三浦春馬さんの噂511

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 00:50:42.49
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂509
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1618042915/
三浦春馬さんの噂510
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618109987/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:12:31.58
>>951
若干その気ありそうADHDとか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:12:36.87
>>949
かわいいな春馬w

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:14:04.06
>>949
嘘言えないから

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:15:36.54
>>949
何度聞いても自分の母親を可愛いという成人男子(まだかな?)は珍しいけど母親世代から
見れば嬉しいし可愛いよねw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:18:02.80
>>930
観に行こうかな
ハンサム2021とかでヒットするかしら
アミュのサイトで告知あるか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:19:05.46
>>949
それ質問した人実父だと思ってたんだろうね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:20:28.57
よく親の年齢訊かれてお母さんは47歳お父さんは42歳と答えて皆にエーって驚かれてた
春馬は微妙な顔してたけど適当に誤魔化すことはできないんだね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:20:44.56
>>955
春馬が言う分には可愛いけど他の人だと大丈夫か?と思ってしまうわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:21:23.16
スレチ失礼
LINE通信障害
https://news.yahoo.co.jp/articles/5168010d94ef1b94ae44cb36b908b31d483e0de8
みんなは大丈夫?
ちょうど子供の帰宅や習い事行く時間だけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:21:29.72
>>949
雑誌の家族に一言のコーナーでも
義父にはお母さんといつまでも仲良くして下さいだったよ
義理関係とか出てない頃
お母さん思いなんだよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:21:53.42
>>957
義父と知ってたらそんな質問できない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:23:37.97
いつもここアミューズの宣伝多いね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:23:45.32
>>786
あーあれね。前髪で二重隠してるよねw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:23:52.39
>>957
みんな知らないで色々聞いてるよね
10代の頃しょっちゅう父親の年齢聞かれて「若い!」って言われてて微妙だね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:24:49.02
>>787
身体つきがエロスを発してるよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:24:58.41
>>959
日本は男の子が母親に好意的だったり大切にするそぶり見せると
マザコンとか言われる国だから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:25:00.47
普通家族複雑だと事務所が質問 NGにしそうだけどアミュは弛かったのかね?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:25:07.56
>>789
不細工悪人面

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:25:09.66
>>965
事務所NGにしてなかったんだね
別に悪いことでもないけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:25:16.32
>>957
たぶんね
未成年のうちは聞かれがちだから
想定問答はしてただろうけど
義父と仲良いような話しぶりではあったけど気は使っただろうね
モテ仕草を家族に冷やかされた、といいともで話してたのが23歳くらいだけど、
その頃には実母と義父の関係はぎくしゃくしていたんだろう
あんなにニコニコ話してたのにな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:26:04.46
>>797
入れ歯飛んで来そうよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:27:05.02
>>949
春馬最高www

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:27:50.59
>>949
春馬めw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:27:56.68
>>949
全然とか
すごくはっきり否定してた記憶w

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:28:51.68
実のお父さんはやっぱり春馬に似てたようだね
瓜二つってわけではないだろうけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:29:00.88
>>906
中国人だから?知らんけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:29:38.64
>>971
思春期だったし何かと複雑な部分もあったろうなでも大好きなママンの為に

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:30:32.78
>>925
泣けるねー(;ω;)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:30:50.60
>>967
そういう意味では春馬くんは世界基準だったよね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:31:41.88
>>976
実父方の身内が姿形がそっくりと言ってたな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:31:42.04
>>914
そういうとこ逆に逆恨みされることもあるのかも‥

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:31:53.53
未成年だったらインタで聞く内容も限られそうだからやっぱり家族関係になるんじゃない?
嘘が付けないと言うかインタビュアーがそこまで答えていいのか?なんて心配するくらい
率直に答える人だったらしいし
そのそこまでの質問とはどういう内容だったのか知りたいけどw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:31:58.82
>>976
あのぼかしの写真でも似てるのわかる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:32:18.15
>>976
ツーショットだと背が高いとこと 60すぎてなおドフサなとこは似てたけど
頭身や手のキレイさはパパンにはなかったな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:32:29.84
>>977
なにそれ どういう意味?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:33:10.22
>>983
しししし初体験の話かしら

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:34:03.48
>>968
別に隠すほど最悪な家族関係でも無かろうによ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:34:22.04
>>985
うんあのぼかしではそれが限界よね週刊誌にはハッキリした顔立ちとはあったけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:35:45.96
>>978
いじらしい春馬(´;ω;`)
だけど堀越での寮生活を選んだのね 

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:36:10.99
ダンディとも書いてた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:36:35.69
>>908
周平空気読めないあんぽんたんやなぁ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:38:14.58
>>988
だよな
一生のママ(バツ4で育児放棄ぎみで異父弟妹いっぱい)とか
KABA.ちゃんのママ(しばしば出奔してはKABAパパのとこに戻る)とか
ムロさんち(両親蒸発だっけ)とか
上には上がいるよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:38:52.39
>>992
昔のライブメイキングで
神木君も周平ちゃんとやれよってメモ残してた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:40:09.16
>>992
しかも見た目ももさいのに
なんで変な噂がたつが早いか海外に逃がしてもらえて
その留学期間は遊び暮らして
しれっと戻ってきたらいい席が用意されてんのか
誰かエライサンの係累なの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:40:21.44
>>986
え?ハーフかクォーターでしょ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:45:32.65
春馬大好き!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:46:30.40
春馬よりいい男が一向に出てこない!待ってるのに!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:46:57.15
>>990
仲良さげなエピ信じてたから、色々知ってからは泣けて仕方ない。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:48:11.57
>>982
逆恨みするほうが心得違い
ちゃんとした人なら自分のためを思って言ってくれたことを有り難く思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。