足の女 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/16(金) 06:34:40.05
女ネタはここで
※前スレ
足の女
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618491045/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 10:01:30.11
共演して綺麗だと言ったから結婚っておばあちゃんかと思ったら小学生かよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 10:23:52.99
>>952
だな
あほらし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:07:19.94
ウチダユキ誰が見ても綺麗だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:13:04.26
ダ-リオナリ垢まで作ってプラムを陥れようとしていた奴らはレプロから制裁受けるといいわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:16:03.42
ウチダユキ結婚してるでしょ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:20:02.56
彼氏いるけど結婚してない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:32:44.54
なりすましてプラム陥れるのやめようね

内田理央「なりすまし」のSNS等にご注意下さい。
最近、内田理央本人を装ったSNSの悪質ななりすまし行為等の報告が寄せられております。
※SNSだけでなくオンラインゲーム上のコミュニティなどでもご報告をいただいております。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:04:59.25
2人がバ-で会ったの前提で上からなツイしてる婆いるね
いい年したおばさんがお粗末な写真と内容見て会ったと思うとは幼稚なのか馬鹿なのか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:09:42.11
ということは売名とかじゃなかったんだね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:24:12.54
カニ部はシロだったけどあの時も何も言わなかったんだから今回だって何も言わないよ
ジャニは基本コメ出さないスタンスだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:48:09.91
事件性あるもの以外で肯定否定で何か出す人いなくない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:49:23.01
>>962
いないよね
なのに何か言ってくれるの期待してたり否定しないからガチだと言ってるのは勝手な奴なんだろうか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:52:43.11
バー行ってたってのも嘘だとして緊急事態宣言中とかなら否定するだろうけどマンボウ前ってことだしな
むしろ否定されないようにあえてそう書いてるんだろうと思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:55:25.00
ダメな時期だと否定されるからわざとだよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:56:28.96
それも時間も18時って普通の通勤時間

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:57:00.10
おもしろい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 13:57:27.71
なのに感染したら許さないからと上からな婆がいたぞ
お前はプラムの何なんだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:00:32.26
ライブが配信になったのになんでバ-に行ってるんだと文句言ってる婆もいたな
配信でなく行きたかったという婆がバ-にいく行為はおかしいというのも矛盾してる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:01:22.51
またヲタの話ばかりするプラム婆

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:04:36.99
>>970
お前はプラム婆の話ばかりしてるから似たもの同士だな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:06:26.85
>>964
これ結論だね
書く方も反論ないようにしてるね
これマンボウの時なら反論される可能性あるもんね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:11:25.32
自分の権利ばかりを主張する人は他人には厳しい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:19:28.66
婆がバーとかばーばー言い過ぎ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:28:13.25
北山内田熱愛報道の裏には、実は、藤ヶ谷玉森あたりねは熱愛報道が隠れていたりして…?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:29:54.31
凝りもせず他麺巻き込んでるだから嫌われるのに

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:30:26.38
客ワロス
どこからここにたどり着いたの

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:33:13.76
リアルに付き合いそうな年齢差のヨシオカやクラシナとかはめっちゃカワイイと思ってたけど3ヶ月言わないでたとは決して言わない父さん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:36:47.76
巻き込み酷いね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:37:27.93
脳内わかるのすごいね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 14:38:12.57
関わっちゃいけない人だ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:47:19.90
>>961
そういえばカニ部事件のあとトラサンでタベチャンの役ナツコって名前だったね
玉ドラマではリオが出てきて父みやのではウチダ
全部偶然かな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:49:26.64
偶然というかこじつけで結び付けてるだけです

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:49:59.88
こじつけキモ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:51:29.45
ハルマスレみてると嫌がらせのためにそういうことするのありえると思うんだよ
プラムの場合バラでも下げられまくりだからドラマでもやられてる可能性高い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:52:00.57
病院行け

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:53:11.09
そういうのはありえるということだけは知っておいてもらいたい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:54:40.43
頭おかしい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:55:27.73
陰謀論婆

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 19:55:44.41
さすが基地害
まだ家族に強制入院させられないのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:00:58.92
ダメだって触れちゃ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:03:06.94
早く壺を買って救われなさい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:05:05.13
基地には何を言っても無駄だし長引くだけだからとりあえず了解しとけ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:15:18.16
向こうにも書いてる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:16:50.06
ウチダユキが綺麗って海外では他人の容姿に言及して貶すことはもちろん褒めることも失礼にあたるんだけど日本ではそういう人権意識まだまだ遅れてるよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:17:46.05
他でやれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:20:32.10
フェミか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:21:15.11
何でもいいから会話したい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:21:50.64
そういえばカニ部の時も何もコメしなかったな
テッペイカノぽいがガチだったからダ-リオもそうなりそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:22:15.39
解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 47分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。