綾野剛のうわさPART39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/10(土) 22:20:51.58
綾野剛の話をするスレです

sage進行

荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう

荒らしはスルーで
構うと余計に居着かれます

次スレは 950 あたりで

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617960886/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:46:45.20
サカイだろうがワークマンだろうがデザインがな
王道御曹司から逃げたとしか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:47:56.26
用務員のオバハンみたいな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:48:48.65
テレビで見る衣装なんて見た目が全てよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:49:27.91
ジャケットだけじゃなくインナーとパンツの相乗効果で駄目なんだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:49:46.13
最終回はインスタライブで着ていたゆるゆるのシャツとブカブカパンツです

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:50:00.34
作業着って発想がw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:50:26.61
見たまんま作業着です

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:51:17.11
海音も着てるから御曹司はお高い作業服にしたんだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:51:31.57
ジャックもこのままで挑む気がする

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:51:58.84
そうだねきっとsacaiかもね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:52:42.25
全然御曹司じゃない…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:53:18.40
初回はツンなんだから黒でスリムな服の方がいけてると思う
なんだよあの変なピンクベージュ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:54:01.43
ぴあのインタビューは日経エンタメとほぼ同じだった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:55:09.08
普通のスーツを着ないことが倫太郎の「鎧」という綾野の設定です

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:55:57.16
なんでいつも斜めなんだろうか
王道で勝負したいなら王道の御曹司キャラ作ってこいよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:58:20.59

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:21:05.42
鬼越トマホーク「うるせぇーな!お前!佐久間由衣と一緒に匂わせしてんじゃねぇーよ!」

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:28:02.10
きもい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:28:35.60
なにそれ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:30:07.19
創作いらんわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:32:36.14
ヲタの代弁w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:36:40.79
この時間になるとガセ基地起床

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:42:12.94
しゃべくり収録は3/30 ぷにインスタ
DASHが21日で殆ど番宣やれてないんだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:45:34.11
アレが珍しく朝からストーリー上げたら綾野がいいねに浮上した気色悪い日でした
撮影忙しくて無言リポストなんじゃなくてやる気ないんだって分かったよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:13:46.21
常田の記事出たらフィードの写真削除しまくったってのだいぶ引いた
なんてセコいの綾野の指示あっかのかは分からないけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:18:04.29
突っ込まれたらめんどーだから消しとこっかぁ
ウフフアハハぐらいのノリじゃね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:18:55.80
馬の写真なんか常田に関係ないじゃん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:20:02.63
当初予定になかった()監督との対談がようやく

>石井さんは母性があるというか、懐がめちゃくちゃ広いんです。なんだか聖母な存在でしたね。年齢って関係ないんだなと思わされました。男には持ち合わせない度量をもっている。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:21:12.92
岸井に全く触れてない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:22:21.57
主演のインタビューがないことが異常だよ
急遽決定ってなんなん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:23:49.57
オブラートに包みながら撮影中にかなりやり合ったことが伝わるお話でしたね
内野さんの話もない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:26:39.63
余計にホムンクルスどうでもよくなった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:27:34.48
成田凌と石井杏奈しか褒めてねえ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:35:15.70
やはり綾野への取材はなかったんだね
公開後に行ったということは2〜11日 おそらく直近で

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:39:44.28
emmaの誕生会やれるくらいなら番宣やインタビューくらいやろうや

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:42:31.82
12/28のロウソクとチューリップ動画だけ消すと目立つからどうでも良さそうな馬と太宰治を消したんじゃないか
全然ごまかせてないけどね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:51:30.21
公開後に急遽主演と監督の取材決定ってみんな宣伝する気あるの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:52:54.43
配信てこんなもんなのかなあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:12:34.22
そんなことはないよ
他のネトフリもっと宣伝してた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:14:06.86
Netflixの公開が決まったら出すんじゃなくて
わざわざ急遽決定!ってつけてるから本当に綾野への取材なかったんだね
もしかして拒否ってたんじゃね
ないないの声きいてやる事にしたとか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:16:27.54
主演へのインタビューがないことが異常なんだって
それくらいわかるじゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:16:38.84
車中泊の男あんな筋肉盛盛なん?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:18:10.69
綾野もオフってる時ほどインスタやらないし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:18:29.04
撮影がヤクザの後だから筋肉残ってたんじゃ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:18:42.05
原作と違ってお金あるホームレスになってる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:19:30.28
ヤクザ撮影中にジム通いして筋肉作ってた
ソースは磯村くんとの電話エピ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:20:28.88
脱ぐシーンあるなら筋肉あった方がいいしな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:22:01.64
999ならアレと破局

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:22:45.38
1000なら他の女性と電撃婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 1分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。