【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.530

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/31(水) 20:29:34.19
立てました

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615946822/

【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.528
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616419918/

【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.529
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616914384/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:58:06.39
>>1
りぶっとい注射針さしたり
https://files.catbox.moe/piwfzi.mp4
ブラジル 人間の胴体だけ発見
https://i.imgur.com/GhAzoqv.jpg


https://i.imgur.com/8K8tuyr.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:58:21.95

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:58:31.87
>>1
れる
(現在は外部から治安部隊入れて鎮圧済み)
https://i.imgur.com/ljJnbcF.jpg


https://i.imgur.com/p6M6cwX.jpg


https://i.imgur.com/bQzD0On.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:58:41.71

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:00:13.62
21:27:51
さらば毒蛇じゃ〜
https://mobile.twitt.../1163028508144107520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:00:25.87

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:00:38.87
日本TVの櫻井よしこが「安部先生 おはようございます」ゆうてインタビューしてきたら
「あんたとは会わない!!」わめいとる!!
発作か〜!!
もう会ってるやんけー!!
その後滅茶苦茶怒ってカメラを猛烈に押さえつけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもベンチ座って櫻井が質問しても完全無視した挙句に
いきなりカメラマンに向かって猛烈に蹴り上げとる!!
発作か〜!!
即行カメラマンおもいっきり仰け反っとる!!
爆笑じゃ〜!!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:00:58.27

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:01:09.63

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:01:21.03
ずいぶん前のなんだが女性のバイク事故で太ももばっくり子宮は飛び出しでも表情は穏やかで大好きな画像があったのだが紛失してしまった
持ってたりURL知ってる人がいたら頼む

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:09:31.43
37:13
https://i.imgur.com/OgQKsHv.jpg



「私はどうしても甲子園に興味が持てないんですね
野球のルールも知らないし試合前に説明があるわけでもない
感情移入する要素がゼロ それが野球」

「地面の砂を集めてどうするんですかね?
メルカリで砂マニアに売るのかな?」

「試合長くない?つまらないのに長い
5分ぐらいで終わればわかるけど終わらない
だから観ない」

「そもそもゴーイングでやってますよね?上田さんと亀梨くんの
わざわざ中継する必要ないでしょ」

「炎天下、ジャガイモの群れが蒸かし芋、走って転んで煮転がし、日焼けでこんがり揚げポテト」

「これ野球マニアも観てるだろうから言っときますね
私は野球の内容を知って野球通になんかなりたくない
お願いだから事務所に手紙出したり私のところにルールを教えに来ないでくださいね」

「ゴキブリホイホイの中にさ、ボール入れたら入ってそうだよね、野球ファンって」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:09:59.35

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:10:18.42

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:10:39.04

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:10:57.37

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:11:11.43

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:20:47.18

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:21:04.92

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:21:19.27

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:21:33.89
糞一大山崎店におる
接客態度の悪いリーゼントのヤンキー店員あほや!!
こいつのマイクパフォーマンス何ゆってんのか全然訳わからん!!
何が
「はいうあうあうあううあうあうあうあうあ!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
日本語喋れちゅーんや!!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:21:47.36
が撃たれたあと
スゥ〜っと
出てくる小さい黒マントの男みたいなのなんなの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:21:59.62
HALF AS PUNISHMENT
https://media.theync...e/25d5e8bc5afd27.mp4
一酸化炭素中毒で家族全滅した現場 ENTIRE FAMILY KILLED BY CARBON MONOXIDE
https://media.theync...e/25d5e7cd796dd0.mp4
中国ではよくある事 清々しいまでにほったらかし
https://media.theync...1685d5e9f2f4ba37.mp4

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:26:25.06
パニックになると人間は突拍子もない行動に出る
俺も机に足をガンッ!てぶつけた時に、
「アタカマスイスイトー!アタカマスイスイトー!」と意味不明な言葉を発してる
しかも、毎回だ。
毎回ガンッ!ってぶつけると「アタカマスイスイトー!アタカマスイスイトー!」と言いながらうずくまる
自分でもなぜそう言うのか意味が分からない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:26:44.66
人生今の快楽貪ったもん勝ちや 
俺かて こないだもリサのまんこにハメ倒し何発も膣内におどれの種汁注ぎこんだった 中出しかましておどれの白濁汁まみれのまんこ舌でねぶり倒して何度もリサを昇天させたった 顔面騎乗かまして潮も噴かせまくって顔面に
リサの潮シャワーも浴びたわ 女の潮で洗顔までかますアホおるか ここにおるがな アホボケカスなって 人生楽しんだもんが 結局は勝者なんや 
俺はなんべんもいうとる 
男は金、金、金 そないな汚い話はすな 女の汚いところを舐めろ 
これだけで おどれの人生 ハッピーピー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:32:28.62
でつつきたい
https://i.imgur.com/FEiHXCk.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:32:41.81
回復過程
https://i.imgur.com/lilKJnQ.jpg
タイ 詳細不明 針でつつきたい
https://i.imgur.com/FEiHXCk.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:33:01.18

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:33:21.93
女性殺害、トルコで激しい怒り
https://www.afpbb.co...ry&;cx_position=3

https://www.youtube..../watch?v=Lg1KEHEFxM4

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:33:43.19

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:34:31.52

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:38:36.97

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:46:08.12
:48:47
https://r.gnavi.co.jp/k219600/lunch/

ニユートーキヨー 第一生命ビル店のウンチ

>生姜焼き&鶏の唐揚げランチ
>みんな大好きなコイツらがタッグを組んだー!

この説明チンポ丸出しや!!
何が
「コイツらがタッグを組んだー!」じゃ!!
発作か〜!!
普通「コイツら」て言葉を店が使うけー!!
剃れと最後でいちいち「ー」つけて伸ばさんでええんじゃ!!
常識ないんかこの店はー!!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:46:28.59
したといい、その抜群のスタイルを目の当たりにした来場者からは、タメ息も漏れたという。

https://www.nikkansp...220001059-w500_0.jpg

発作か〜!!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:46:41.99

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:46:55.00

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:47:11.50

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:47:22.80

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:54:37.66
>>1
 /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ  
        /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
      ./彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ  
     . i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ
      i;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
      i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
      .|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
      .i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i
      . !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/
       ! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///:  /r.i 
        !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) i    i r'
        .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./゙
        丶   ヽ二二ン∪    /
         ヽ、   , -   ∪ ノ/    死体ブリッ!
           ヾ、.::::::::::..,,___../  
           /⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ         
         l             |  
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |      
グロスレブリッ! | .|     l   ノ  ノ       
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ    屍体ブリッ!
    ((   /  \ \  / /   ヽ   ))

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:40:22.15
狂ったみたいに貼りまくってるね。
どういう気持ちなんだろうか。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:32:33.49
ジョマローンって何や。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:54:21.78
ジョマローンw
英語読めないし書けないしこいつは何ならできるの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 22:03:01.63
売ってるもの、完全にオリジナルなものってどれくらいあるんだろう。
既存のものに刺繍やプリントしたのじゃなくて、1から作ったもの。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 00:48:01.96
昔ブランド潰してるから才能ないのわかってるはずなのにね
懲りないよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 07:53:23.11
審美眼のないアホなミーハーお花畑たちが買うから
調子に乗ってるんだろうね。
カリスマ性なんか全然ない、ただの強欲オバサン
にしか見えんのだが。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:56:14.34
今度の洋服はどこにでもありそうなものばっかりだね。アクセサリーも。
デザインしてはないってことかな。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:56:43.11
それにしても高いな。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 10:11:43.17
備蓄セット、2月20日時点で賞味期限2〜3か月後のがあるということは、もう少しで期限切れるの出てくるね。
まだたくさん残ってるのに、廃棄になっちゃうじゃん。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 10:40:35.27
>>998
ざまあ
備蓄セットひとつまともに普及させられない奴がボランティア語るなっての

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 10:41:15.92
1000ならサセコは消費者センター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 11分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。