbSiriその他を愛でるスレだよう
うまぽんは専用スレでお願いするよう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:47:36.97
わい相手の子嫌いじゃないからなんとも思わんのが本音だよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:51:33.75
ここにも馬ヲタがいるよう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:52:01.78
大嫌いだよう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:52:23.70
珍珍嫌いだよう消えろよう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:54:35.40
つねぽんうまぽんの噂にするよう
うまぽん大好きだよう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:54:52.48
>>997
嫌われ婆はくるなよう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 10:55:01.90
うまぽんうまぽん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 14分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。