【NRMと湖民は】林遣都の噂699【出禁です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 13:58:22.88
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂698【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615779423/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:27:00.48
練馬頭悪いのに無理して漢字使うから誤字するんだよ
全部平仮名にしとけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:27:29.16
>>951
日テレと共同制作だけどね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:28:13.04
>>949
つまり今の千葉は老けてなくて若々しいという事ね
32なのにすげー
遣都は老けた老けた言われてんのに

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:28:34.12
遣都は宇宙一目指してるんでしょ
そのためにはまずは世界だと思うから、配信の方が良いと思うよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:28:43.69
遣都一気に老けたよな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:29:06.95
最近は配信の方が予算高いのにね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:29:14.00
>>951
菅田は主題歌だけは安売りだよ
松坂桃李主演のパーフェクトワールドの手段歌も菅田将生
ちなみに5パー叩き出した大コケドラマ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:29:24.83
遣都が配信ドラマ決まった時の練馬の反応が楽しみすぎるww
勿論ゴミと叩くよね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:29:58.60
ほんと楽しみだ配信ドラマくるかもよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:30:01.38
いうてもまだ30だし今から食生活やらスキンケアやら見直したら持ち直す可能性あると思うんだけどね
本人がやる気があれば

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:30:24.47
配信に続編の希望出してるハガキ婆にも言ってやれよ
配信ドラマはゴミだってw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:30:30.92
>>959
実際ゴミだしね
話題性皆無

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:30:46.66
>>958
手段歌って何ww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:31:10.32
>>960
底辺だと来るよネ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:31:25.34
手段歌って何?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:31:32.37
>>958
手段歌ってものがあるのかwくっそ笑うw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:31:51.40
>>961
あそこまで老けてたら食生活やスキンケアだけじゃ無理でしょ
外科的な施術すれば持ち直す可能性は高いけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:32:00.21
>>958
だから練馬馬鹿なんだから漢字使うな
主題歌をどうやったら手段歌に変換できるんだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:32:14.32
>>964
誤字コレクションに加えてね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:32:16.58
手段歌←new!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:33:16.86
>>968
正直自分は持ち直す前もあまり好みじゃないからわからないけどね
とりあえず肌が綺麗になると清潔感出るかなと

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:33:21.27
馬事馬並みのパワーワードきたw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:33:44.93
>>972
違った
老ける前もあまり好みじゃない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:33:49.92
>>971
ご自慢の誤字一覧入りお願い
うれしーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:35:09.97
>>972
遣都若い時から肌汚かったよ
うりと付き合ってた時期はヲタが叩いてた貧乏飯で比較的安定してた気はするけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:35:10.48
ネリマは発狂すると分かり易く誤字るなあ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:35:23.32
>>975
哀れなバカだなお前
漢字の書き取りでもしてなさい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:35:54.30
そりゃ部屋にカビ生やすくらいだからな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:35:58.56
べつぬ(べつに)
方や(片や)
主題歌(手段歌)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:36:22.13
>>975
スルーできないとこみるとマジで効いてるな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:37:50.95
方やは誤用ですだってw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:39:32.76
次スレで暴れまくってるここまだ終わってないのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:42:08.99
まさか主題歌をしゅだんかと覚えていたのか?
それかしゅで打ったら手段がでてきてロクに見ずに早打ちで書いたのか
どちらにしてもマヌケでダサい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:44:12.57
ネリマ恥ずかしすぎて消えたかな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:44:27.40
最新誤字一覧早く出してよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:46:12.02
>>985
方やを必死にググってるんだと思うw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:48:24.34
「かたや」の意味は「向き合っているもののの片一方は」です。 「かたや」の漢字は「片や」になります。 「方や」は誤用です。 主に「片や◯◯、片や△△」という形で用います

ググってきた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:49:00.27
>>985
あいつ誤字したら毎回少しだけおとなしくなる
復活したら春成の自演工作だなんだと他人に擦りつけるけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:50:18.39
>>958
菅田も松坂も日本語すらまともに使えないゴミに叩かれる筋合いないよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:51:45.80
ほんと湖民だな格上ばっかり嫌って叩いてる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:52:55.16
>>990
5パーは事実だし
なんか気に触った?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:54:49.45
笑う遣都のヲタがそれ言うかよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:55:26.58
>>992
手段歌って何か教えて

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:57:48.68
遣都主演
火花 1%
世界3 3%

遣都主演で5%以上出したドラマあったっけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 21:02:34.52
荒川も主演だけど1%とか2%だったよ
最高で3%

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 21:04:12.33
玉川区役所は途中で視聴率わからなくなったんだっけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 21:04:39.74
>>997
途中で出なくなった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 21:05:49.66
練馬って松坂桃李嫌いなのか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 21:06:23.34
遣都

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 8分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。