DPの噂・雑談スレPART467

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 01:33:23.89
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART465
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617363132/
DPの噂・雑談スレPART466
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617445149/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 08:29:58.63
DPスレなんだからメンバーの話してもいいに決まってんだろw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 08:34:43.78
じゃ今まで通りけんぴアゲその他サゲさせていただきますね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 08:57:03.08
>>952
わかってるよwマジレスしないでw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 08:57:32.66
>>953
お主KENZOアンチだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:03:06.52
>>938
きみぴのお友だちは亀ぴだけじゃないお!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:06:52.96
関西福祉大学のPVが何気に再生されてるね
昨日から1日で2万以上増えてるわよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:09:10.67
ちょい早いけどスレ立て行けたらお願いします

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:38:54.51
>>957
なにゆえw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:41:18.97
>>953
出禁

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:44:04.15
DAICHIのアクスタ買っとこうかしら

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:54:18.39
7人のグッズなにか早く出して!!!
もっと商売っ気だしてよライジング!!!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:59:10.19
けんぴをNG登録してるからスッキリ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:59:12.07
>>959
公開5日目で11万超えだから1日平均2万くらいかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 10:00:51.95
新しくグッズ出すより余ってる物を買って欲しいんじゃないかしら

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 10:02:20.70
7DP最後なら手洗いーねとかDA PUMPみ全くないマスクケースとか出してる場合じゃなかったでしよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 10:07:27.03
グッズ第2弾はまだまだかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 10:08:49.40
ダイチのプロデュースグッズ買ってやればいいでしょ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 10:09:56.05
>>964
その流れでドリストMVも見てほしいね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 10:41:47.37
ダメかもしれんけど立ててみる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 10:43:09.38
いけた保守よろしく
DPの噂・雑談スレPART468
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617759756/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 11:24:11.54
勃ってる
ありがとう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 11:25:21.96
勃つなんて

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 11:26:19.46
>>971
ありがとう!
DPしかインスタフォローしてないからインスト欄が寂しいわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 11:31:12.41
ガリゲリアリ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 11:35:49.89
ガリガリの男がタイプ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:00:06.99
オオゼイイルが新曲MV公開したらしいからチラッと見たけどドリストの方がカッコよかったわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:08:07.28
ATSUSHIがいなくなって楽曲の幅は広がってそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:15:57.74
そこの大学関係者が見るんじゃない
学生さんとか
ドリストも見てほしいね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:17:08.84
スレ終わりになると必ずヲタガーになるね
もう飽きたわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:26:30.90
>>978
せやね
ボーカルがドラム叩いたりと確かに幅が広がった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:34:22.82
有線のJポップランキング1位が三浦大知で2位がDPだって

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:40:50.02
ライジングは有線に強いね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:51:02.21
ささやき仮面なんかでもweeklyで4万枚近く売れてるんだね
DAPUMPは穴場で良かった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:54:43.26
去年11月のベストアーティスト出演の時USAしかやってなかった?
録画見返したらUSAで1分半の出番しか録画残ってないんだけど間違えて消しちゃったかしら

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:56:06.97
>>963
わざわざ報告したり個スレに挨拶にいらっしゃらなくていいですからね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:58:01.78
は?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:06:13.08
>>985
2020/11/25のベスアはNiziUからの90秒USAであってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:24:18.35
平和なのはずっとヨリピスレだけだね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:28:08.77
>>988
ありがとう
90秒w
日テレの番組はいつもこんな感じね新曲やらせてくれない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:33:38.02
信じていいのはTBSだけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:45:30.81
EXILEがシットキングスに振付をしてもらうとは意外

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:56:33.06
脱盆踊り

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:57:00.91
>>992
焦ってんじゃね?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 14:08:49.01
まぁDA PUMPも振付してもらいましたし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 14:28:22.88
ダイチって中学の頃からSETOさんと知り合いなの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 14:36:57.46
昨日イザコザでダイチに触れた?
途中で脱落してしまった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 14:44:44.28
いや。全く
ここ読んでるかもね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 14:49:06.93
>>998
そうなんだ
身体の痛みなら触れると思うんだけどやっぱ触れないってことはそういうことなんだね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 14:50:02.43
いっちゃんすきぴ(*´ω`*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 16分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。